这个帖子你不得不看——2017年1月11日早上见闻

楼主:爱来看看 时间:2017-01-11 09:21:50 点击:797 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天早上7点过从商品街一巷往临春河路散步看到7处小狗便便,并且都是被行人踩过的一地都是,三亚现在全市都在搞“巩卫”工作,养狗的市民太多人素质实在太低,空手带着狗到处走的人随处可见,我们写在这里养狗的市民大多看不到,作为政府有关部门应加强宣传写入市民公约里来,让更多养狗的市民有这个文明意识,管理方法很重要,便地吐痰已经宣传了几十年了为什么随处还可看到有人便地吐痰呢?问题出在那里??如果你是政府部门从事“巩卫”工作的工作人员,早上7点左右人少起来走走看看很容易看出很多问题————希望三亚的明全更美好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:景远风 时间:2017-01-11 09:34:00
  有时候养狗的人还不如狗讲卫生

作者:白白的沙子 时间:2017-01-11 14:03:00
  一堆狗屎
楼主爱来看看 时间:2017-01-11 16:55:00
  今天早上7点过从商品街一巷往临春河路散步看到7处小狗便便,并且都是被行人踩踏过的一地都是,三亚现在全市都在搞“巩卫”工作,养狗的市民太多人素质实在太低,空手带着狗到处走的人随处可见,我们写在这里养狗的市民大多看不到,作为政府有关部门应加强宣传写入市民公约里来,让更多养狗的市民有这个文明意识,管理方法很重要,便地吐痰已经宣传了几十年了为什么还随处可看到有人便地吐痰呢?问题出在那里??如果你是政府部门从事“巩卫”工作的工作人员,早上7点左右人少起早走走看看很容易看出很多问题————希望三亚的明天更美好!
作者:赵苑 时间:2017-01-11 19:03:00
  要出台法规治理养狗了
  
作者:碧海蓝天1993 时间:2017-01-11 23:48:00
  养狗的人抱着狗,亲得很,但是到处都有狗大便。
楼主爱来看看 时间:2017-01-12 11:10:00
  三亚制定城市养犬管理条例了吗?
楼主爱来看看 时间:2017-01-12 16:51:00
  三亚市内养狗的市民太多可养狗人90%的素质实在太低下,清晨散步细心的市民都会发现步道上、草地里随处可看到狗的粪便被行人踩踏一地,待太阳晒干了风一吹满天飞舞对市民健康造成不良影响,提醒:清晨散步居民区比较密集的区域周围随处可见。各社区“巩卫”工作人员希望关注并重视。
楼主爱来看看 时间:2017-01-16 17:24:00
  今天早上7点过从商品街一巷往临春河路散步看到7处小狗便便,并且都是被行人踩踏过的一地都是,三亚现在全市都在搞“巩卫”工作,养狗的市民太多人素质实在太低,空手带着狗到处走的人随处可见,我们写在这里养狗的市民大多看不到,作为政府有关部门应加强宣传写入市民公约里来,让更多养狗的市民有这个文明意识,管理方法很重要,随地吐痰已经宣传了几十年了为什么还随处可看到有人便地吐痰呢?问题出在那里??如果你是政府部门从事“巩卫”工作的工作人员,早上7点左右人少起早走走看看很容易看出很多问题————希望三亚的明天更美好!
作者:三轮车爹 时间:2017-01-16 22:10:00
  楼主诉说属实 我现在都不敢走港门村那边的临春河路了 到处是狗屎
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规