扒一扒三亚市委大院里的无良车主

楼主:与狼共武1985 时间:2016-08-29 16:58:58 点击:1709 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天到市委办事,出门时傻眼了!一辆日产稳稳的横在前面,把正常停车位上的几辆车堵得死死的,动弹不得!感觉在公共场所停车,最基本的要求就是不能影响正常通行吧,为什么有些车主就是这么霸道?就想问问大家,除了在论坛上曝光,还有其他方式能够有效谴责乱停车的人吗?坚决抵制这种恶劣行为,文明停车!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:qingqing2014sy 时间:2016-08-29 17:07:00
  强烈谴责,我之前也遇到过这种情况,太缺德了,这种人必须曝光
作者:小小三亚 时间:2016-08-29 17:16:00
  车主没有留电话吗,这种行为确实很可恨啊,车出不来,有找不到人,哎,这种可以投诉到什么部门关一下呢
作者:johnstion 时间:2016-08-29 17:19:00
  创新旁边非机动车道的一排停放的机动车,真“壮观”

作者:cjy7887 时间:2016-08-29 17:26:00
  我上午去市委的时候就看到这地方这样了,还好我一直在车上,要不我也给堵了
楼主与狼共武1985 时间:2016-08-29 17:32:00
  @小小三亚 2016-08-29 17:16:00
  车主没有留电话吗,这种行为确实很可恨啊,车出不来,有找不到人,哎,这种可以投诉到什么部门关一下呢
  -----------------------------
  交警管么?
作者:在夏天的宝宝 时间:2016-08-29 17:35:00
  乱停车的真的很讨厌,还不留电话,上次就因为司机乱停车别住自家车了,只好打车出门
作者:上山捉虫 时间:2016-08-29 17:36:00
  巧了,今天上午也去市委办事,车位确实太紧张,车主这样停车应该留下电话。
  说说去陪老婆考驾照的事,科目四,去海棠湾,到的比较早,车停的靠里面,考完要走的时候发现被堵了,后车没留电话,等了半个小时,确实很恼人。
  不过遇到这种情况,可以报交警,交警都有车主电话的。
楼主与狼共武1985 时间:2016-08-29 17:38:00
  @上山捉虫 2016-08-29 17:36:00
  巧了,今天上午也去市委办事,车位确实太紧张,车主这样停车应该留下电话。
  说说去陪老婆考驾照的事,科目四,去海棠湾,到的比较早,车停的靠里面,考完要走的时候发现被堵了,后车没留电话,等了半个小时,确实很恼人。
  不过遇到这种情况,可以报交警,交警都有车主电话的。
  -----------------------------
  谢谢,感觉车上留下电话很有必要!
作者:景程 时间:2016-08-29 18:05:00
  乱停最可恶

作者:bushchen 时间:2016-08-29 18:16:00
  保安要出来管管

作者:神奇啊很神奇 时间:2016-08-29 18:59:00
  看到这个车牌也是够了,qiong B 也是没谁了

作者:sanya甜甜圈 时间:2016-08-29 19:08:00
  如果里面都停满了,临时停车,留电话在上面我觉得也不是那么过分了…

作者:fayfay 时间:2016-08-29 20:28:00
  留个电话是最基本的

作者:榕丛 时间:2016-08-29 20:36:00
  一辆车堵了几辆车

作者:siamin67 时间:2016-08-29 21:24:00
  这种人就要多曝光
作者:enigeer2017 时间:2016-08-30 08:02:00
  市委大院里住的都是党的干部,素质怎么也老百姓一般?

作者:骑车撞树造型酷 时间:2016-08-30 09:35:00
  挡风玻璃前放一个带电话的临时停车牌吧
作者:firmware 时间:2016-08-30 10:02:00
  三亚的停车成了大问题了
  到哪都不好停车
作者:YUYUQQAI 时间:2016-08-30 10:10:00
  按位停车
  大家都方便
作者:jijiwowo 时间:2016-08-30 11:12:00
  支持曝光
作者:法律之剑005 时间:2016-08-30 12:26:00
  @与狼共武1985 对乱停乱放的行为必须严打,建议楼主报警处理,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
作者:小波舔适 时间:2016-08-30 21:16:00
  道沿上下都不能停车了,请问有关部门的有关人员,那这么多的车该停哪儿呢?你们收费的停车位和停车场够停吗?车主太难了,停哪儿都要给钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规