【转盘抽奖】三亚国际免税城广告语征集大赛,万元现金大奖等你来拿!

楼主:三亚旅游 时间:2016-08-09 19:14:56 点击:83886 回复:6018
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 361 下页  到页 

为了能够进一步提升品牌知名度,同时更加有效的推进海南离岛免税的实施,三亚国际免税城携手天涯社区开展“最强头脑风暴,等你来挑战”为主题的广告语征集大赛,只要提交一条能涵盖你心目中三亚国际免税城形象和内涵的广告语,就有机会成为大奖的获得者,赢取最高10000元人民币奖励。若有兴趣发挥你的文采,就请参与三亚国际免税城广告语大赛,让你的创意与三亚国际免税城一起,传遍世界。

参与方式:参赛者可将作品发送到大赛指定作品收集邮箱(wazj@cdfg.com.cn),参赛作品需由主广告语、辅助广告语及作品说明三部分组成。

例:主广告语:A、恒源祥,羊羊羊;
  B、农夫山泉,有点甜;
  辅助广告语:A、好羊出好毛,好毛出好线,全产业链,值得信赖;
  B、农夫山泉,不生产水,只做大自然的搬运工; 

作品说明:
  主广告语,交待产品特征并朗朗上口,容易让广大受众顾客记住。辅助广告语,交代生产企业的定位,可信程度,使消费者通过简短的内容,了解产品核心。
  内容:作品要求是有思想的原创作品、与公司结合度高、前后押韵、朗朗上口、不得抄袭其它网络用语或与其它企业雷同广告文案。
  字数要求:主广告语字数至多不能超过20字,辅助广告语字数至多不能超过30字。

征集说明:
  1、本次活动概不退稿,入围、录用作品的著作权和使用权归三亚国际免税城所有。
  2、所有奖金均为税前奖金,税费由获奖者自行承担。
  3、投稿人保证所投稿件没有侵犯他人知识产权,应征作品如涉及著作权纠纷等法律问题,由作者本人负责。
  4、广告语相同者以投稿先者为准。
  5、广告语征集截稿时间自即日起至8月21日止。

三亚国际免税城是由中国国旅集团投资50亿元兴建的、由其下属子公司——中国免税品(集团)有限责任公司运营的,集免税购物、有税购物、餐饮娱乐、文化展示于一身的旅游零售高端商业综合体,是中国免税史上汇聚国际顶级品牌最多、档次最高的大型免税购物主题商场,是三亚新地标、海南新印象,海南国际旅游岛独具特色和活力的综合旅游零售目的地,也将成为世界了解中国免税及旅游零售行业的新窗口。

依托中免集团与300多家世界顶级奢侈品牌供应商建立了良好合作关系,三亚国际免税城所有商品全部为原产地采购,无中间环节,确保最大的价格优势和至臻品质。同时,三亚国际免税城涵盖了迪奥、雅诗兰黛、古驰、卡地亚、普拉达、缪缪、杜嘉班纳、劳力士等300个世界知名品牌共10万个单品,而所销售的产品,则低于国内有税市场15%-35%。

本次活动最终解释权归三亚国际免税城所有

三亚国际免税城详情请点击:>>>关于三亚国际免税城
  广告语详情请点击:>>>万元广告语征集大赛

为了回馈广大消费者一直以来的厚爱,三亚国际免税城给广大网友派发福利,祝大家好运!

