三亚交通警察交违章百般刁难,事实照片为证[三亚交警已答复]

楼主:清楚QUCCI 时间:2017-04-20 08:06:29 点击:5388 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个在三亚生活的外地人,三亚的慢节奏和不成熟的服务,我想来过三亚的人都应该懂得。在三亚道路不熟难免有违章的处罚,我去交警大队交罚款,人山人海,停车也是问题,好不容易排到号,等待前面90位,等了2个多小时,终于到了我,我一直做在座位等待,可是屏幕显示到我的号,我迫不及待的走到窗口前,可被交警号:CJO213,,一个中年妇女模样的交警不让办理业务,我很惊讶我拿着排队的小票到我了,为什么不让我办理,这个女交警说:我已经叫了4遍了,后面排着吧,我当时就反问了:我一直在,你什么时候叫了4遍?可她什么都没说就是不给我办理,让我排着,我忍着没说什么,结果在我办理违章的业务时候非说我与照片不符,我解释道:前几天我也办理过业务,你们工作把我以前的相符的人和照片弄错了,所以造成现在的情况,结果她说我不管,谁办理的找谁去,我这就不给你办理!我当时就火冒三丈,本来是你们办理的失误,现在让我去处理,各种刁难直至不给办理,我花费了一上午的时间吧所有正常手续办好,结果作位官方的交警这么刁难百姓,故意拖延我办理,恶意语言重伤:谁办理找谁办理, 我这就不办!作为官方就这么服务老百姓,态度蛮横,横眉冷对(看照片表情就说明一切了),三亚的双修双城就是这么建设的吗?三亚的官方服务就是这种态度吗?我今天发帖就是希望大家三亚市政府领导看到,改变现状三亚的这种落后服务态度,真的让老百姓在三亚有一个和谐幸福的家园
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小版版 时间:2017-04-20 08:41:00
  呼叫达康书记
  • ty_127654034: 举报  2017-04-21 09:21:17  评论

人人都不完美,就该包容她人,人间百态,摆好自己的态度和素质才能让别人善待你,对她人的人生攻击更是可耻无知的行为。需要公平公正对待的人希望先以自我做起。以公正的眼光去衡量她人,包容世间的不完美,才能自己活得无有无虑,你并不能改变世界何不改变自已。
我要评论
作者:趴鲁底乎 时间:2017-04-20 08:54:00
  达康,育良!你们怎么看
作者:一木一枯荣2015 时间:2017-04-20 08:55:00
  真肥啊
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2017-04-20 08:57:00
  呵呵
作者:台风哥 时间:2017-04-20 09:08:00
  还是叫上 侯亮平 去查查吧
作者:a7700510 时间:2017-04-20 09:22:00

作者:双湖园庄主 时间:2017-04-20 09:27:00
  三亚软实力有待提高
作者:三亚梁子哥 时间:2017-04-20 09:38:00
  正常,三亚政府的窗口行业,好的真不多,我在大东海派出所遇到过更恶劣的,户籍协警都敢直接对着办事群众大吼,真不知道她哪来的勇气?
作者:余小鱼 时间:2017-04-20 09:43:00
  我关注,我期待交警部门改进,是希望未来某一天这一幕不会发生在我或者我的亲友身上
我要评论
作者:无相无极 时间:2017-04-20 10:04:00
  一颗好像谁都欠她钱的心态,一副肥头大耳的模样,一张凶神恶煞的表情,上班一坐一整天!掐指一算,这种人活不到退休??
  • ty_127653915: 举报  2017-04-21 09:03:03  评论

人家窗口是按章办事,是你自己过号了,别人还是帮你办事了啊!你不能这样人身攻击,人家长得胖怎么了?你还诅咒人家,你的素质在哪??
  • ty_阳光下的小草5: 举报  2017-04-21 09:13:08  评论

阿弥陀佛,做人要留点口德,以事论事不要人身攻击,面对窗口谁都不容易。我在银行排队错过号了.也是从拿号了。办事大厅人多,不留神就没听到呀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:问号 时间:2017-04-20 10:13:00
  上次因为自已错误,车给拖了,去交罚单。
  这个效率,真的服了,三个窗口,永远只有两个是正常,要不然这个去洗手间,要不然那个去办私事,办理的速度又超慢。整个三亚包括下边县镇,有多少车,多少办理罚单。请问一天能办理多少辆?这种职能部门,如此低下的效率能满足的了吗?在下边乡镇的得一大清早出门,8点半赶到才可能办理的了。
作者:问号 时间:2017-04-20 10:14:00
  收钱,收成如此大爷的,真的是为老百姓办事的?
作者:shzbest 时间:2017-04-20 10:16:00
  不知道在天涯上发布有没有用啊,前几天去交警支队办理一个违章,第一次去办理,不知道需要什么资料。排队取号的时候因为拿证件稍微迟一些,办理取号的那个男的直接就来一句 妈个比的,一边站着去。。。。就这素质。。竟然还是人民警察。艹了
作者:Ringo海豚 时间:2017-04-20 10:17:00
  我想请问各位:如果态度好,办事效率高,门口又怎会有黄牛成群?

