候鸟在崖城菜地里偷菜被抓,还百般抵赖!有视频有真相!

楼主:三亚一棵草 时间:2017-01-23 13:11:39 点击:52289 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请看视频

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大蒜当鞭甩 时间:2017-01-23 13:22:00
  这就是它们的贱样

作者:猪哥靓贱 时间:2017-01-23 13:28:00
  直接埋地里当肥料
作者:muabbaum 时间:2017-01-23 14:04:00
  偷窃,抢劫,打架,耍泼皮无赖,随意破坏公共环境卫生,不遵守交通规则,占全了。

作者:血战钢锯岭 时间:2017-01-23 14:18:00
  @三亚民俗 该你上场了!
作者:三亚民俗 时间:2017-01-23 14:24:00
  还以为是多大的事?在菜地偷菜。这个肯定不对的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:余啊水中游啊水u 时间:2017-01-23 14:31:00
  还带小孩去偷东西,怪不得坑蒙拐骗偷一代传一代
作者:猪头2017 时间:2017-01-23 14:36:00
  光天化日之下偷东西还理直气壮!
作者:青春小辣椒 时间:2017-01-23 14:45:00
  钱多,连人都能买!好大的口气
我要评论
作者:tianya慕容 时间:2017-01-23 14:47:00
  百般狡辩

作者:残剑天涯 时间:2017-01-23 14:56:00
  唉呀,多大点事,以为你们不要的,都丢在地里,为了免得浪费我们才去帮忙捡回去吃嘛。那天我看我们都有老乡帮你们把丢在树上的椰子捡回家去呢,还看到我们老乡帮你们把丢在超市的糖果捡回家去呢,你们啊,就是太浪费!

我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2017-01-23 15:30:00
  谁丢个老婆在街上让我捡回去用几天吧
我要评论
作者:通什山人 时间:2017-01-23 15:44:00
  去水南一带捡被老板挑下来的边菜也比去偷强一万倍吧!不是说衣食父母吗!
作者:崖城人 时间:2017-01-23 15:55:00
  点赞警察叔叔

作者:gdlztyhj 时间:2017-01-23 19:52:00
  如属实支持乱棍打脚残废。 告知大爷大妈小偷小摸海南人真心不喜欢,也不喜欢占便宜的人,不要装傻随时倒地装死钻空子。请入乡随俗吧……

作者:败脚 时间:2017-01-23 21:33:00
  这种不要报警,直接打残。偷点菜报警警察最多教育他,你打她一顿就行了
作者:彼此不会 时间:2017-01-23 21:52:00
  @三亚民俗 2017-01-23 14:24:00
  还以为是多大的事?在菜地偷菜。这个肯定不对的。
  -----------------------------
  你们那的老人就是爱偷东西,你就自豪吧!估计你爹妈也差不多一个德行

作者:菲佣菲佣 时间:2017-01-23 22:57:00
  这素质!滚出三亚、滚出海南!直接在地里把两口打废了,丟到宁远河流到海里去喂鱼…
作者:潺潺流水33 时间:2017-01-23 23:06:00
  你们也是,衣食父母摘点菜正常的,超市里都直接偷更别说菜地里,钱多到懒得去领,直接把整个地球买下来O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:ty_120344885 时间:2017-01-24 07:20:00
  又是东北猫?

作者:judyrongbuddy 时间:2017-01-24 10:39:00
  老人带着孩子偷,孩子长大也是贼
作者:云门夜雨 时间:2017-01-24 12:33:00
  摘没摘,摘了,问没问过主人,没问,盗贼也
作者:苍苔2009 时间:2017-01-24 12:40:00
  一点小事何必扩大化!来海南的人或许也有素质不高的人,贪小便宜真丢人。视频里的老太太做人也真不低调,嗓门不小。
  • 菲佣菲佣: 举报  2017-01-24 17:43:00  评论

评论 苍苔2009:这怎么是小事呢?农户辛辛苦苦起早贪黑的种植,就这么被偷了!你去超市偷偷看看了!!勿以恶小而为之!
我要评论
作者:赤田山人 时间:2017-01-24 19:21:00
  强盗啊这是
作者:ty_陈永奇 时间:2017-01-24 22:41:00
  不文明现象,必竟少数,要不全乱套了,不必大惊小怪
  • 闻香识女人ABC: 举报  2017-01-25 07:42:07  评论

东北人这些年做出败坏三亚社会风气的事例还是少数?你知道“一叶知秋”的典故吧?
我要评论
作者:爱的港湾TAN 时间:2017-01-25 07:38:00
  去到哪里都让人讨厌的一群鸟
作者:近听那片海 时间:2017-01-25 22:01:00
  都是在海南省租房子住过冬天的“东北人”才偷东西的,能在三亚市买起房子的东北人不会做这样事情的。如今,在东方市的“东北人”也很嚣张的,今天早上,也就是25号,在东方市的候鸟人市场,我见到有一个摆摊卖米的“东北老妞人”骂东方市本地摆摊卖瓜人说:海南人很穷,没有东北候鸟人过来东方市买房子过冬天,海南人俄死,东方人没有生意做了。最后,几个东方本地摆摊女人联合起来骂这个“东北老妞”还有几个候鸟老人干涉这件事,这个“东北老妞”不坑声了。东北人的性格到那个地方都是不受别人喜欢的。
我要评论
作者:黎头犁壁 时间:2017-01-27 00:09:00
  垃圾鸟瘤,垃圾桶菜叶抢完了跑地里偷还有理,钱多还偷
作者:黎头犁壁 时间:2017-01-27 00:11:00
  坏人变老
作者:懂不懂事 时间:2017-01-27 00:51:00
  别偷了回家吃中毒了赖我们哈!

作者:南海子110 时间:2018-01-08 11:50:27
  带孙子来偷菜,给后代上了一堂教育课,怪不得东北人的素质。。。。
作者:hapet 时间:2018-01-08 11:51:44
  就不怕农药没个过期拉肚子啊
作者:hapet 时间:2018-01-08 11:51:57
  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:一招半式闯海岛 时间:2018-05-01 01:46:08
  百般狡辩,大、小通偷,倒地装死都是那地方人的标志。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规