三亚一男子在解放路双修示范段上大白天当街尿尿 引路人不满 遭视频曝光

楼主:haonanhai123 时间:2016-10-15 15:42:52 点击:4969 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

14日,小编微信群收到这样一段视频;视频中,一男子当街小解,引路人不满,该男子随后还与路人发生争执;从视频中可以看出发生地在三亚解放路的中央大道区域,在如此繁华美丽的街头,竟有如此行为,确实让人大跌眼镜;这一过程被路人拍摄成视频上传到微信群,引起不少三亚网友的热议;有网友说道“公共场所是归社会所有,所有人应该要有公共道德”!(视频文章来源三亚爆料网)

文明和谐的城市需要大家爱护,不是没有厕所,不要为自己的一时方便而影响了整个城市!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:h5012 时间:2016-10-15 16:40:00
  你们还没看到机场出租排队候客直接在车边尿的。
作者:lxlx71236 时间:2016-10-15 17:05:00
  请问这一段示范路的公厕在哪里?
作者:小小小江边鸟 时间:2016-10-15 17:10:00
  听口音不像是本地人
楼主haonanhai123 时间:2016-10-15 17:15:00
  @lxlx71236 2016-10-15 17:05:00
  -----------------------------
  拜托,你想哪里都有公厕给你???太天真了,其实厕所所有商业设施都是免费提供的,也算是公厕。看你是想不想进去上的,酒店宾馆,步行街,肯德基,麦当劳,汽车站,对面的海呈书店等等。

再次强调,不要为自己的懒开脱。
  还有就是不要让别人认为你喜欢露下体给路人看。
  还有就是别人也不想看你的下体和拉尿的臭味。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主haonanhai123 时间:2016-10-15 17:19:00
  @孙老师也来 2016-10-15 16:30:00
  哪里淫?
  哪里人不重要,重要的他是人,就应该有点公德心。
作者:lxlx71236 时间:2016-10-15 17:19:00
  当街大小便当然要谴责,这样是不文明的。但三亚的马路缺少公厕也是不争的事实一个旅游城市,公厕是基本配套,本地人可能知道怎么找厕所,但游客,特别是外国游客就很难找了,会引来没必要的尴尬,让游客的旅游体验变得很差。

三亚建设国际旅游城市还任重道远
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主haonanhai123 时间:2016-10-15 17:21:00
  @lxlx71236 2016-10-15 17:05:00
  还有就是三亚已经取消占用人行道等公社设施的公厕了,尽量做到后退到不影响行人和不影响市容市貌的地方。这也是双修的一部分。
作者:lxlx71236 时间:2016-10-15 17:23:00
  马上到冬天了,游客和候鸟多起来了,三亚最近新修了很多公园和马路,看起来都很漂亮,但由于经验和配套设施不足,三亚将出现很多管理引发的问题,这值得深思和改进
作者:白白的沙子 时间:2016-10-15 17:25:00
  我之前就很担心这条路会被尿臭味和槟榔水污染
  看来还是要大爷大妈上街罚款
我要评论
作者:sanya_sanya 时间:2016-10-15 17:46:00
  你一个大男人,跟他争执啥,换一个大妈过去,看他还兴奋得起来啵
作者:布里丹的驴子2016 时间:2016-10-15 18:33:00
  看过视频,像是喝醉了。

作者:赵苑 时间:2016-10-15 19:15:00
  丢脸

楼主haonanhai123 时间:2016-10-15 19:21:00
  @lxlx71236 2016-10-15 17:19:00
  当街大小便当然要谴责,这样是不文明的。但三亚的马路缺少公厕也是不争的事实一个旅游城市,公厕是基本配套,本地人可能知道怎么找厕所,但游客,特别是外国游客就很难找了,会引来没必要的尴尬,让游客的旅游体验变得很差。
  三亚建设国际旅游城市还任重道远
  三亚的公厕比起其他城市已经好很多了,三亚是公厕改革的地方,全国各地都来三亚学习参观过。去泰国看看你就知道那才叫没个厕所
作者:风的过处 时间:2016-10-15 19:26:00
  公然露鸟

作者:大海无边AAA 时间:2016-10-15 20:56:00
  政府刚拆除了好多街边的公厕,让游客和市民找不到厕所,这个问题不能怪游客,如果有公厕方便,谁还会当街拉尿?
  所谓商场、酒店的厕所,是公厕吗?有指示牌吗??找不到公厕,怪谁?

