世界水日,有几个人知道呢?

楼主:AXY_11 时间:2017-03-22 10:09:14 点击:63 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  河西路上,有一小撮人在做宣传,挂了个大大的广告幅写着世界水日。 人来人往的路上,很少有人驻足下来了解,工作人员比路人还要多。

  水资源对于三亚人来说,似乎不值一提,但是世界上的水资源在不断减少,有不少节约意识薄弱的人一日如一日地随意浪费水资源,城市计水费还好,农村使用就比较容易造成浪费,放大水冲洗水泥地面、随意让地下水在土地里肆意流淌等等,我也亲眼见过,但并不能制止或长期监督所有的这种现象。

  希望节约水资源,从你我做起。

  钱可以没有,水我们不能没有。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:火柴火 时间:2017-03-22 13:57:00
  水是可以再生的,周期是1年,用好用尽就可以了。

  像三亚海口这样的海边城市,要充分用好地下水,地下水不用也就白白流到海里了。地下水又便宜又干净,现在水厂为了多卖水赚钱,苟且政府把单位的水井都封掉了,很无止。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规