楼盘小区里的不文明现象,忍无可忍

楼主:崖城天龙 时间:2016-09-25 11:10:12 点击:621 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个注重文明细节的城市,才具有非凡魅力,随着三亚的不断发展,居民对居住小区环境的关注度越来越高。可是在个别的社区里仍然存在着一些不文明的行为,虽然只是鸡毛蒜皮的小事,却反映出很多问题。每个人都希望能拥有一个环境优美、干净整洁、邻里和睦的生活环境,可是现实生活中却总是不尽如人意。小区是大家的,美好的生活环境需要大家共同维护。

私自粘贴小广告,这个小东西的粘度真的很牛。我费了好大的劲也只能弄到这样,看来非得借用工具才行。

小区的凉亭竟然成了某些人的专用,一排的座位都晒上了各式的鞋子

私装的防盗门把配电箱的小门都卡住,导致合不上。

本来应该是这样的。

配电箱,水表箱里塞满了各种杂物

停车把楼道入口给堵上了,其实附近几十米处就有停车位

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主崖城天龙 时间:2016-09-25 11:13:00
  大家说说该如何有效的解决这些问题?

明天拍了图片继续更新,
作者:布里丹的驴子2016 时间:2016-09-25 11:47:00
  牛皮藓广告和乱停车现象确实让人头疼
作者:法律之剑005 时间:2016-09-25 12:34:00
  对不文明的行为必须谴责,同时给予重罚,让其长点记性。
作者:光头佬人 时间:2016-09-25 12:38:00
  鸡毛蒜皮的小事?
作者:littleboy2015 时间:2016-09-25 13:44:00
  硬件容易提升,软件(人)估计得三代以后

作者:双湖园庄主 时间:2016-09-25 14:31:00
  这些人是什素质?曝光一下他们都是哪里人

作者:三亚奋青 时间:2016-09-25 14:46:00
  估计物业太孬了!

作者:孙老师也来 时间:2016-09-25 15:55:00
  哈哈,南山花园小区。
我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2016-09-25 17:04:00
  晒鞋的和乱停车的已经让人很不爽了
作者:侠客出马 时间:2016-09-25 22:48:00
  我是暴脾气,看见这些就恨不得踢两脚
作者:残剑天涯 时间:2016-09-26 01:35:00
  车牌不要打码嘛

作者:余小鱼 时间:2016-09-26 11:34:00
  文明之路还很远
楼主崖城天龙 时间:2016-09-26 12:37:00

私自从高楼层拉电线到大厅给电动车充电。

自行车也用电梯运到门口才安心,殊不知这就堵住了大家共享的一点空间
作者:感受美丽三亚 时间:2016-09-26 21:15:00
  这种不文明的行为随处可见, 一、人们素质太差,二、物业管理无能。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规