感谢网络舆论力量,今早邻居告诉我南山佛佗馆水晶商场老板同意帮她们买社保了!

楼主:崖城小市民 时间:2017-02-21 22:43:00 点击:435 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今早遇到邻居时,她兴奋地告诉我,她们老板已经同意给她们买社保了,她很是高兴,说要请我吃饭。我也很开心,真想不到能这么快帮到她。
  天涯的力量真的很强大!
  当然她们老板肯定恨死我了,大出血了,哈哈!
  感谢天涯名人天龙兄、等等网友地热情顶帖!
  也同时感谢政府劳动监察部门的积极参与介入,
  事情有了个好的结果。

http://bbs.tianya.cn/post-73-641001-1.shtml

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:china-sy 时间:2017-02-21 23:42:00
  好!

作者:日俄都不是好鸟 时间:2017-02-21 23:51:00
  天龙的马甲一堆堆
我要评论
作者:无名小卒123A 时间:2017-02-22 01:54:00
  好

作者:小版版 时间:2017-02-22 08:36:00
  有良心的老板就应该要给员工买社保
  当然没良心的除外
作者:dikao 时间:2017-02-22 13:40:00
  就怕老板查到 偷偷开除人了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2017-02-22 14:07:00
  社保这东西,真的是蛮纠结的,有些人需要,有些人又不需要。比如很多农村人,村里买的有农村养老和医疗,出来务工又要买社会保险,结果到手的工资又少了,可实际他们这类人有大半打工都打不了几年的,根本交不到15年,不交企业又过不了关,真是左右为难。
  • 6101nokia: 举报  2017-02-22 14:07:39  评论

不交社保,职工要是得了病,受了工伤,他们就无力医治了
  • 三亚梁子哥: 举报  2017-02-22 14:10:59  评论

评论 6101nokia:得病的有农村医疗。工伤更简单,商业险里有个叫团体意外险的,每个名额每年100块,每月只算名额,具体人名可以月月更换,赔付流程和效率都比社保好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:驴大头 时间:2017-02-22 18:55:00
  就该罚

作者:ChenDG8848 时间:2018-11-09 11:04:53
  他们承包出去的商业那才叫敛财!每天好几十个团,管事的年收入300多万!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规