三亚的天空之城

楼主:海南三亚蒋冰 时间:2016-12-20 22:01:40 点击:1977 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天三亚的天空之城、三亚的天气越来越好、喜欢摄影的老师们走起哈!(华为手机拍摄)

楼主发言:18次 发图:11张 | 更多
作者:七色海水 时间:2016-12-20 22:11:00
  三亚真美!
楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-20 22:33:00
  @七色海水 2016-12-20 22:11:00
  三亚真美!
  -----------------------------
  三亚欢迎您

作者:孤独鱼的故事 时间:2016-12-20 22:35:00
  美

作者:余小鱼 时间:2016-12-21 08:40:00
  全国最美的蓝天
楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-21 08:50:00
  @余小鱼 2016-12-21 08:40:00
  全国最美的蓝天
  感谢余总

我要评论
作者:白白的沙子 时间:2016-12-21 08:52:00
  北方雾霾 南方蓝天
作者:壕妈的一天天 时间:2016-12-21 09:03:00
  照片拍的真好,景很美,拍出来更美

作者:三亚梁子哥 时间:2016-12-21 09:10:00
  哇哈哈,看了后面的,才知道,第二张那个古怪的东西原来是张躺椅啊,还奇怪呢,凤凰岛啥时候修了个那么古怪的天台……
作者:淘乐2015 时间:2016-12-21 09:49:00
  生活在三亚真的是一种福份,保定的PM2.5数值突破550,石家庄超过630,邯郸高达700时,而最好的是墨尔本Brighton区、Box Hill区的PM2.5只有1。
作者:i暗夜精灵i 时间:2016-12-21 09:51:00
  我宁可在北京领着20000一个月吸着雾霾,也不愿在三亚领着几千块呼吸着这种空气
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2016-12-21 10:37:00
  美丽三亚,浪漫天涯,实至名归,赞一个。
作者:老树乌鸦2012 时间:2016-12-21 14:50:00
  @三亚梁子哥 2016-12-21 09:10:00
  哇哈哈,看了后面的,才知道,第二张那个古怪的东西原来是张躺椅啊,还奇怪呢,凤凰岛啥时候修了个那么古怪的天台……
  我也看成了一个大型建筑物,哈哈
作者:xdd007 时间:2016-12-21 15:01:00

作者:xdd007 时间:2016-12-21 15:02:00

作者:毛咯溜 时间:2016-12-21 15:43:00
  @i暗夜精灵i 2016-12-21 09:51:00
  我宁可在北京领着20000一个月吸着雾霾,也不愿在三亚领着几千块呼吸着这种空气
  赞!我也是
作者:蜜汁微笑2016 时间:2016-12-21 17:12:00
  @七色海水 2016-12-20 22:11:00
  三亚真美!
  仿佛身临其境一样。
作者:haonanhai123 时间:2016-12-21 19:53:00
  @毛咯溜 2016-12-21 15:43:00
  赞!我也是
  刚好跟我相反,内地这空气请我去都不去,不是一般的影响健康,折寿!!!还有您这想法还真特别,挣那钱都不知道给谁花
作者:三亚梁子哥 时间:2016-12-21 21:39:00
  @i暗夜精灵i 10楼 2016-12-21 09:51:00

—————————————————
  兄弟啊,万一得了肺癌,挣的钱都不够看病的。另外,俗话说,由俭入奢易,由奢入俭难。你在三亚待久了,习惯了高质量的空气,猛的进入雾霾区,肯定比当地人先倒下。我是西北人,家乡又是产煤的矿务局,夸张点说,我们那的天一年有半年不是沙尘暴就是下煤灰,煤矽肺是我们那里职工的职业病。但就那么恶劣的环境里,我生长了二十年也不觉得咋样,结果来三亚呆了十年,肺也变娇贵了,回去就生病,回来就好。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-21 23:50:00
  @白白的沙子 2016-12-21 08:52:00
  北方雾霾 南方蓝天
  三亚欢迎您

楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-21 23:51:00
  @壕妈的一天天 2016-12-21 09:03:00
  照片拍的真好,景很美,拍出来更美
  谢谢!

楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-21 23:51:00
  @三亚梁子哥 2016-12-21 09:10:00
  在钟情哪里拍的哈!

楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-21 23:52:00
  @淘乐2015 2016-12-21 09:49:00
  生活在三亚真的是一种福份,保定的PM2.5数值突破550,石家庄超过630,邯郸高达700时,而最好的是墨尔本Brighton区、Box Hill区的PM2.5只有1。
  三亚欢迎您

楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-21 23:53:00
  人各有志

楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-21 23:53:00
  @wa啦啦 2016-12-21 13:56:00
  能住在这里,此生足矣
  欢迎欢迎

楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-21 23:55:00
  @i暗夜精灵i 10楼 2016-12-21 09:51:00

@三亚梁子哥 2016-12-21 21:39:00

兄弟啊,万一得了肺癌,挣的钱都不够看病的。另外,俗话说,由俭入奢易,由奢入俭难。你在三亚待久了,习惯了高质量的空气,猛的进入雾霾区,肯定比当地人先倒下。我是西北人,家乡又是产煤的矿务局,夸张点说,我们那的天一年有半年不是沙尘暴就是下煤灰,煤矽肺是我们那里职工的职业病。但就那么恶劣的环境里,我生长了二十年也不觉得咋样,结果来三亚呆了十年,肺也变娇贵了,回去就生病,回来就好。
  还是三亚哈!

我要评论
作者:壕妈的一天天 时间:2016-12-22 07:26:00
  我每天也会随随走走的拍一点,手机拍的,见笑了,我就很喜欢三亚,空气质量好,水好喝,不潮湿,

作者:壕妈的一天天 时间:2016-12-22 07:32:00
  我才看到您也是用手机拍的,我怎么就拍不出那效果呢

我要评论
楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-22 11:48:00
  @壕妈的一天天 2016-12-22 07:32:00
  我才看到您也是用手机拍的,我怎么就拍不出那效果呢
  我也调了一下哈

楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-22 11:52:00

@三亚梁子哥 2016-12-21 21:39:00

@海南三亚蒋冰 2016-12-21 23:55:00

还是三亚哈!
  我是重庆人来这里也有二十几年了哈!有时间一起聚聚……为什么三亚那么多人来……就是因为三亚的空气好,好多有钱人来三亚就怕在北京……那个在北京的老板两w一个??没有什么了不起哈!

作者:虎门海之声mm 时间:2016-12-22 13:08:00
  好美
楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-22 14:21:00
  @虎门海之声mm 2016-12-22 13:08:00
  好美
  谢谢

作者:光头佬人 时间:2016-12-25 18:03:00

楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-26 09:53:00
  @光头佬人 2016-12-25 18:03:00

老师厉害????????向您学习啊!我微信402326594可否加我

作者:光头佬人 时间:2016-12-26 13:15:00

@海南三亚蒋冰 2016-12-26 09:53:00
  老师厉害????????向您学习啊!我微信402326594可否加我
  不敢!
作者:songxiaozun 时间:2016-12-26 14:15:00
  拍的不错。但是觉得后期调色有点过了,个人意见,仅供参考!
楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-26 17:04:00
  @songxiaozun 2016-12-26 14:15:00
  谢谢

我要评论
楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-26 17:04:00

@海南三亚蒋冰 2016-12-26 09:53:00

@光头佬人 2016-12-26 13:15:00

不敢!
  ????

作者:北纬18深处的温暖 时间:2016-12-26 17:25:00
  漂亮
楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-27 06:11:00
  @北纬18深处的温暖 2016-12-26 17:25:00
  漂亮
  谢谢您

楼主海南三亚蒋冰 时间:2016-12-27 06:12:00
  @songxiaozun 2016-12-26 14:15:00

@海南三亚蒋冰 2016-12-26 17:04:00

谢谢
  好啊!因为这个是手机调了一下哈!有机会向您学习……

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规