老三亚人记忆中的腌芒果、腌石榴等小吃,该去哪里找?

楼主:清风流泉6 时间:2017-03-31 09:14:26 点击:560 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前街边都会有挑担卖,
  或者推车卖的各种腌制、泡制果蔬,
  例如腌芒果、腌石榴、腌菠萝、腌白萝卜、腌黄瓜……品种繁多,现卖现切,撒上点辣椒盐,拿上牙签一块块戳来吃,酸酸甜甜又微辣,那滋味别提多酸爽了~想到都流口水……
  可惜巩卫后基本看不到了,这也算三亚街头一道风景线和美食,不过小本经营要入店经营确实难……但真的好吃,尤其是炎热的夏天……万能的天涯论坛,有人知道去哪可以买到吗?有没有人出资经营这样的特色美食店吖?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:4张 | 更多 |
作者:余小鱼 时间:2017-03-31 09:16:00
  这个一般挑担卖
  很少看到有店铺的
作者:维姐姐 时间:2017-03-31 09:20:00
  红旗街有,靠近百佳电器右手边有个铺面卖的

我要评论
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-03-31 09:48:00
  叫外卖,现在现在都送货上门。
  • 清风流泉6: 举报  2017-03-31 10:31:01  评论

外卖基本只有腌芒果,菠萝石榴之类的基本没有,还特别贵,25元一小盒,而且买不够60或80元是不送货的……原谅我穷,还在怀念几元一个的街头腌芒果~??
我要评论
作者:白白的沙子 时间:2017-03-31 10:55:00
  我都是买回来自己搞
我要评论
作者:文昌人在三亚 时间:2017-03-31 11:38:00
  第一市场解放路边上有家店铺专卖这个

作者:宝贝栋栋 时间:2017-03-31 11:42:00
  女人们的最爱
  好久没吃到了
作者:卖耗子药的华佗 时间:2017-03-31 22:51:00
  市场上这些腌生芒果的小吃,建议还是得少吃,基本这个腌芒果都得放些糖精,要不然要放很多很多白糖也不会有甜味,所以很多商家都是私下偷放些糖精,偶尔吃下无所谓了,但是不要经常吃!
作者:woaiblackangl9 时间:2018-07-10 22:40:29
  在越南吃过一次腌芒果,说不出来的感觉!不难吃也不好吃
作者:景远风 时间:2018-07-11 15:49:19
  糖精会伤害肝肾
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规