三亚制定城市养犬管理条例了吗?

楼主:爱来看看 时间:2017-01-12 11:12:05 点击:643 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天早上7点过从商品街一巷往临春河路散步看到7处小狗便便,并且都是被行人踩过的一地都是,三亚现在全市都在搞“巩卫”工作,养狗的市民太多人素质实在太低,空手带着狗到处走的人随处可见,我们写在这里养狗的市民大多看不到,作为政府有关部门应加强宣传写入市民公约里来,让更多养狗的市民有这个文明意识,管理方法很重要,便地吐痰已经宣传了几十年了为什么随处还可看到有人便地吐痰呢?问题出在那里??如果你是政府部门从事“巩卫”工作的工作人员,早上7点左右人少起来走走看看很容易看出很多问题————希望三亚的明全更美好!让市民生活在更健康卫生的环境里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱来看看 时间:2017-01-12 16:51:00
  三亚市内养狗的市民太多可养狗人90%的素质实在太低下,清晨散步细心的市民都会发现步道上、草地里随处可看到狗的粪便被行人踩踏一地,待太阳晒干了风一吹满天飞舞对市民健康造成不良影响,提醒:清晨散步居民区比较密集的区域周围随处可见。各社区“巩卫”工作人员希望关注并重视。
楼主爱来看看 时间:2017-01-12 17:04:00
  要立法规范养犬。为了保护环境,保障人身安全,规范城市养犬,迫切需要养犬立法,及早制定《三亚市养犬管理条例》,从法律上规范养犬者的行为,使管理处罚做到有法可依,执法必严,违法必究,从根本上把养犬纳入法制化的轨道。
楼主爱来看看 时间:2017-01-21 13:09:00
  没有关注,没有意识
作者:白云黑土回家去 时间:2017-01-21 13:36:00
  有一个什么养狗办法,好多年前的了,政府也该行动起来了,立法,成立相关职能部门管理!那些人的儿子随地拉屎,随时伤人,确实恐怖!
作者:三亚奋青 时间:2017-01-21 14:26:00
  白鹭公园更遭殃!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规