我要评论
作者:大海无边AAA 时间:2016-10-15 20:57:00
  当时政府拆除公厕的时候,我就预料到以后露天排泄的事情会增多,这就是错误决策的结果,必然是这样。

作者:偶尔开花的三角梅 时间:2016-10-15 21:20:00
  口音不像本地人。喝多了!
作者:老娘花店 时间:2016-10-15 22:35:00
  俩盅酒精进去本性无所遮蔽,哎......
作者:布里丹的驴子2016 时间:2016-10-15 22:50:00
  可以列入黑名单了
我要评论
楼主haonanhai123 时间:2016-10-16 02:54:00
  @大海无边AAA 2016-10-15 20:56:00
  政府刚拆除了好多街边的公厕,让游客和市民找不到厕所,这个问题不能怪游客,如果有公厕方便,谁还会当街拉尿?
  所谓商场、酒店的厕所,是公厕吗?有指示牌吗??找不到公厕,怪谁?

如果去宾馆酒店餐厅商场找不到厕所,那说明这个人没有一定的常识。三亚的厕所比例在全国已经是非常高的了。
  • johnstion: 举报  2016-10-16 10:13:02  评论

楼主大人,我不知道你所指的“厕所”很多,是指的是哪里的厕所?如果让你到一个城市去旅游,景点逛街,或者夜景逛街,突然内急,路边找不到公厕,是不是觉得很扫兴?你该不会原路返回自订的酒店解决内急吧?三亚之前大兴土木搞公厕,现在又大兴土木拆公厕,还路于民的解释太过于牵强了!
  • 碧海蓝天1993: 举报  2017-01-05 22:54:24  评论

厕所在哪里呢?是不是居民家中的也算上?
我要评论
作者:抱由傻二 时间:2016-10-16 10:11:00
  尿急过头了,被尿憋死总比被人打死好
作者:海南恭叔 时间:2016-10-16 10:40:00
  世界这么大,什么事没有,什么人没有?
作者:海南恭叔 时间:2016-10-16 10:43:00
  听口音,冬被够呗
作者:三亚爆料网 时间:2016-10-16 15:05:00
  @haonanhai123 2016-10-15 17:15:00
  拜托,你想哪里都有公厕给你???太天真了,其实厕所所有商业设施都是免费提供的,也算是公厕。看你是想不想进去上的,酒店宾馆,步行街,肯德基,麦当劳,汽车站,对面的海呈书店等等。
  再次强调,不要为自己的懒开脱。
  还有就是不要让别人认为你喜欢露下体给路人看。
  还有就是别人也不想看你的下体和拉尿的臭味。
  楼主说得很对,不管出于何种理由,当街尿尿就是不对,不要为自己的不要脸开脱!
作者:布里丹的驴子2016 时间:2016-10-16 16:07:00
  解放路的免费厕所很多的。而且还容易找到。不要为自己的不文明找借口了。
作者:唐僧的肉 时间:2016-10-16 23:31:00
  去过很多大小城市,三亚的公厕算是比较多的了。
作者:乱蓝一满 时间:2016-10-17 10:11:00
  尴尬
作者:爱来看看 时间:2016-10-17 21:44:00
  应是北方人,太不对了——
作者:爱来看看 时间:2016-10-17 21:49:00
  公厕没了前几天晚上在河西河边看到一个转角外好多人去那里拉尿,臭味传老远——哎
作者:双湖园庄主 时间:2016-10-18 01:07:00
  大家听口音小便的是哪里人?心里清楚,听口音训斥小便者又是哪里人?心里清楚。
作者:627489351 时间:2017-01-06 07:48:00
  龌龊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规