昨天下午看到新建红树林公园内有三个大男人网鱼

楼主:爱来看看 时间:2017-03-22 15:45:21 点击:1254 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天下午看到新建红树林公园内有三个大男人穿着三角内裤网鱼,近来红树林公园及周边河内的水很清鱼很多看到心情很好,如不设明显标识牌,严加行查管理,不服从重罚款的办法生态如何保护???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:吉阳政务监督 时间:2017-03-22 16:01:00
  您好!您反映的问题已反映给吉阳区相关职能部门进行处理,处理结果我们将及时公布。感谢您的参与,欢迎继续对我们的工作进行监督!
作者:蓝瘦的嗯哈 时间:2017-03-22 16:03:00
  红树林公园具体是在哪里啊
作者:tyybl 时间:2017-03-22 16:05:00
  汗!昨天下午看到的,24小时之后发帖,早跑了!看到现场就打110,简单粗暴。真不懂为什么这种要抓现场的,不采取直接有效的电话报警,非得打时间差发帖,那个砍树的帖子也是,有在那里拍照写文字的时间,就不能打个报警电话,让警察出现场抓人嘛!
我要评论
作者:cedirec 时间:2017-03-22 16:06:00
  手机拍图呀
楼主爱来看看 时间:2017-03-22 16:07:00
  @tyybl 2017-03-22 16:05:00
  汗!昨天下午看到的,24小时之后发帖,早跑了!看到现场就打110,简单粗暴。真不懂为什么这种要抓现场的,不采取直接有效的电话报警,非得打时间差发帖,那个砍树的帖子也是,有在那里拍照写文字的时间,就不能打个报警电话,让警察出现场抓人嘛!
  -----------------------------
  当时手机正好没电了。
楼主爱来看看 时间:2017-03-22 16:08:00
  应加大巡查力度,很多地方的小草都踩踏成路了没人管。
楼主爱来看看 时间:2017-03-22 16:11:00
  @蓝瘦的嗯哈 2017-03-22 16:03:00
  红树林公园具体是在哪里啊
  在凤凰路与海罗路交汇处,红树林生态公园
楼主爱来看看 时间:2017-03-22 16:12:00
  @吉阳政务监督 2017-03-22 16:01:00
  您好!您反映的问题已反映给吉阳区相关职能部门进行处理,处理结果我们将及时公布。感谢您的参与,欢迎继续对我们的工作进行监督!
  谢谢关注
楼主爱来看看 时间:2017-03-22 16:13:00

三亚大男人就在河口处拉网
楼主爱来看看 时间:2017-03-22 16:35:00
  红树林生态公园做的树很密,待树子成林后人都不敢进入,建议河边,步道,出入口都安装的摄像头,一方面行人安全,另一方面也让钓鱼的人不敢去钓。
作者:东北倒地装死达人 时间:2017-03-22 16:45:00
  楼主怎么知道鱼的心情很好的?难道你下去跟鱼儿们沟通过?

作者:三亚小高 时间:2017-03-22 16:47:00
  发现有人在河道里捕鱼网鱼钓鱼时拨打110电话了但是没有执行力也没有用, 必须是发现一起惩治一起才行

作者:景程 时间:2017-03-22 18:49:00
  市区禁止钓鱼

作者:还没想好用户名呢 时间:2017-03-22 18:50:00
  要先发朋友圈是常识 哈哈哈
作者:东北倒地装死达人 时间:2017-03-22 19:56:00
  @爱来看看 9楼 2017-03-22 16:13:00

三亚大男人就在河口处拉网
  —————————————————
  你胡说,三亚大男人又来跟俺大东北抢“光荣事迹”?有事没事悠着点,别老来抢着“光荣称号”,你这一套不好使,俺大东北不吃你这一套。

作者:法律之剑005 时间:2017-03-22 21:23:00
  无图无真相。
作者:东北倒地装死达人 时间:2017-03-22 23:23:00
  @法律之剑005 16楼 2017-03-22 21:23:00

无图无真相。
  就是就是,人家贱哥哥都说了,无图无真相,否则无罪释放,否则造谣诽谤,否则通知八大媒体,否则你就看着办,否则别怪淫家贱哥哥语不惊人死不休。

作者:火柴火 时间:2017-03-22 23:48:00
  这也叫水很清鱼很多?说梦话吧?

