三亚新燕海通讯器材有限公司拖欠员工工资严重现象

楼主:皇家马德里7 时间:2017-03-31 15:00:38 点击:1383 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚新燕海每个月都会拖员工工资,而且经常扣钱,一开口就300.500的扣,这老板为所欲为,希望有关部门管管
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:无名小卒123A 时间:2017-03-31 15:15:00
  解放二路那个?

我要评论
作者:小版版 时间:2017-03-31 15:23:00
  新风路十字路口那个?
作者:一木一枯荣2015 时间:2017-03-31 15:25:00
  还没倒闭?
我要评论
作者:ty_沉浮云海 时间:2017-03-31 15:27:00
  哪个呢?不知道是不是以前那家~解放路的?
我要评论
作者:三亚劳动监察支队 时间:2017-03-31 16:16:00
  楼主你好,为维护您的合法权益,请您携带身份证件、劳动合同、工资发放凭证等务工材料到三亚市劳动保障监察支队书面投诉,如果您反映的情况属实,支队将依法对该公司进行处理。
  • 皇家马德里7: 举报  2017-04-03 09:46:09  评论

那老板一旦发现你有投诉她她会马上把你开除掉,会罚款,她要是不喜欢你这个人了会故意刁难你到你自动离职,因为自动离职她就可以不给你发工资
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-03-31 19:19:00
  对拖欠员工工资的行为必须严打,建议楼主搜集证据向劳动监察大队投诉,如果领导不管,可到劳动仲裁委申请劳动仲裁,如果对仲裁不满,可到法院起诉,依法维权,同时通知媒体曝光,推动问题解决。如果楼主担心打击报复,你只能忍气吞声,自认倒霉。
我要评论
作者:ty_126908175 时间:2017-04-01 11:02:00
  无故扣押合同,无工资发放条,国家法定节假日也必须加班而且没有加班费。。。破公司
我要评论
楼主皇家马德里7 时间:2017-04-15 14:33:00
  新燕海老板上个月员工大会当着员工面说以后每个月15号准时发工资,可现在15号了工资都不知道在哪,又要拖到不知道什么时候?做为老板讲话都没有信用,怎么能让员工尊重你呢?怎么会让员工百分百投入工作呢?
楼主皇家马德里7 时间:2017-04-23 17:25:00
  这个月又拖,说15号发,结果现在都23号了还没有眉目,离职的又不发工资给人,这种变态老板。
作者:毕加索日记 时间:2017-04-23 17:54:00
  连锁店 好几个分店
  估计要关门了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规