淘宝天猫不可告人的秘密

楼主:淘宝猫abc 时间:2016-11-22 13:48:34 点击:510 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实淘宝天猫里很多店铺都有内部的优惠券和隐藏卷,列如:你去淘宝天猫买iphone数据线是25元一条,领取优惠券购买,就只要5元还包邮!!
  在淘宝天猫买拉芳的套装洗发水要60元/套,领取优惠券购买,只要29.9元还包邮哦!
  但每个产品活动有时间限制的,都是商家亏本做的推广,大部分都是限购的。想一次性买多是不行的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2016-11-22 14:00:00
  买的不比卖的精!永远都是真理
作者:南方 时间:2016-11-22 17:10:00
  @崖城天龙 2016-11-22 14:00:00
  -----------------------------
  实话
作者:历练人生笑看世界 时间:2016-11-22 17:21:00
  这个,这个,这个是标题党吗?
楼主淘宝猫abc 时间:2016-11-23 13:40:00
  是的 我自己就是亲身体验过的
楼主淘宝猫abc 时间:2016-11-23 13:41:00
  @历练人生笑看世界 2016-11-22 17:21:00
  NO 哥们我这怎么是标题党,我这是赤裸裸的标题哈
楼主淘宝猫abc 时间:2016-11-23 13:42:00
  我自己淘宝店铺 现在转行了
作者:招凡梦 时间:2016-11-23 13:51:00
  想知道怎么领取优惠券可以私聊我

楼主淘宝猫abc 时间:2016-11-26 11:48:00
  价格实惠,质量有保障,打一折还包邮,这种事你觉得还会多吗?、???
楼主淘宝猫abc 时间:2016-11-26 11:54:00
  @南方 2016-11-22 17:10:00
  实话
  确实是不奸不商,但是同业同行之间是有相互竞争压力的,在这样的同时,考虑到商家与买家互利共赢!!!!!!
楼主淘宝猫abc 时间:2016-11-26 11:57:00
  @历练人生笑看世界 2016-11-22 17:21:00
  这标题可能是带了一点浮夸,我所说的确实也是事实.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规