南山花园小区住户们请爱护绿化带,不要挖来种菜!

楼主:崖城天龙 时间:2017-02-28 20:44:58 点击:449 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南山花园小区的绿化带有的住户竟然私自开挖种上了蔬菜,这样的行为真的是需要心理“强大”的人才能做的出来。今天早上看见的,刚刚开垦。

绿化带既能滞留浮尘,吸收有害气体,又能释放氧气,净化环境;又能减弱噪音等。绿化带在城市和小区里有着举足轻重、不可取代的作用,而且也是一个城市社会主义精神文明和生态文明程度的象征,其作用与地位不可小视。每一位市民都是绿化带的守护神,大家都应树立尊重、顺应、保护自然价值和自然资源的理念,提高自身的文明素养。
  手上栽绿,脚下留情;守护一片绿,增加一份美。愿城市的每一个角落,都彰显着文明。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:残剑天涯 时间:2017-02-28 20:48:00
  不要脸有多种,手段层出不穷,我就想问下:某北狗,你们是过来过冬的还是过来搞事情的?

• johnstion: 举报  2017-03-01 00:27:08  评论

阿残呀,淫家肯定是过来“搞事情”的嘛,要不然怎么为三亚“做贡献”?到超市偷,是不?到菜地偷,是不?顺手偷,是不?……
  • 残剑天涯: 举报  2017-03-01 00:47:03  评论

评论 johnstion:各种想不到…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-02-28 20:48:00
  也就这种人能干得出来了?不听说你说种菜,我还以为他们在自掘坟墓呢!

作者:月夜星寒 时间:2017-02-28 21:27:00
  要是跟这样的人做邻居真是倒了八辈子的霉了
作者:三亚小高 时间:2017-02-28 22:50:00
  我凭本事挖的地,为啥子不给我种菜?是不是欺负我们候鸟老人啊。

• wjzgg0326: 举报  2017-03-01 08:28:02  评论

我买的房有公摊,这公摊就该给我一块地种菜!你不给我我就挖草皮,咱地?咱地!能把我咱地?!
  • 残剑天涯: 举报  2017-03-01 12:02:24  评论

评论 wjzgg0326:就你最骚,这么无耻的事情,要是没被人打一顿,我只想说:给我留一块!