一场大雨袭来 崖州港门车站成汪洋

楼主:云天月影 时间:2016-08-18 17:10:55 点击:1419 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大雨正不停地下着。笔者冒雨出门,刚到港门车站,发现站前己成一片汪洋,许多小车只能调头返回......
  港门车站路段是港门村出入的主道。多年来,该路段比较低洼,每当小雨来临道路己泥泞难行,大雨一过己成了泽国,有网友曾这样调侃:请到港门车站来看海,笔者看到这样的实景,的确一点都不假。据查询当地居民反映,该路段曾经由港门村委会维修过,但还是不能从基本上解决排水问题。难道解决港门车站路段的积水问题,也要等到牛年马年?
  为了让大家了解实情,请看手机实景图片吧~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主云天月影 时间:2016-08-18 17:58:00
  港门车站路段是港门村出入的主道,是港门村的门面,多年的积水问题无法解决,却成了人们渉水出行难题?

作者:崖城天龙 时间:2016-08-18 18:00:00
  排水系统没有弄好
我要评论
作者:故乡的原风景2000 时间:2016-08-18 18:20:00
  “海绵城市”,“初微见效”

作者:高明骏 时间:2016-08-18 19:03:00
  黄河

作者:惊弓之最 时间:2016-08-18 19:55:00
  比海口好多了

作者:星子与我 时间:2016-08-18 20:47:00
  不是吹崖城要弄国际性大渔港吗?不是吹要把崖城打造成国际性旅游圣地吗?
  能不能少吹一些,能不能脚踏实地做一些为民的事情,改善人民的最基本生活。
  想改变崖城的面貌从最基本做起,不能整天靠吹牛逼过日子……

• 云天月影: 举报  2016-08-18 23:52:25  评论

顶起啊~ 看不见的可以吹,看得见的可吹不了!港门车站路段积水、港门农贸市场的环境卫生以及港门地区的公厕等问题是看得见的,能吹吗?
我要评论
作者:china-sy 时间:2016-08-18 22:54:00
  @星子与我 2016-08-18 20:47:00

不是吹崖城要弄国际性大渔港吗?不是吹要把崖城打造成国际性旅游圣地吗?  能不能少吹一些,能不能脚踏实地做一些为民的事情,改善人民的最基本生活。  想改变崖城的面貌从最基本做起,不能整天靠吹牛...

-----------------------
  海口、三亚都没整好,港门慢慢等着
作者:哥不吸烟 时间:2016-08-19 08:04:00
  新村仔那一段,直接是从排污管里倒灌的屎水,臭死。
  • 云天月影: 举报  2016-08-20 02:17:08  评论

新村仔“四兄弟酒行”那段路的确存在排污管里倒灌的现象,现己见到区里派员现场处理了。
我要评论
作者:光头佬人 时间:2016-08-19 09:48:00

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小版版 时间:2016-08-19 10:01:00
  那个位置根本没有排水
作者:法律之剑005 时间:2016-08-19 11:34:00
  @云天月影 三亚领导不是天天在鼓吹什么海绵城市?为何港门车站积水如此严重?
作者:Evil幻想 时间:2016-08-19 15:36:00
  别说不信,昨天我们工厂所在村龙舟比赛,道路封完了!因为堵车加上大雨,我很晚才从工厂出来回家,出来在路口还有交警和治安在指挥交通!
作者:星子与我 时间:2016-08-19 15:41:00
  港门是一个悲剧性的地方,以前从崖城到港门烂了多少年没有人修,每次去港门就骂一次。后来修了也只有修到高速路桥下,村里面的路烂得没有人理一直到现在,真的可怜。不知道崖城的领导们有没有经常去港门看看?村里没有排污管,这种环境竟然长年存在,这是悲剧~

作者:崖州区政务监督 时间:2016-08-19 17:28:00
  “云天月影?”网友:你好!非常感谢您对我区工作的关注,您所反映的问题已引起我区重视。8月18日晚至19日下午,我区住建局负责人带领工作人员联合村委会调用机器在现场实施临时抽水,近期内将对该路段的排水系统进行施工整改,纳入保港中心大道建设项目中,解决路段积水问题。
  再次感谢“云天月影”网友对我区工作的关注与支持,祝你生活愉快。
我要评论
作者:杏林园丁2011 时间:2016-08-20 00:24:00
  tml,船都驶啦还说不严重?!
我要评论
作者:青岛啤酒88 时间:2016-08-20 04:44:00
  港门真要好好建设一下了,现在建了崖洲中心渔港,港门地区也算是三亚“门面”之一,以后还要来游客呢
作者:青岛啤酒88 时间:2016-08-20 04:49:00
  另外,建议在港门规划建设一个大酒店,港门目前还没一个宾馆,住宿都得到崖城,非常远
作者:青岛啤酒88 时间:2016-08-20 04:52:00
  建一个大超市,方便渔民购物(重要)
作者:1219832977 时间:2016-08-20 12:45:00
  关注,期待!
  • 云天月影: 举报  2016-08-20 13:14:48  评论

港门车站的积水问题和新村仔“四兄弟酒行”段路排污管倒灌的现象,己列入保港路段改造议程,相信会很快得到解决。
我要评论
楼主云天月影 时间:2016-08-20 14:07:00
  @崖州区政务监督 2016-08-19 17:28:00
  “云天月影?”网友:你好!非常感谢您对我区工作的关注,您所反映的问题已引起我区重视。8月18日晚至19日下午,我区住建局负责人带领工作人员联合村委会调用机器在现场实施临时抽水,近期内将对该路段的排水系统进行施工整改,纳入保港中心大道建设项目中,解决路段积水问题。
  再次感谢“云天月影”网友对我区工作的关注与支持,祝你生活愉快。
  -----------------------------
  感谢[崖州区政务监督]能及时给大家说明的回复,也愿网友的心声和愿望早日付诸成为现实!大家一起努力吧~
作者:2056meicun 时间:2016-08-29 21:24:00
  崖城港门的路啊,真实太烂了,下雨路面都是水,都快流进家家户户了,没有排水沟吗?
作者:光头佬人 时间:2016-08-29 21:38:00
  港门的路从古至今都不好,有崖州地区童谣为证:黄流粉汤崖城厕所港门公路真不好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规