正是因为办事效率底下,服务态度差,所以大家都愿意多花一两百块钱交给黄牛去办

三亚有这样的服务窗口这才是悲哀
  • Tye_2333: 举报  2017-04-20 12:56:39  评论

办事效率再高一样有黄牛,因为有好多事情你不找黄牛根本办不了
我要评论
作者:三亚大嘴 时间:2017-04-20 10:18:00
  还有河东路那个派出所的一户籍靠右边的女,也很一般,别人都在忙着工作,而她却在后面坐着玩手机,真不知道这样的人事怎么招进去的。三亚真的好好培训一下这些服务窗口的人,让他们好好看看一下《人民的名义》
作者:小宇宙wy 时间:2017-04-20 10:19:00
  @三亚交警支队 这事你怎么看?
  唉!见怪不怪了。呼叫沙书记

作者:骑车撞树造型酷 时间:2017-04-20 10:20:00

作者:三亚大嘴 时间:2017-04-20 10:20:00

作者:6101nokia 时间:2017-04-20 10:25:00

作者:iebnuS 时间:2017-04-20 10:25:00
  我想提几点疑问,上面你也说了,叫了四次你没过来办理,不管是银行或者是其他单位都是过号作废,首先也是为了方便接下来办理的群众。我去那办理过业务,那里面人很多也很嘈杂,你可能没有听见或是其他原因,人家工作人员也不认识你没必要刁难你,我觉得你可能臆想太多了。而且照片不符有可能是不能处理的,人家只是按照程序办事,出了事人家要负责任。而且这事和双修双城有什么关系呢?难道你认为的双修双城是修人的?还是为了博眼球?
作者:chinesezhh 时间:2017-04-20 10:47:00
  警察现在不搞体测了么 这样的体型体测肯定不合格 要停薪留职的呀

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚外地人 时间:2017-04-20 10:49:00
  这种拿鸡毛当令箭,故意刁难群众的人要早日开除队伍,丢三亚市领导的脸,三亚市领导努力在改变建设好三亚,这些人在抹黑三亚,抹黑三亚领导的努力。

作者:淘乐2015 时间:2017-04-20 13:08:00
  如查证属实,此类人员应调离窗口岗位,相关领导应提高改变为民服务意识!
作者:无名小卒123A 时间:2017-04-20 13:34:00
  关注

作者:海角夜空守望者 时间:2017-04-20 13:56:00
  顶

作者:港疏 时间:2017-04-20 14:16:00
  双修应该从这个窗口修起,全三亚最垃圾的部门
作者:过过嘴瘾的键盘手 时间:2017-04-20 15:00:00
  材料齐全就会受理,处理违章大厅人多嘈杂可能叫号几几遍了,你可能没听到没注意,等你发现的时候就过了。只能重新开始取号排队,柜台窗口服务单位每天都要受理几百个事,面对几百个人。业务繁忙,不要一棍打,凡事都有俩面性,得饶人处且饶人,也不要对人进行人身攻击。我也被扣车,我早上排了一个早上,到我的时候因为没带行驶证,又没办成,下午又排了一下午才处理好,然后到崖州区扣车场学习考试写题炒到手软。告诫自己一定要遵守交通法规。

作者:问号 时间:2017-04-20 15:32:00
  @过过嘴瘾的键盘手 2017-04-20 15:00:00
  材料齐全就会受理,处理违章大厅人多嘈杂可能叫号几几遍了,你可能没听到没注意,等你发现的时候就过了。只能重新开始取号排队,柜台窗口服务单位每天都要受理几百个事,面对几百个人。业务繁忙,不要一棍打,凡事都有俩面性,得饶人处且饶人,也不要对人进行人身攻击。我也被扣车,我早上排了一个早上,到我的时候因为没带行驶证,又没办成,下午又排了一下午才处理好,然后到崖州区扣车场学习考试写题炒到手软。告诫自己一......
  -----------------------------
  我不信一天能处理几百个人,顶多110个。又不是没去办过
作者:肥羊 时间:2017-04-20 15:33:00

材料齐全就会受理,处理违章大厅人多嘈杂可能叫号几几遍了,你可能没听到没注意,等你发现的时候就过了。只能重新开始取号排队,柜台窗口服务单位每天都要受理几百个事,面对几百个人。业务繁忙,不要一棍打,凡事都有俩面性,得饶人处且饶人,也不要对人进行人身攻击。我也被扣车,我早上排了一个早上,到我的时候因为没带行驶证,又没办成,下午又排了一下午才处理好,然后到崖州区扣车场学习考试写题炒到手软。告诫自己一......