活动参与方式:

1、点击转盘参与抽奖
  2、每名用户每天有5次抽奖机会
  活动时间:2016-08-12至 2016-08-25

奖项设置:

一等奖:五星级酒店房券(2张)
  二等奖:化妆品套装(2套)
  三等奖:拉杆箱(3个)
  四等奖:太阳伞(100把)

领奖地址:三亚河西路75号新好景酒店4楼天涯社区

本次活动的奖品不折现,不邮寄,须本人到指定地点领取,活动期间 @三亚旅游 会给中奖用户发站内短信通知领奖事宜,请在有限期内领取,逾期不领作废,未收到站短通知的获奖用户请及时与 @天涯三亚 联系,活动结束后未收到站短通知又不主动联系,或者活动结束后一个月内未前来领取奖品,则视为自动放弃,不再受理领奖。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2016-08-12 09:10:00
  三亚免税城最强头脑风暴,等你来挑战,我参加了有奖转盘抽中了5天涯分~祝大家好运!
作者:余小鱼 时间:2016-08-12 09:11:00
  三亚免税城最强头脑风暴,等你来挑战,我参加了有奖转盘抽中了5天涯分~祝大家好运!
作者:余小鱼 时间:2016-08-12 09:12:00
作者:科技领军55 时间:2016-08-12 09:12:00
作者:科技领军55 时间:2016-08-12 09:13:00
作者:白白的沙子 时间:2016-08-12 09:13:00
作者:偶叫小哈 时间:2016-08-12 09:13:00
作者:白白的沙子 时间:2016-08-12 09:13:00
作者:偶叫小哈 时间:2016-08-12 09:14:00
作者:花伤 时间:2016-08-12 09:14:00
作者:lucyxing 时间:2016-08-12 09:14:00
  三亚免税城最强头脑风暴,等你来挑战,我参加了有奖转盘抽中了15天涯分~祝大家好运!
作者:花伤 时间:2016-08-12 09:14:00
作者:lucyxing 时间:2016-08-12 09:15:00
作者:乱蓝一满 时间:2016-08-12 09:15:00
  三亚免税城最强头脑风暴,等你来挑战,我参加了有奖转盘抽中了15天涯分~祝大家好运!
作者:乱蓝一满 时间:2016-08-12 09:16:00
作者:莫小雨 时间:2016-08-12 09:16:00
作者:蚂蚁TY 时间:2016-08-12 09:16:00
作者:蚂蚁TY 时间:2016-08-12 09:16:00
作者:米兰烟民 时间:2016-08-12 09:17:00
作者:米兰烟民 时间:2016-08-12 09:17:00
作者:JackDeng88 时间:2016-08-12 09:17:00
作者:骑车撞树造型酷 时间:2016-08-12 09:17:00
作者:格子裙1022 时间:2016-08-12 09:17:00
作者:JackDeng88 时间:2016-08-12 09:18:00
作者:骑车撞树造型酷 时间:2016-08-12 09:18:00
作者:格子裙1022 时间:2016-08-12 09:18:00
  三亚免税城最强头脑风暴,等你来挑战,我参加了有奖转盘抽中了20天涯分~祝大家好运!
作者:autowanghui 时间:2016-08-12 09:18:00
作者:偶叫小哈 时间:2016-08-12 09:18:00
作者:autowanghui 时间:2016-08-12 09:18:00
作者:emma_99 时间:2016-08-12 09:19:00
作者:emma_99 时间:2016-08-12 09:19:00
  三亚免税城最强头脑风暴,等你来挑战,我参加了有奖转盘抽中了10天涯分~祝大家好运!
作者:问号 时间:2016-08-12 09:19:00
作者:Ameko8004 时间:2016-08-12 09:19:00
作者:问号 时间:2016-08-12 09:20:00
作者:Ameko8004 时间:2016-08-12 09:20:00
作者:tong1818 时间:2016-08-12 09:20:00
作者:龙城泥巴 时间:2016-08-12 09:20:00
  三亚免税城最强头脑风暴,等你来挑战,我参加了有奖转盘抽中了10天涯分~祝大家好运!
作者:tong1818 时间:2016-08-12 09:20:00
作者:杨小羊 时间:2016-08-12 09:21:00
作者:三亚犀利哥 时间:2016-08-12 09:22:00
作者:firmware 时间:2016-08-12 09:22:00
  三亚免税城最强头脑风暴,等你来挑战,我参加了有奖转盘抽中了20天涯分~祝大家好运!
