爱心义卖,让爱飞翔

楼主:北纬18深处的温暖 时间:2016-12-26 17:23:25 点击:186 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《爱心义卖,让爱飞翔》
  德兰光明慈善24,25号义卖圆满结束!
  感恩胜利路旺豪超市A区的负责人及相关人员无偿提供场地,感恩为了爱而坚持岗位不辞辛苦的爱心志愿者们,感恩筹备义卖相关事宜的各位同仁,为了纯净的爱心,为了帮助更多需要的人们,我们一起让爱飞翔!
  在平安夜和圣诞节这两天里,爱心在胜利购物广场放飞。
  德兰光明慈善义卖现场,物品多数是某些爱心老板捐赠,还有的是德兰志愿者自己编创的首饰挂件等等。我很开心结缘了一个特别的挂件。
  在义卖过程,感受到了志愿服务的快乐,连我们超萌小志愿者都出席表演了。
  这个特别的组织提供的工作餐是全素食,素食美味健康绿色。
  德兰光明慈善都是志愿者们自营筹集善款全部用于济困、救急、关爱社会弱势群体。
  通过大家的努力劳动付出去挣钱,创造社会价值。
  我也是后来才知道德兰光明慈善在三亚金润阳光附近开了一个素食餐厅叫《金莲阁》里面的服务员多数是志愿者,精美的素食菜色。
  靠自我输血方式去经营这份爱心真的不容易。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:崖城小市民 时间:2016-12-26 18:22:00
  是真的吗,呵呵?
作者:法律之剑005 时间:2016-12-26 20:17:00
  好活动,支持。
作者:hua28 时间:2016-12-27 01:25:00
  去年也在金润阳光那义卖过吧。

作者:美丽风情屋 时间:2016-12-27 09:05:00
  好活动',支持
楼主北纬18深处的温暖 时间:2016-12-29 11:21:00
  @美丽风情屋 2016-12-27 09:05:00
  好活动',支持
  -----------------------------
  嘻嘻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规