是摩的制造了城市噪音——制造了交通混乱。

楼主:爱来看看 时间:2017-01-12 16:20:09 点击:494 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近行走在三亚的大街小巷发现摩的太不遵守交通规则,并且一路鸣喇叭提示路人打他的车,有关单位早就应管管了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦境的森林 时间:2017-01-12 16:32:00
  其实三亚这边四轮的整体素质也不高,去到珠三角那里一看就知道了,人家也按喇叭,但多数是对着车按,三亚这边的车不管是2轮的或者是4轮的,都是对着行人按喇叭。无红绿灯人行道加速狂按喇叭通过,有事没事都开双闪,右转加速通过威胁行人。
作者:u_101380689 时间:2017-01-13 01:59:00
  认真你就输了 一看就是外地人吧 本地人都习惯了
作者:故乡的原风景2000 时间:2017-01-13 09:23:00
  呵呵,看着这标题,可爱得不得了!等等5年后吧,双修双城后,棚改后,路面整洁了,高端区域多了,百姓素质也提高了,散步去高端区了,幸福指数也提高了,以后再也看不到摩的狂鸣喇叭了!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱来看看 时间:2017-01-13 09:45:00
  遇不上好的有思想的有实干精神的领导也好不好那去,前几届领导大干房地产忘了自已的定位,制造了太多麻烦严重影响拉退了城市的发展,胡乱来一通,苦了现在的领治环境搞基础配套拆棚改,一天到晚的折腾,三亚真正看以点希望是16年下半年张琦书记在时干了些实事,希望新领导上任梳理好后有一个较快的发展,还一个名付其实的美丽三亚。
作者:温文尔雅障 时间:2017-01-14 11:26:00
  明明是靠公共交通该解决的事情却被作者深情并貌,感激涕零的吹捧给摩的。建议去周边的城市看看吧
作者:HungarianDances 时间:2017-06-02 13:23:26
  政府也就是这样喽,都喜欢把问题留给下一届,然后要求别人要鞠躬尽瘁。
作者:倩影不离 时间:2017-06-02 15:22:00
  经常在路边散步被吓岀心脏病,有关部门该好好管管了。抓到就不能放行。
作者:法律之剑005 时间:2017-06-02 15:51:57
  楼主,不是摩的制造交通混乱,有法不依,执法不严,违法不究才是三亚交通混乱的根源。
作者:倩影不离 时间:2017-06-04 12:59:29
  政府懒政造成的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规