天涯区政务监督请进。

楼主:没这么闲 时间:2017-04-10 01:53:21 点击:652 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯区迎宾路33号(原国土局宿舍)每晚夜间施工到凌晨一点半都未停工,打12345投诉多次并未得到任何解决,每次城管一来看了一下接个电话就离开现场,该施工的继续施工,一直吵的附近居民难以入睡。难道是某些职能部门充当保护伞让他们肆无惮忌的施工?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天涯区政务监督 时间:2017-04-10 02:06:00
  您好!您反映的问题已收悉,将转派给天涯区相关职能部门进行处理,谢谢您的关注!
  • 没这么闲: 举报  2017-04-10 02:25:52  评论

评论 天涯区政务监督:我希望不是像走过场一样,来了就走,然后该施工的继续施工吧?12345打了几次,回复都是已责令施工单位停工,但是还是继续挖呀挖。
  • ty_沉浮云海: 举报  2017-04-10 20:41:11  评论

这也没办法~执法部门去了就停,走了施工单位又继续,再者说,施工也构不成违法,很难处理这种问题,最好由当地居委会去协调好一些
我要评论
作者:无名小卒123A 时间:2017-04-10 02:21:00
  呵呵

作者:老牛201611 时间:2017-04-10 07:57:00
  @天涯区政务监督 2017-04-10 02:06:00
  您好!您反映的问题已收悉,将转派给天涯区相关职能部门进行处理,谢谢您的关注!
  -----------------------------
  立正,向钱看!向厚赚!

作者:无名小卒123A 时间:2017-04-10 08:04:00
  -----------------------------
  我也是醉了

作者:天小涯dd 时间:2017-04-10 15:12:00

—————————————————
  @无名小卒123A 4楼 2017-04-10 08:04:00

我也是醉了
  —————————————————
  国家龙组。。。。相关部门,

作者:法律之剑005 时间:2017-04-10 22:03:00
  对噪音扰民,建议楼主报警处理,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
作者:天涯区政务监督 时间:2017-04-11 22:19:00
  经天涯区城管局调查回复如下:该处为市国土局宿舍棚改施工作业区,天涯区城管局已联系相关施工单位负责人,责令要求其整改,按规定,必须取得夜间施工许可证才能在夜间施工作业。感谢您的关注,如有疑问请致电天涯区政府政务监督热线:88880110咨询。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规