为西岛人民投一票

楼主:ty_123116206 时间:2017-02-23 18:46:54 点击:2950 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西岛旅游有限公司,从2017年2月20号,开始下达这样的的管理制度,从部队大门门口开始到乌龟难,到牛王岭…这些路段都不允许,外地人和本地居民一律不可入内游玩与及散步闲逛。这种做法带来西岛居民很多不便,从清朝到至今末出过这类似的事件发生,一下子都冒出这些地方是属于西岛有限公司的土地享有权,当地人这样的消息从末得知,这属于侵占当地人的家园。描述了当地人活该这样公司吞噬。西岛当地人民们团结起来齐心齐力,向市城府反映讨说法,像互联网像媒体帮忙,讨说法,给西岛居民做出合理的管理制度。这是真的昨天我去了 不给我进部队大门,一下子给我气的 ,凭什么这样做? 求大家转发起来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:净土aa 时间:2017-02-23 19:54:00
  接近满洲国咯 哈哈!有趣呀!
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2017-02-23 19:55:00
  回到淸朝了。

作者:ML飓风 时间:2017-02-23 20:31:00
  无能的天涯区政务 无能的西岛社区 不想西岛居民活了

作者:人生开心的过就好 时间:2017-02-23 23:00:00
  政府没用
作者:人生开心的过就好 时间:2017-02-23 23:03:00
  现在的政府就像以前的日本鬼子的走脚
作者:人生开心的过就好 时间:2017-02-23 23:05:00
  不用发了。没用的。西岛居民完了
我要评论
楼主ty_123116206 时间:2017-02-24 01:11:00
  哇!现在的政府部门都是视而不见哦,油水捞不少啊,还是西岛公司里面有做官的你们政府部门就官官相护?之前假假的去安抚居民就了事吗?我只想问,政府部门负责人,你就这点敷衍的能耐吗?

作者:为谁服务 时间:2017-02-24 01:17:00
  驯服的绵羊是用来在杀的,不是用来尊重的。
作者:哭砂2017 时间:2017-02-24 09:26:00
  支持岛民的诉求,也恳请政府重视岛民反映的问题!(来自天涯社区客户端)

作者:ty_可有可无130 时间:2017-02-24 09:32:00
  还西岛居民的自由
作者:慢碰壹号 时间:2017-02-24 11:55:00
  岛民为国争岛.岛民为国霸占岛.没有岛民的话现在已经是日本鬼子的西岛了也不是中国的岛了?我去.一个后来的开发商却可以禁止我们的岛民自由岛上周边.,.我们岛民都不是靠周边找吃的为生吗. 向以来岛民都没有日子好过不是渡船就是岛上自由。 跟监狱是一样过。 先些天久不回看望妈想回去趟就跟了朋友提说要回西岛朋友也想去我就说好。 但有点小烦恼。 去到了被景区保安拦不让过像是去香港一样报上自己的名查了是西岛的??说带几个朋友也不让过非要买景区票过岛我去。 我的朋友耶回家做客也等于是看望爸妈干嘛要拦住不让过?现在居说岛上自由也禁止了景区怎么可以管这么多掌握这么多这是谁给的权
作者:15108966213 时间:2017-02-24 12:55:00
  公共资源不是人民共享了吗?

