鄙视和讨厌总是将“他妈”带在身上的垃圾人

楼主:感受美丽三亚 时间:2017-02-19 23:47:07 点击:741 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天下午去三亚市人民医院住院部八楼看望一个生下来就得了地中海贫血的孩子,这个孩子很不幸,生下来就得了这个每个月都要依靠输血才能维持身体正常行动的地中海贫血病,每个月要按时输入体内400cc的血浆,要不然就会身体无力,处于酣睡的状态。必须依靠不断的输入血液补充体力。
  这个孩子是我们在中廖村进行美丽乡村社会科考项目入户调查时,在 对一户人家户主进行采访时了解到的。

为了保护孩子的隐私,特意将面部打上马赛克

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2017-02-20 00:01:00
  先言归正传
  在住院楼下走廊里等电梯那会,就看见一个垃圾人骂骂咧咧的进来了,嘴里都是慰问他妈的脏话,挨个电梯按了一遍,最终和我们乘坐了一部电梯上楼。因为在去人民医院的路上,就想起去年十一月份去医院看望星子的过程,前几天还和星子的爱人联系,问他爱人星子具体是哪天百天了?想起星子心情很是悲伤,也没有心思给那个垃圾人拍照。心里想着星子的去世在难过,也没有去理会那个垃圾人,可是那声音真是难以入耳,到八楼出来白了她一眼,估计她也不会在意别人在鄙视她的。电梯门关上也听不到她恶心的声音了。

楼主感受美丽三亚 时间:2017-02-20 00:15:00
  看着这个人有六十多岁的样子,在公共场合完全无视别人的存在,以自己完全没有修养的恶行一口一个他妈怎么这么样的[d:吐]不知在辱骂什么人?有时遇到这样没有任何修养的垃圾人,在大庭广众之下毫无顾忌的污言秽语的谩骂,都在想她怎么活到这么大年龄的?难到她这么样子她的子女不管管她吗?真是讨厌至极[d:敲打]
作者:崖城天龙 时间:2017-02-20 01:51:00
  没素质,缺失口德的人到了哪里都让人生厌
作者:6101nokia 时间:2017-02-20 15:33:00
  垃圾人
作者:赵苑 时间:2017-02-20 18:26:00
  我也鄙视

楼主感受美丽三亚 时间:2017-02-20 20:50:00
  @崖城天龙 2017-02-20 01:51:00
  没素质,缺失口德的人到了哪里都让人生厌
  -----------------------------
  是的,在公共场所大声喧哗谩骂的这样的人特别令人厌恶[d:敲打]
楼主感受美丽三亚 时间:2017-02-20 20:52:00
  @赵苑 2017-02-20 18:26:00
  我也鄙视
  每当听到这样的垃圾人旁若无人的慰问他妈时 特别讨厌和鄙视她们。[d:白眼]
楼主感受美丽三亚 时间:2017-02-20 20:57:00
  @6101nokia 2017-02-20 15:33:00
  垃圾人
  确实是垃圾人,在公共场所不顾廉耻的出言不逊的谩骂。这样的垃圾人怎样才能在公共场所消失呢?让她们闭嘴呢?[d:闭嘴]别污染别人的耳朵呢?
作者:白云黑土回家去 时间:2017-02-21 07:59:00
  这样的垃圾在三亚有几十万袋吧
楼主感受美丽三亚 时间:2017-02-21 19:31:00
  @白云黑土回家去 2017-02-21 07:59:00
  这样的垃圾在三亚有几十万袋吧
  不光在线下公共场所,这样的垃圾人很多,就是网上也是很多的,不知为何好像这样能显示它与众不同吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109221827 时间:2017-02-26 01:11:00
  有失口德

作者:为谁服务 时间:2017-02-26 02:32:00
  慢慢来。
作者:家和往事兴 时间:2017-02-26 05:10:00
  垃圾不落地,三亚更美丽。
楼主感受美丽三亚 时间:2017-02-27 17:59:00
  @家和往事兴 2017-02-26 05:10:00
  垃圾不落地,三亚更美丽。
  说的对,让这比垃圾还垃圾的垃圾人的污言秽语别污染了美丽三亚的新鲜空气。
作者:东baby 时间:2017-03-17 17:07:00
  那嘎达的人 渣啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规