希望大家能多多关注一下我母校,三亚仅一家非赢利性脑瘫和自闭症康复中心

楼主:我真的很想你G 时间:2016-06-03 10:43:13 点击:919 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

光明连接

大家知道吗,我今天之所以能在网上跟网友聊天,看新闻等等,是我十六岁那一年在康复中心学会了五笔打字,没有这个基础,电脑只是游戏机而已。当时,老师本来打算教我拼音,结果,老师教到发火,我还是分不清Z,X,S等等,呵呵,教了几个月,我还是学不会,所以老师决定放弃拼音,改教五笔。

我那时候非常爱玩,也不怎么努力,经常跟老师们开玩笑。那时候我非常爱说话,不像现在,我现在在外面基本上装哑巴,主要是别人听不懂,会让别人感觉很尴尬。现在想起来还很有意思,很好玩的,我记得刚去那几个月,因为那个带我的老师不干了,我哭了两天两夜,真的,这是我第一次哭得这么厉害。后来,带我的老师要离开,都得跟我聊聊,让我别哭,虽然我不哭,但还是忍不住流眼泪,呵呵。我在那里呆了一年多,就换了至少五六个老师,直到现在,我还能很清晰记得几个老师的样子和名字。

带过我的老师名单:
  良燕,阿A(我们都是这样称呼她的,海燕,大陈(男),胜美,胜云,阿莹,阿珠,妞妞,小张,小雅,金花。现在,除了金花阿姨还在康复中心工作。我虽然不知道你们现在过得怎么样,我想跟你们说声谢谢,你们不仅给我现在的一切,也给我很多快乐。

希望大家能关心一下,这些孩子真的很可怜的,不仅是普通学校进不去,很多孩子就连特殊教育学校也进不去。也许大家不知道,特殊教育学校也有招生标准的,不是每个残疾孩子都能进去的,像肢体有问题的,法律上划给了普通学校,但普通学校不遵守,法律也无可奈何,因为目前并没有明确的惩罚规定。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2016-06-03 10:44:00
  关注
作者:09路公交 时间:2016-06-03 11:07:00
  国家发展了
  就要照顾弱势群体了
作者:davidhuangfu 时间:2016-06-03 11:31:00
  是光明中心吗?2个美国人还在?JOHN MAGGIE
我要评论
作者:我是乐东阿三 时间:2016-06-04 09:13:00
  如果不是美国人davis夫妇,三亚会有这种机构?
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2016-06-04 12:32:00
  必须加大扶持力度
作者:爱生活1010 时间:2016-06-04 19:58:00
  大家都来关心弱势群体吧,他们才是最需要帮助的人
作者:欧阳多萝 时间:2016-06-06 11:19:00
  这种该支持啊
作者:倩影不离 时间:2016-06-08 01:00:00
  地址在哪里呢?听说搬家了。
作者:zeroshura 时间:2016-06-08 11:35:00
  弱势群体才是最值得关注的

作者:崖城一枝花 时间:2016-06-08 11:38:00
  唉,领导们只关心拆房挖路赚钱,这种赔本的事情谁会去干?良知的事情只能让国外人去做了!

我要评论
楼主我真的很想你G 时间:2016-06-08 12:33:00
  @倩影不离 2016-06-08 01:00:00
  地址在哪里呢?听说搬家了。
  -----------------------------
  好像没有搬,好像还在凤凰岭那里。
作者:茶杯和冰激凌 时间:2017-12-21 15:22:34
  位置在哪里
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规