作者:庄隆 时间:2017-02-24 13:23:00
  不愿做奴隶的人们,团结起来!用我们的智慧,拿起勇气
作者:ty_方先生665 时间:2017-02-24 13:40:00
  贪官污吏一手遮天
作者:ty_惠姿 时间:2017-02-24 13:43:00
  西岛旅游有限公司这样的规定是经市政府批准同意的吗?市政府相关部门负责人知道这回事吗?楼主应该打市政府热线反映下情况
作者:ty_方先生665 时间:2017-02-24 13:45:00
  没能力当什么父母官,恐怕西岛就毁掉他的手里了。??????
作者:哭砂2017 时间:2017-02-24 15:11:00
  天涯区政府昨天召开多部门和西岛景区协调会议,结果磋商来磋商去就给了我们这样一个冠冕堂皇的答复,真是本就荒谬,再加一个滑天下之大稽!中国境内泱泱荡荡千百万小岛和城市,就从来不曾听说过探个亲找朋友还要向政府报备、向景区说明的。北京军事政治重地,也没听说到北京就要先去政府报备才能进的,上海广州这么大的城市,也没听闻过亲朋好友来了要去政府先说明报备的,如果真依照你们这个政策执行,就是居民有这个时间走程序,那政府忙得过来吗?一到过年过节回家高峰期,政府大门就不怕被要报备的群众排队给挤破了!?简直可笑!
  想来也是荒唐极了!这政策一出,走亲访友受限制,就连见个面还得查查身份证,跑了西岛居委会,再传真给西岛景区才算完,西岛景区是什么政府职能部门,走亲访友还需要向你说明?
  天涯区政府现在出台这样的政策,非逼着大家走个程序,要我们不要焦躁务必配合政府工作,那谁顾忌人民群众的感受了?打着“为民服务”的旗号和幌子,说是为了居民人身安全着想,但是为我们生活带来的不便又有谁来为我们买单?我们在这里是过日子的,不是住监狱住笼子的,出入被严加看管,我们不是犯人,为什么要剥夺我们的人身自由权?!
  再者,天涯政府做出这种决定,难道不是背后藏着阴谋?只要求人办事放行,就得送礼拿红包,这似乎成了江湖规矩,政府里坐的都是老油条,自然是明白的,所以才要出台政策把阴暗的事情放在明面上来。要急事急办的,少不了得上下打点,才能了了访友探亲的愿,轻则几盒烟,重则现金大礼,你们说自己为官清廉不走后门?那出台这个政策不就是为了方便你们藏污纳垢搞小动作吗?久而久之,有关系的走关系户给钱刷脸,没关系没钱送礼的只能等着办事员审核身份证,查看身份报备走程序,是可忍孰不可忍啊!?西岛大洲旅业有限公司到底给了你们多少好处,让景区利益大于西岛居民自由与利益。 总书记多次讲话提到为官清廉,为官就要为民,为官就要作为担当,你们这样做,难道就不怕有一天事情败露,阴沟里翻船吗?
  拿着百姓的税收为官,却出台政策妨碍百姓出入自由,把一个好好的西岛社区整成了大陆和台湾,出去一趟难,回来更难,看亲戚难,见友难,亲朋团聚难,时间一长,难不成还要跟办理港澳台通行证一样来办一个西岛通行证吗?我们以后难道也要像去香港澳门一样来回签证吗?这不是作弄人这是什么?天涯区政府,你们做这般对不起百姓的事,就不怕遭报应吗?你们限制了我们的交友权利和人身活动,那你们呢?手中仗着职权出行自由,但你们心安吗?你们对得起纳税人对你们的信任吗?
  必须要给我们一个说法!!!!
作者:sjsjss 时间:2017-02-24 16:21:00
  那条路怎么成景区的了?还有沿路那么多美丽的沙滩,树林都成景区了?那岛民还能去哪散步?还能下海捕鱼吗?侵占集体资产?搞不好要有暴动。
作者:sjsjss 时间:2017-02-24 16:30:00
  那条公共道路怎么成景区的了?还有沿路那么多美丽的沙滩,树林都成景区了?那岛民还能去哪散步?还能下海捕鱼吗?侵占集体资产?搞不好要有暴动。凭什么侵占通往牛王岭的西岛西路?同时不给居民到道路两旁的树林和沙滩,那从来都是我们的土地。@天涯区政务监督

评
作者:johnstion 时间:2017-02-24 16:39:00
  顶帖,不让沉

作者:ML飓风 时间:2017-02-24 17:34:00
  无法无天了

作者:你不是真的好 时间:2017-02-24 18:42:00
  西岛民众要团结起来。
我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2017-02-24 19:40:00
  您好,您反映的问题已知悉。经核实,关于乌龟滩及牛王岭不允许通行问题,该地段之前为部队所有,现由西岛旅游公司租用,该公司享有使用权,经过该公司同意,岛民是可以正常通行的,设立告示牌是为了防止非法盗采盗挖以及私搭乱建的现象发生,请谅解。
作者:我系摄狼 时间:2017-02-24 21:46:00
  这岛住的像坐牢一样
我要评论
作者:早晨12345 时间:2017-02-24 23:30:00
  首先要支持政府。居民上岛可以外地人为什不可以,是景区免费提供船舶给居民方便上岛,但是有些为了利益的居民给作了,带游客坐着景区免费提供的船舶上岛做小生意,那么景区花那么大一笔钱投资做什么?景区用钱租用的区域,有些无知的人在里面养家禽畜牲,景区不该采取措施吗?
我要评论
作者:三亚奋青 时间:2017-02-25 07:42:00
  这么强势的公司,就该去租用钓鱼岛来开发!别塔玛的在国内来折腾老百姓!

作者:法律之剑005 时间:2017-02-25 09:19:00
  对某公司私设行政许可的行为必须严打,建议楼主搜集证据天涯区政府投诉,如果领导不管,可向其上级机关申请行政复议,如果对复议不满,可到法院起诉,依法维权,同时通知媒体曝光,推动问题解决
作者:水声天南 时间:2017-02-25 09:47:00
  我只是想知道,西岛是否有居民区与旅游景区之分,如果是,三亚本地居民是否可以付船费自由进入西岛居民区?就如西岛居民到市区一样,想来就来,想回就回。西岛是什么禁区么?

作者:舸悠 时间:2017-02-25 12:08:00
  关注。。。
作者:岛上老人 时间:2018-05-26 01:51:42

作者:dfxjx 时间:2018-05-26 10:52:28
  感觉是黑社会,如果是黑社会......你去求求他们,不行就认了吧,保命更重要。
作者:海岛历史 时间:2018-06-14 11:07:40
  快点把西岛上的人搬出去才好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规