请问下在三亚的有知道哪里有好的中医吗,

楼主:ty_118152579 时间:2016-09-10 10:42:45 点击:2660 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

麻烦各位网友了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:法律之剑005 时间:2016-09-10 13:37:00
  楼主,中医大部分是骗术,鲁迅就曾猛烈抨击中医是骗子,建议楼主看西医。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙滩1986 时间:2016-09-10 15:56:00
  桶井市场对面有一位毛医生中医不错,个人建议。
我要评论
楼主ty_118152579 时间:2016-09-10 16:50:00
  @沙滩1986 3楼 2016-09-10 15:56:00

桶井市场对面有一位毛医生中医不错,个人建议。
  —————————————————
  谢谢了

楼主ty_118152579 时间:2016-09-11 09:48:00
  没人了吗,麻烦告知一下

作者:法律之剑005 时间:2016-09-11 13:51:00
  @为什么网名这么长 2016-09-10 15:24:00
  @法律之剑005 1楼 2016-09-10 13:37:00
  楼主,中医大部分是骗术,鲁迅就曾猛烈抨击中医是骗子,建议楼主看西医。
  —————————————————
  傻逼
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把网名这么长永久封杀。
作者:侠客出马 时间:2016-09-11 23:05:00
  中医院不错啊,正规,经常代表国家接诊俄罗斯患者。
作者:法律之剑005 时间:2016-09-13 12:58:00
  @侠客出马 2016-09-11 23:05:00
  中医院不错啊,正规,经常代表国家接诊俄罗斯患者。
  -----------------------------
  楼上,言之有理,顶一下。
作者:长胡子大叔 时间:2016-09-15 07:08:00
  @ty_118152579 ……在三亚崖州区有一个中医很多年的…叫张医生…有个中医店在南山花园对面,叫佳康药店…行医几十年……每日看40个病号…要排队…去不去看你…建议早上早早去…中午去都估计轮不到你…

我要评论
作者:变形金刚不好使 时间:2016-09-15 10:12:00
  在海南还真不知道哪个中医好,以前的中医院刘院长听说号好难挂到,本地就听说过什么苗yi
作者:导游张磊 时间:2020-08-25 10:13:14
  我们这里有个中医治病真的很历害,脉一把,舌一看就知道你哪里不适,根本不需要患者说症状,这个中医不看化验单,全凭三个手指看病。开的药就几味,看似简单,但效果出奇的好~136`~`2736`~`9902`~`现在好中医真的不好找,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规