适当禁止是可以的,但鱼渔都是自然现象,特别是在这样的自然水域,难道垂钓就不是一道风景?
我要评论
作者:老牛201611 时间:2017-03-23 07:06:00
  @tyybl 2017-03-22 16:05:00
  等下又被砸流血怎么办

作者:法律之剑005 时间:2017-03-23 11:45:00
  @东北倒地装死达人 2017-03-22 23:23:00
  @法律之剑005 16楼 2017-03-22 21:23:00
  无图无真相。
  就是就是,人家贱哥哥都说了,无图无真相,否则无罪释放,否则造谣诽谤,否则通知八大媒体,否则你就看着办,否则别怪淫家贱哥哥语不惊人死不休。
  楼上,谢谢你的理解和支持,弘扬法治精神,你功不可没。
楼主爱来看看 时间:2017-03-23 12:13:00
  @火柴火 2017-03-22 23:48:00
  适当禁止是可以的,但鱼渔都是自然现象,特别是在这样的自然水域,难道垂钓就不是一道风景?
  有这样的思想是不对的,水清不清鱼多不多自已去看。
作者:东北倒地装死达人 时间:2017-03-23 13:06:00

@爱来看看 21楼 2017-03-23 12:13:00

乱扯蛋,不是有一句话这么说的:水至清则无鱼,人至贱则无敌嘛!欺负我没文化,是不?

楼主爱来看看 时间:2017-03-23 13:58:00
  红树林生态公园内近来发现水很清,由于比较适合鱼儿生长不难发现大批鱼儿已经游入里面(大的重约一斤)对生态平衡、白鹭寻食提供了非常好的条件,公园内有三个流水出口,只要用网守往出口大批鱼儿很难逃脱,解决办法靠巡查估计很难办到,安装摄像头,标牌警示,安装不容易攀爬的铁栏(高至少2.5米,油成绿色与自然协调)把关键入口栏住可解决,但巡查是必须的……守住三亚禁钓就守住了生态平衡,鱼儿水里游,白鹭满天飞的景象想必是大多数人想看到的,也是政府大力发展美丽三亚所想要达到的目的。
楼主爱来看看 时间:2017-03-23 16:00:00
  @东北倒地装死达人 2017-03-23 13:06:00
  乱扯蛋,不是有一句话这么说的:水至清则无鱼,人至贱则无......
  这里是关注正事,这不是装逼的地方--
作者:东北倒地装死达人 时间:2017-03-23 21:21:00
  @东北倒地装死达人 2017-03-23 13:06:00

乱扯蛋,不是有一句话这么说的:水至清则无鱼,人至贱则无......

@爱来看看 24楼 2017-03-23 16:00:00

这里是关注正事,这不是装逼的地方--
  你白痴还是蠢货,你不知道俺们大东北狠能装逼吗?

楼主爱来看看 时间:2017-03-24 12:20:00
  你个傻B 一边去,这没你的事,在三亚不光彩有事全都是你东北人做的———还得意是吗?这就是素质————
作者:法律之剑005 时间:2017-03-24 13:24:00
  关注进展。
作者:吉阳政务监督 时间:2017-03-27 15:55:00
  对于网友反映的情况,我区城管局非常重视,立刻指派执法人员前往查实,抵达现场后非法网鱼者已离开,今后我区执法人员将会加强对该区域路段的巡查与执法力度,防止非法网鱼再现。谢谢!
楼主爱来看看 时间:2017-03-28 07:57:00
  @吉阳政务监督 2017-03-27 15:55:00
  对于网友反映的情况,我区城管局非常重视,立刻指派执法人员前往查实,抵达现场后非法网鱼者已离开,今后我区执法人员将会加强对该区域路段的巡查与执法力度,防止非法网鱼再现。谢谢!
  感谢重视!
楼主爱来看看 时间:2017-03-28 07:58:00
  红树林生态公园内近来发现水很清,由于比较适合鱼儿生长不难发现大批鱼儿已经游入里面(大的重约一斤)对生态平衡、白鹭寻食提供了非常好的条件,公园内有三个流水出口,只要用网守往出口大批鱼儿很难逃脱,解决办法靠巡查估计很难办到,安装摄像头,标牌警示,安装不容易攀爬的铁栏(高至少2.5米,油成绿色与自然协调)把关键入口栏住可解决,但巡查是必须的……守住三亚禁钓就守住了生态平衡,鱼儿水里游,白鹭满天飞的景象想必是大多数人想看到的,也是政府大力发展美丽三亚所想要达到的目的。
楼主爱来看看 时间:2017-04-29 10:39:00
  没人关注了
作者:johnstion 时间:2017-04-29 11:05:00
  @爱来看看 31楼 2017-04-29 10:39:00

没人关注了
  楼主大人,你把鱼赶到解放二路去,就没人去抓鱼钓鱼了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规