春节要做美味土鸭的赶紧进来看看,中廖村的上牛“尖岭水库”走一走(转载)

楼主:感受美丽三亚 时间:2017-01-17 20:22:27 点击:780 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想吃农村原生态散养超好吃的土鸭,不妨来中廖村尖岭水库买一只回去尝尝

https://www.meipian.cn/btfdda3?from=timeline&isappinstalled=0
  在中廖尖岭水库有一户村民养了一批鸭,以玉米喂养为主,鸭肉鲜美,香淳很有嚼劲,村里人买过、吃过都说:不错!一只五到六斤左右!如有需要的朋友请联系周女士,联系电话:13034976166,地址:中廖村委会上牛小组尖岭水库。
  尖岭水库的鸭、鹅以玉米为主食

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-17 20:31:00
  位于中廖村上牛村的 尖岭水库

楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-17 20:37:00
  玉米喂养,水库中畅游长大的鸭子肉味道那是一级棒

楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-17 20:40:00
  纯原生态散养

作者:崖城天龙 时间:2017-01-17 20:57:00
作者:火星上的大水库 时间:2017-01-17 21:37:00
  发地图吧
作者:muabbaum 时间:2017-01-17 22:24:00
  中廖村去过几次 那个水库怎么走啊

作者:宝贝猫咪2016 时间:2017-01-17 23:48:00
  多少钱一斤鸭?

作者:碧海蓝天1993 时间:2017-01-18 00:05:00
  多少钱一斤鸭?
楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-18 00:19:00
  @muabbaum 2017-01-17 22:24:00
  中廖村去过几次 那个水库怎么走啊
  -----------------------------
  你去的是中廖村村委会那里的,中廖村一共是九个自然村那?这个水库是在上牛村的。上牛村以种植芒果为主,还有养殖业。都是自然生长的鸡鸭鹅等。在这些自然村里开车转一圈都是美的享受。
  等看我下面发的怎么去上牛村“尖岭水库”。还有上面发了那个手机号可以直接给他们打电话联系的。
楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-18 00:29:00
  @宝贝猫咪2016 2017-01-17 23:48:00
  多少钱一斤鸭?

@碧海蓝天1993 时间:2017-01-18 00:05:00
  多少钱一斤鸭?
  ------------------------------------------
  这个多少钱一斤我还真的不知道,这是他们村大学生村官在朋友圈发的,希望大家能去购买。帮助村民尽快将这些鸭和鹅卖出去。春节了每家每户都在购买年货。而且有很多人想买这样的土鸡 土鸭等找不到地方的。希望你们和朋友们一起去买吧。不但能买到真正的土鸡 土鸭,还能逛风景。而且还去了中廖村管辖的上牛村。上次我们采风有一个是骑友也是去过中廖村好几次。她说都没有去过上牛村的。大家去体会一下吧。
  春节放假还可以带着家人和朋友们一起去逛逛。村民们很友好,要是想购买绿色的水果和蔬菜。可以提前和他们联系的。
楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-18 00:32:00
  @火星上的大水库 2017-01-17 21:37:00
  发地图吧
  我告诉你们怎么去就可以了,很好找的。你看我下面发的路标和说明就行。你也可以直接打上面的手机号联系。
楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-18 00:55:00

去中廖上牛村两条路线:这个是走去五指山方向海榆中线到中廖村的那条路线。到中廖村还有五十米时看到公路边上有中廖村公交站亭斜对着,有个“华润水泥厂”的牌子。顺着这条路往里开,是下牛村。打听一下上牛村怎么走?顺着上牛村的村路直接就能找到“尖岭水库”了。将上面的手机号记下来。找不到可以给他们打电话,告诉你们的位置,让他们去接你们也可以的。
楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-18 01:27:00
  开车用导航到“崖州古越”就可以了。也是9路车终点。顺着“崖州古越”旁边的路走。,打听一下到上牛怎么走就可以了。非常好找。

比较好找的是走吉阳大道开到高架桥前面有一个可以左转弯的,然后看到上面第二个图片那个竖立着的石头,顺着那条路过高架桥底下,就看到“崖州古越”了。在顺着“崖州古越”旁边的路走,穿过三公村,看到岔路口时左转。往上牛村的方向开。

