三亚何时禁鸣机动车,电动车喇叭?

楼主:爱来看看 时间:2016-10-10 11:58:53 点击:368 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚何时禁鸣机动车,电动车喇叭?还城市清静,深圳早在16年前就严禁市内鸣喇叭,这是一个城市文明的体现,市内随意鸣喇叭是一种非常不好的行为—— 一座城市市民的文化程度及修养就体现在这些地方———希望有关部门该是管管的时候了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:6101nokia 时间:2016-10-10 11:59:00
  连闯红灯 逆行都管不住
  还谈什么禁喇叭
作者:布里丹的驴子2016 时间:2016-10-10 12:47:00
  特别是大巴车。在市区发脾气乱按一通的司机很多。该管管了

作者:被风吹过的海角 时间:2016-10-10 15:24:00
  遇到乱闯红灯的,还有不走非机动车道的电动车,机动车禁鸣那也太危险了啊
我要评论
作者:赵苑 时间:2016-10-10 17:53:00
  我也讨厌这些人

作者:三亚奋青 时间:2016-10-10 20:00:00
  汽车在市政府门口都可以鸣笛!

我要评论
作者:侠客出马 时间:2016-10-10 23:00:00
  我大部分时间按喇叭,都是被抢车道司机气的……知道不文明,可是不按无法发泄愤怒。
作者:水声天南 时间:2016-10-10 23:27:00
  比起沿街那些卖手机商铺的音响,满大街的“智能手机免费淋(是领哈)”,汽车喇叭声倒被俺听不见了。

楼主爱来看看 时间:2016-10-11 15:48:00
  今天11点过去电信大楼办点事听到旁边售手机的店用高音喇叭营销声音很大,停在周边的电动车报警器被高分分贝的音响噪得一起叫好一台合唱团会,据我所知其实这里的商家用高音喇叭营销手机已经很多年了,我认真看了一下走道天花上安装有喇叭,他们认为声音不够大好象在地上也放了两个音箱,这样的商家太自私了,就不怕影响到路人吗?城市形象在提升吵闹了这么多年应该停下来了,城市噪音到底是什么部门在管呢?
我要评论
作者:johnstion 时间:2016-10-11 16:44:00
  任性

作者:enigeer2017 时间:2016-10-11 17:27:00
  100年以后吧,
作者:惊弓之最 时间:2016-10-11 19:20:00
  应该引起重视了

作者:sanyanow 时间:2016-10-12 10:35:00
  哇,最讨厌就是电摩,没事也哔哔乱按
作者:三亚梁子哥 时间:2016-10-12 13:48:00
  我经常按喇叭,但都是短鸣一至两声,敲一下按钮就弹开那种,目的是提醒前面没靠边的电动车注意身后来车,但遇到那种横冲直撞拦路口,我也会忍不住长鸣。
楼主爱来看看 时间:2016-10-12 14:29:00
  一个城市治理得再美,噪声问题不解决是上不了档次的————
楼主爱来看看 时间:2016-10-24 14:43:00
  没人关注
作者:惊弓之最 时间:2016-10-24 14:46:00
  @爱来看看 2016-10-12 14:29:00
  一个城市治理得再美,噪声问题不解决是上不了档次的————
  -----------------------------
  支持你的观点!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规