劝阻违规垂钓,反遭暴打(转载)

楼主:东北大板007 时间:2017-03-13 00:55:16 点击:654 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3月12日上午8时,城管执法人员到东岸湿地公园劝离违规垂钓,其他垂钓者已离去,但有一对来自哈尔滨的候鸟夫妇不但不听劝阻,反而用石头砸伤城管执法人员头部!派出所民警对当事人进行登记后,两夫妇慌称心脏病发作,安排到农恳医院接受治疗后打人的候鸟夫妇偷偷离开了医院,目前未主动到派出所做调查笔录。
  奉劝这对伤人夫妇,天网恢恢。不要有侥幸心理,及时自首。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:残剑天涯 时间:2017-03-13 01:02:00
  所以说嘛,劝阻,劝离?没用!要给城管抓捕这些候鸟的权力,就不会受这伤害了。可叹无权的一线人员…

作者:嘎哒他爷 时间:2017-03-13 02:40:00
  换我这暴脾气,大不了不干也要打到他怀疑人生,中国提倡“打不还手,骂不还口”“人性化执法”,“文明执法”就是因为这样,中国执法者多少人牺牲,多少人因公收拾呢?“人性化执法”,“文明执法”不是对于暴徒来说的。
我要评论
作者:云门夜雨 时间:2017-03-13 07:36:00
  凶残暴力哦,是不是可以通缉了,
作者:wjzgg0326 时间:2017-03-13 08:48:00
  又是“心脏病发作”?那嘎啦畜牲的标配!
  @三亚民俗,你老目的可以出来装逼啦!
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-03-13 12:01:00
  打重重,重重打

作者:littleboy2015 时间:2017-03-13 12:33:00
  @东北大板007

作者:littleboy2015 时间:2017-03-13 12:34:00
  @东北大板007 希望受伤城管早日康复,打人者一定要受到法律的严惩,这种歪风必须刹住!!!

作者:大海无边AAA 时间:2017-03-13 14:18:00
  心脏病发作?标准无赖动作。

演出成功,奖励一元。

作者:三亚梁子哥 时间:2017-03-13 14:30:00
  三亚JC真的是太废柴了,竟然能让人从手里又跑掉,真是,窝囊死算了。
作者:影子压低 时间:2017-03-13 16:09:00
  看了视频,这东北鸟太嚣张了!派出所就这么不管了?!
作者:shzbest 时间:2017-03-13 16:53:00
  根据执法人员的伤,这个事应该属于刑事案件了吧???我就想看看咱们的政府部门如何处理这个事情。
作者:东北倒地装死达人 时间:2017-03-13 16:56:00
  必须让打人者上门对伤者道歉,强烈要求!

作者:芸峰 时间:2017-03-13 19:10:00
  警察连一个先打人(头部受伤)后又装病的人都看不了,既然跑啦,这里面是不是有问题?
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-03-13 19:33:00
  这对东北鸟人这是袭警逃逸,欺骗法律,侮辱国家,应该判处死刑
作者:东北倒地装死达人 时间:2017-03-13 21:11:00
  @梦之蓝zgs 18楼 2017-03-13 19:33:00

这对东北鸟人这是袭警逃逸,欺骗法律,侮辱国家,应该判处死刑
  —————————————————
  判处死刑干嘛?凌迟处死

我要评论
作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-03-13 21:55:00
  服了,尼玛,打伤人了,还可以全身而退,这是法制社会啊!

作者:南渡江的水 时间:2017-03-14 10:09:00
  昨天还有东北人自己错在先,然后在天涯网上大哭,说是城管无理、没人性对待他们的父母。现在又出现一起东北人渣打城管的事,期间还装心脏病逃了。
  我只想大声说,绝大部分来海南的东北人渣,请你们滚回去!!!!!
作者:我是乐东阿三 时间:2017-03-14 10:14:00
  严惩不贷
  严惩打人的暴徒!
作者:南渡江的水 时间:2017-03-14 10:19:00
  @三亚民俗
  接二连三出现你可爱的东北老乡在城管面前的精彩演出,你怎么看?还要证据吗?还对这种无赖、人渣人性化吗?!!!!!
  • 东北倒地装死达人: 举报  2017-03-14 10:57:41  评论

我已经对三亚市政府失望透顶了,面对外来候鸟,怂包的团队,乌纱帽保住了,三亚也就被轮奸得奄奄一息了
我要评论
作者:东baby 时间:2017-03-14 11:17:00
  那嘎达的,都是人渣。
作者:黑B你想干哈 时间:2017-03-14 14:27:00
  东北人都是牲口。
作者:东baby 时间:2017-03-17 17:00:00
  好像已经抓住了那两条老狗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规