说明:这边一共是三个自然村,有三公村,也是“崖州古越”所在的村。上牛村,下牛村,“尖岭水库”在上牛村。
  正好一路上欣赏椰树婆娑的美景,槟榔树排列在路两边欢迎着你们!
作者:通什山人 时间:2017-01-18 12:53:00
  我在海南新闻上看到了,说鸭子养的现在销售困难,每多养一天农户就损失数百元,农户愿意50元一只出售。
  现在省里搞的扶贫开发,基本上是种养殖为主,黑山羊、小黄牛、黑皮猪、散养鸡什么的,现在有点担心销路是否也能跟得上!
作者:户外狂 时间:2017-01-18 13:15:00
  拿到市区来卖,定个点,一起去买
楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-18 18:28:00
  @户外狂 2017-01-18 13:15:00
  这个建议不错,我问问
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-18 18:32:00
  @通什山人 2017-01-18 12:53:00
  我在海南新闻上看到了,说鸭子养的现在销售困难,每多养一天农户就损失数百元,农户愿意50元一只出售。
  现在省里搞的扶贫开发,基本上是种养殖为主,黑山羊、小黄牛、黑皮猪、散养鸡什么的,现在有点担心销路是否也能跟得上!
  你说的很对,因为多养一天就得多浪费粮食,体重不会长多少了。要是按照需求还没有达到饱和,只是他们自己没有销路,而且也没有形成产业链。有的想买真正天然饲养的鸡鸭鹅猪肉等,还找不到地方买。如果有固定销售渠道也不会积压的。
楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-20 00:07:00
  明天下午去这个村子 谁想买 上午在这里告诉我一声 我好告诉那个养鸭子的村民。

楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-20 00:11:00

美丽的中廖上牛村满村都是芒果园,我去时已经几个月了,现在应该是芒果树结果的季节了?
楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-20 23:16:00
  @火星上的大水库 2017-01-17 21:37:00
  发地图吧
  ----------------------------------------
  @户外狂 2017-01-18 13:15:00
  @宝贝猫咪2016 2017-01-17 23:48:00
  多少钱一斤鸭?

@碧海蓝天1993 时间:2017-01-18 00:05:00
  多少钱一斤鸭?
  ------------------------------------------
  今天去中廖上牛村这家养殖户了,他们家的鸡鸭都是散养的,鸭子都在水库里养大的,员工还有600多只,等待出售,出于无奈每只只卖50元钱,如果送到市区加10元钱。活的是60元钱,她们给宰杀的加上费用。他们家的真的是便宜,因为在养一天这些鸭子每天要花很多钱来喂养,家里已经没有现金了,看到的天涯网友们,大家出手买一些。要不是喂养不起了,不会这么便宜卖的。想这样散养的土鸭土鸡一斤就是几十元钱的。
  请看到的网友们和上面那个周女士联系。加上她的微信,先付款。预定好时间,然后让她送到市里什么位置。
  这个周女士说到地方付款也是可以的,他们家急需现金,大家还是先付款吧。她说先替她谢谢了。
作者:相山游客臼 时间:2017-01-21 08:35:00
  @感受美丽三亚 建议楼主重新开个帖子:土鸭卖50元一只,想买者报名

然后在帖子里说明联系方式与购买方式,大家统一站内联系楼主或加卖鸭人微信。
  这样子既方便想买土鸭的网友,又帮到养鸭人家。

楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-21 13:31:00
  @相山游客臼 2017-01-21 08:35:00
  @感受美丽三亚 建议楼主重新开个帖子:土鸭卖50元一只,想买者报名
  然后在帖子里说明联系方式与购买方式,大家统一站内联系楼主或加卖鸭人微信。
  这样子既方便想买土鸭的网友,又帮到养鸭人家。
  有道理 谢谢你的爱心
作者:户外狂 时间:2017-01-21 15:26:00
  收到
作者:户外狂 时间:2017-01-21 15:28:00
  没看到联系方式啊
楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-21 15:29:00
  @户外狂 2017-01-21 15:28:00
  没看到联系方式啊
  https://www.meipian.cn/btfdda3?from=timeline&isappinstalled=0
  在中廖尖岭水库有一户村民养了一批鸭,以玉米喂养为主,鸭肉鲜美,香淳很有嚼劲,村里人买过、吃过都说:不错!一只五到六斤左右!如有需要的朋友请联系周女士,联系电话:13034976166,地址:中廖村委会上牛小组尖岭水库。
  昨天我拍了照片 有些问题无法上传照片
楼主感受美丽三亚 时间:2017-01-21 15:32:00
  @户外狂 2017-01-21 15:26:00
  收到
  她们家养的土鸭确实是在水库内戏水呢?这个水库我已经去过两次了,昨天开车去的本来是想买一只鸡一只鸭的,回家不能宰杀,就想请哪个周女士帮忙宰杀完在买,他们已经加了微信,自己联系了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规