开始办年货咯

楼主:孤独鱼的故事 时间:2017-01-06 00:17:03 点击:618 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

眼看着快到年了,准备搞卫生。中午去超市买几个收纳箱。
  一走进超市门口,就听到了喜庆的《迎春花》,熟悉的音乐,再看看超市的妆扮,有点过年的气氛了。
  年货街是应有尽有,从红包皮,对联,锅碗瓢盆到零食。到处都是特价,那人倒也不少,但发现都是走马观花的多。只是对于我这个对购物不感兴趣的人,吸引力不大。
  我是直奔目的地,百货区看了一下收纳箱,买了三个就往收银处走。真是人多要命,排队结算的人拍着老长的队伍,偏偏碰上换班吃饭,没开几个收银机。过年购物旺季,超市可以灵活点,换班也不要一下子关那么多收银机呀。
  等小朋友放假了再细细逛一下要买什么吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多 |
作者:残剑天涯 时间:2017-01-06 00:21:00
  有时看到收银台排长龙,我就把手里东西放下,直接走了,没空就是这么任性

作者:余小鱼 时间:2017-01-06 08:53:00
  开始有过年气氛了
作者:风景廊 时间:2017-01-06 09:23:00
  这是哪个超市?
我要评论
作者:我是乐东阿三 时间:2017-01-06 09:31:00
  人老了
  对过年没欲望
  我只喜欢看着街上年轻靓丽的美女来往穿行
作者:tianya慕容 时间:2017-01-06 11:36:00
  可选择的多了,但想买的却少了。以前过年好像要准备很多东西,现在?一点糖果,一点干果和一些些水果,够了。

作者:惊弓之最 时间:2017-01-06 12:05:00
  这么早就办年货?

作者:通什山人 时间:2017-01-06 12:19:00
  对年货已经不太感兴趣了,不过可以安静地学做几个家常菜了。

作者:榕丛 时间:2017-01-06 18:00:00
  现在也太早了

• 残剑天涯: 举报  2017-01-06 18:02:08  评论

超市搞起年货街,不是说让你开始备年货,只是告诉你:这已经是我们的春节优惠了
我要评论
作者:bushchen 时间:2017-01-07 15:01:00
  超市现在排队太久了

作者:潘金莲的小叔 时间:2018-02-13 21:56:12
  @我是乐东阿三 2017-01-06 09:31:00
  人老了
  对过年没欲望
  我只喜欢看着街上年轻靓丽的美女来往穿行
  -----------------------------
  看的时候有没有感觉?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规