三亚车管所该改革了吧??办事效率太低

楼主:花溅泪湿心 时间:2017-01-06 10:02:12 点击:1296 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每次到车管所办事犹如一场战斗。。。。昨天下午三点多来的,前面排了120多人。咨询窗口大姐直接劝我放弃吧。明日再来。今天没开门就过来还是晚了,八点开门已经排了80人了。 然后开始漫长的等待,,吃个早餐 照个相。。两个小时 10个窗口开着。才到56号。哎。。。。
  ps下面交罚款的更恐怖。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:余小鱼 时间:2017-01-06 10:05:00
  去那里办事有两大难
  一、停车难,车位就没几个
  二、排号难,办事窗口少,排队时间太长

可以的话,将一部分业务网络化吧
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2017-01-06 10:16:00
  ???三亚不可以APP交罚款处理违章???
作者:lhw972026 时间:2017-01-06 10:18:00
  全三亚市办事效率最低的部门,该整顿
作者:HLLO林雪 时间:2017-01-06 10:19:00
  前天去车管所办事,8:30分到的,里边没停车位了,只有到边上去停。9:40分办好事了,车也给拖走了。这是我自已的责任,没什么好说的
  但是,回家拿强制保险保单再到车管所二楼去开罚单后下一楼去交费,B的一共只有三个窗口,一个上午只办了52个号。哪个办理速度真是慢,而且办理好两个就要消失一阵子,始终三个人都是不齐全的。
  交完费后去海润路开放行条,已到下班时间了。只有等下午3点过去开放行条,再到红树林对面车场取车。大半天时间就这样过去了,为什么不能做网上交费?方便别人方便自已。
  • 上山捉虫: 举报  2017-01-06 10:42:09  评论

他们自己不想方便。网上缴费了,那么多官爷官太太怎么办,黄牛怎么办。
  • 中长峰: 举报  2017-01-06 16:11:36  评论

哈哈,说太对了,方便了你们,这些人没事可做了,就没利益了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主花溅泪湿心 时间:2017-01-06 10:27:00
  @HLLO林雪 4楼 2017-01-06 10:19:00

前天去车管所办事,8:30分到的,里边没停车位了,只有到边上去停。9:40分办好事了,车也给拖走了。这是我自已的责任,没什么好说的

但是,回家拿强制保险保单再到车管所二楼去开罚单后下一楼去交费,B的一共只有三个窗口,一个上午只办了52个号。哪个办理速度真是慢,而且办理好两个就要消失一阵子,始终三个人都是不齐全的。

交完费后去海润路开放行条,已到下班时间了。只有等下午3点过去开放行条,再到红...
  —————————————————
  兄弟你这更惨。基本中途来的都停在出管所后面很远才有位置。

楼主花溅泪湿心 时间:2017-01-06 10:28:00
  希望各位顶一下 因为说不定哪天你就去办事了,我这一年两次都烦死了。

我要评论
作者:muabbaum 时间:2017-01-06 10:30:00
  门口黄牛常年聚集,花钱办事,不用等,腐败滋生,顽疾

作者:china-sy 时间:2017-01-06 10:52:00
  支持开通办理网上处理缴费

作者:davidhuangfu 时间:2017-01-06 11:34:00
  给新市委书记诉苦
楼主花溅泪湿心 时间:2017-01-06 11:35:00
  最好记录之前在武汉补证20分钟,三亚四个小时………

作者:月夜星寒 时间:2017-01-06 11:39:00
  最怕就是去那里办事
楼主花溅泪湿心 时间:2017-01-06 11:43:00
  12345都投诉过几次,没鸟用。最可气的是 这么多人等着还有 懂人的插队。插队。。。

作者:三亚小高 时间:2017-01-06 13:59:00
  慢的原因就是你前面有很多车行的人和黄牛党在办他们的业务,他们不用排队,不用等待。所以你自然就慢了。

我要评论
作者:bhaustius 时间:2017-01-06 14:43:00
  排队抢着交钱给他们,什么年代?网上缴费有那么难?是愿不愿意的问题?每年收那么多钱?研发这个系统有多难?比火箭上月球难吗?
作者:三亚梁子哥 时间:2017-01-06 15:37:00
  http://hi.122.gov.cn/
  这是海南省公安厅交通警察总队交通安全综合服务管理平台,这里面有在线处理违章的项目,还可以下载手机APP,我也找人打听了一下,这是全海南唯一权威的官方应用,不过我没有违章,不知道这上面的在线办理能不能办。有违章的朋友可以试试看,顺便给大家分享一下处理过程,谢谢啦。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:MRSYRosalie 时间:2017-01-06 15:51:00
  政府单位,我也不敢指责办事效率底。但是身边所有人确实都在抱怨违章处理难,这或许就不是空穴来风了吧?本着一颗遵纪守法,杜绝黄牛的心态,但是多次输给了违章处理大厅的“”今日取号已满“!!!工作日特地请假过去办理业务,却没有别人坐办公室打电话找黄牛办理来的轻松。 车管所门前黄牛队伍日益壮大,不知道是什么前因造就了这样的后果?
作者:工程小尹 时间:2017-01-06 16:12:00
  车管所停车太难了,人也多,要是能学海口多一些交通违法处理点该多好。

作者:中长峰 时间:2017-01-06 16:15:00
  黄牛收益很好,做的好的一个月上万没问题,其他最少也好几千。
作者:榕丛 时间:2017-01-06 18:03:00
  不改不行了,民怨沸腾

作者:ty_123644781 时间:2017-01-06 18:59:00
  我想说,好像大家都把车管所跟违法大队当成一个单位了??
作者:lhw972026 时间:2017-01-06 19:06:00
  车管所无作为,下岗换人
作者:bushchen 时间:2017-01-07 15:04:00
  为什么不多开几个点,天涯区一个,吉阳区一个

楼主花溅泪湿心 时间:2017-01-09 08:12:00
  @bushchen 22楼 2017-01-07 15:04:00

为什么不多开几个点,天涯区一个,吉阳区一个
  这么简单的方法车管所肯定知道的

作者:wenchang2009 时间:2017-01-10 08:16:00
  三亚市都分成几个区了,车管所还不分家。
作者:爱来看看 时间:2017-01-10 09:34:00
  不知道什么原因不设立网上支付,拿老白姓的时间成本不当回事,这样会长久吗?可能长久吗?有关领导应该好好思考,别一不小心把帽子搞丢了。
作者:u_101380689 时间:2017-01-11 14:38:00
  这事不闹大 没人理你的。三亚办事就是这样,这么大一个城市 冬天还这么多外来人 竟然只有一个 是的 只有一个 车管所
楼主花溅泪湿心 时间:2017-01-18 01:02:00
  @u_101380689 26楼 2017-01-11 14:38:00

这事不闹大 没人理你的。三亚办事就是这样,这么大一个城市 冬天还这么多外来人 竟然只有一个 是的 只有一个 车管所
  这还不算大吗?一直论坛里都有人讨论,车管所的事儿。肯定有个部门的领导看到,就看哪个领导真心的。肯定有领导能看到的,就看哪个领导为我们办。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规