和平路东段人行道上的大树根部为何用水泥封死?[天涯区已答复]

楼主:abuzabi0907 时间:2016-12-23 08:19:32 点击:1159 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近有市政工程人员来更换维护路牙子和地砖,但不知为何将树根用水泥封死

楼主发言:3次 发图:8张 | 更多
作者:gdlztyhj 时间:2016-12-23 08:22:00
  不让吐槟榔水。

我要评论
楼主abuzabi0907 时间:2016-12-23 08:30:00
  海绵城市不是这样建设的,水泥阻止渗水,再不是海绵了

作者:追风老虎 时间:2016-12-23 08:45:00
  这是不让树活,乱来。
我要评论
作者:白白的沙子 时间:2016-12-23 09:21:00
  不可思议
作者:淘乐2015 时间:2016-12-23 09:31:00
  洗耳恭听有关部门解释?
作者:金江安哥哥 时间:2016-12-23 09:41:00
  海口也是一样的,是为了防止那些泥土跑到路面上,但是这样太不尊重大自然的生命
作者:法律之剑005 时间:2016-12-23 09:41:00
  大树也需要呼吸空气,用水泥封住树根,这是脑残做法,希望园林局给出解释。
  • 木棉花2: 举报  2016-12-23 10:30:49  评论

通过红太阳那件事可以看出你才是非同一般的脑残。
  • 法律之剑005: 举报  2016-12-24 09:32:15  评论

评论 木棉花2:何为脑残?我被红太阳坑了1700,法律之剑依法维权,理性维权,合理合法,事实证明,木棉花是真正的脑残,混淆是非,颠倒黑白,助纣为虐,不得好报。
我要评论
作者:johnstion 时间:2016-12-23 12:47:00
  楼主大人息怒,这可是经过人家“专家”科学认证规划的,您可不能胡说

作者:倩影不离 时间:2016-12-23 12:56:00
  使劲打压小商小贩,为了城市整洁,过度整治使得城市萧条苍凉。
我要评论
作者:美丽风情屋 时间:2016-12-23 13:34:00
  好粗鲁脑残的做法!关注!
作者:天涯区政务监督 时间:2016-12-23 22:34:00
  感谢大家对“和平路东段人行道上的大树根部用水泥封死”事情的关注。天涯政务监督看到网民反映后,立即成立调查小组对该事件进行调查。经查,该路段部分树根用水泥浇灌,系市应急办路面施工人员所为,该施工员为涂一己之便,将路面施工剩下的水泥全部浇灌在附近的树根下,以致造成不良后果。天涯政务监督了解情况后,立即责令主管部门对当事人进行严肃批评教育,告诫他们,三亚海绵城市的建立,不管是城市管理者,还是建设者,都要以建设美丽三亚、精美天涯为目标,高标准,严要求,认真细致的做好每项工作,不能有半点马虎。主管部门也表示,将在今明两天立既拆除树根下的水泥块,让我们试目以待。谢谢大家对城市管理工作的关注,你的关心,就是我们工作的动力;你的关注,就是三亚变美的力量源泉。
我要评论
作者:利比亚王国 时间:2016-12-26 01:57:00
  海口几乎到处都是这样,违背了自然规律,等树大起来后把水泥顶破了那时候又怎么办呢?谁的脑子想出这样的馊主意?
作者:也是如空 时间:2016-12-26 16:29:00
  有关部门是不是觉得不见泥土光是水泥地才叫美观?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规