作者:三亚犀利哥 时间:2016-08-12 09:22:00
作者:肥羊 时间:2016-08-12 09:22:00
作者:肥羊 时间:2016-08-12 09:23:00
作者:firmware 时间:2016-08-12 09:23:00
作者:加州市长 时间:2016-08-12 09:23:00
作者:加州市长 时间:2016-08-12 09:23:00
作者:hfdczxg 时间:2016-08-12 09:24:00
作者:ynyj0870 时间:2016-08-12 09:24:00
作者:hfdczxg 时间:2016-08-12 09:24:00
作者:ynyj0870 时间:2016-08-12 09:24:00
作者:朝闻天下 时间:2016-08-12 09:24:00
作者:永不放弃52123 时间:2016-08-12 09:25:00
作者:hfdczxg 时间:2016-08-12 09:25:00
作者:永不放弃52123 时间:2016-08-12 09:25:00
作者:xieweige 时间:2016-08-12 09:25:00
作者:三亚美食版 时间:2016-08-12 09:25:00
作者:草虫冬夏 时间:2016-08-12 09:25:00
作者:永不放弃52123 时间:2016-08-12 09:26:00
作者:火星上的大水库 时间:2016-08-12 09:26:00
作者:xieweige 时间:2016-08-12 09:26:00
作者:三亚美食版 时间:2016-08-12 09:26:00
作者:草虫冬夏 时间:2016-08-12 09:26:00
作者:YUYUQQAI 时间:2016-08-12 09:26:00
作者:Mxz322721 时间:2016-08-12 09:26:00
作者:YUYUQQAI 时间:2016-08-12 09:26:00
作者:Mxz322721 时间:2016-08-12 09:27:00
作者:YUYUQQAI 时间:2016-08-12 09:27:00
作者:悦baby 时间:2016-08-12 09:27:00
作者:宝贝栋栋 时间:2016-08-12 09:27:00
作者:悦baby 时间:2016-08-12 09:28:00
作者:宝贝栋栋 时间:2016-08-12 09:28:00
作者:三亚大嘴 时间:2016-08-12 09:28:00
作者:三亚大嘴 时间:2016-08-12 09:28:00
作者:pmztc 时间:2016-08-12 09:29:00
作者:丑5v7丑 时间:2016-08-12 09:29:00
作者:丑5v7丑 时间:2016-08-12 09:31:00
作者:ljnana 时间:2016-08-12 09:31:00
作者:ljnana 时间:2016-08-12 09:31:00
作者:Ameko 时间:2016-08-12 09:31:00
作者:Ameko 时间:2016-08-12 09:31:00
作者:chw12345 时间:2016-08-12 09:32:00
作者:麦二麦 时间:2016-08-12 09:32:00
作者:s1971s 时间:2016-08-12 09:32:00
作者:s1971s 时间:2016-08-12 09:33:00
作者:丑5v7丑 时间:2016-08-12 09:33:00
作者:楚天清若空 时间:2016-08-12 09:33:00
作者:我木有大JJ 时间:2016-08-12 09:33:00
作者:景远风 时间:2016-08-12 09:34:00
作者:我木有大JJ 时间:2016-08-12 09:34:00
作者:景远风 时间:2016-08-12 09:34:00
作者:儒者之勇 时间:2016-08-12 09:34:00
作者:儒者之勇 时间:2016-08-12 09:35:00
作者:愤青不poop 时间:2016-08-12 09:35:00
作者:景远风 时间:2016-08-12 09:35:00
作者:愤青不poop 时间:2016-08-12 09:35:00
作者:地铁里的眼 时间:2016-08-12 09:35:00
作者:地铁里的眼 时间:2016-08-12 09:36:00
作者:山秀溪清 时间:2016-08-12 09:36:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 361 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规