@问号 2017-04-20 15:32:00

我也不信

作者:a6766 时间:2017-04-20 16:25:00
  “电子眼抓拍的交通违法处罚扣分方式,百分百存在违法。”从法律关系方面判断,交管部门单纯依据电子眼记录进行处罚,处罚主体本来就与法律相违背,因为无法识别驾驶人,而根据车辆牌照号则很容易找到车主,所以,目前公安交管部门通行的做法是,根据电子眼抓拍记录,将罚单直接开给车主。“这种处罚方式既不合乎逻辑也不合法。因为,买车的人并不一定就是交通违法的实施者。行政处罚法明文规定,违法者才是行政处罚的对象。
  依照《道路交通安全法》第一百一十四条,依据电子眼对交通违法行为进行处罚当然没问题,但是如果站在维护车主个人权利的角度来看,问题就不是交通管理部门所说的那么简单。”如果就电子眼罚单提出行政复议或提起行政诉讼的话,理论上交管部门败诉的可能性非常大。因为,根据行政诉讼法的规定,谁侵权谁担责,谁处罚谁举证,违法行为和承担责任的主体是相对应的,没有证据不能处罚。这就好比有人持刀行凶,让另一个人来承担法律责任。从法律关系和证据上根本说不过去。 行政处罚的举证责任在执法机关,那么电子警察违章扣分的举证责任在交警,机动车车主无须自证违章。
  交管部门应该在完善硬件设施和加大现场执法力度上做足功夫,真正做到谁违法谁担责,避免执法违法事件的发生。
作者:过过嘴瘾的键盘手 时间:2017-04-20 16:35:00

@问号 2017-04-20 15:32:00

哈哈哈。我坐着玩手机排队看人来人往的就大概说下。不好意思我夸大其词了。

作者:月夜星寒 时间:2017-04-20 17:30:00
  那里多人投诉了
作者:0898tyN 时间:2017-04-20 18:46:00
  我觉得按顺序叫号,漏叫某号的疏漏的可能性很小,可能是楼主没有注意听,而只顾显示屏的叫号,语音叫号和显示屏叫号或许不同步,造成技术性失误,怪它们,但似乎楼主没有重新取号,而给楼主办业务了;而人证不相符,人家按规章制度办事,也无可厚非吧?还是多一些理解吧。

作者:一年一火花 时间:2017-04-20 19:10:00
  我办过一次,提前做一下功课,复印好资料。上二楼办理。我是我和朋友借车给另外一个朋友开,结果超速了。我用我的驾驶证去罚分,扣二百元。我是下午去办的,2点半就到了,前面没有什么人,办理也挺快的。

作者:重丶创 时间:2017-04-20 19:21:00
  楼主发这张图片用心很险恶,是想借着交警窗口协警的体形壮硕,而让一些不明就里的网友对其人身攻击。而出在车管所处理问题时自认为被刁难的一口恶气。
作者:三亚交警 时间:2017-04-20 19:37:00
  “清楚QUCCI”您好,您所反映的问题我支队已收悉,现正在针对您所反映的相关问题进行调查核实,并将及时对调查核实情况向您及广大网友通报。同时,由于您在网帖中对准备办理交通违法业务的车辆号牌信息、办理时间未说明,根据调查核实工作需要,希望您能提供一下前往交警支队交通违法业务大厅办理交通违法业务的时间、车辆号牌信息。感谢您对交警支队工作的监督与支持。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2017-04-20 21:12:00
  楼主发帖是为博眼球,一面之词!

作者:五指山市自由人 时间:2017-04-20 21:54:00
  这种人应该开除出队伍,没有把老百姓放眼里。
作者:旅游岛都来关注 时间:2017-04-21 08:23:00
  人民名义!人民警察、人民公安。。。。。。
作者:换种方式对待 时间:2017-04-21 08:52:00
  政府部门差不多都这样

作者:ty_阳光下的小草5 时间:2017-04-21 09:11:00
  阿弥陀佛,做人要留点口德,以事论事不要人身攻击,面对窗口谁都不容易。我在银行排队错过号了,以是从拿号了。办事大厅人多,不留神就没听到呀
作者:故乡鸡蛋芒 时间:2017-04-21 09:15:00
  楼主可断定是那旮旯的。自己排队不留意结果过了于是在大堂满地打滚耍赖导致窗口办事员来火气就断然拒绝它并要求它重新拿号。
作者:ty_127654034 时间:2017-04-21 09:18:00
  违章是自己先犯错,还不认真去处理错误,把自己的不耐心不诚恳归咎在处理违章的工作人员身上,设身处地的为她人着想,换位思考,办事人员都是不完美的人,当你自己犯错时难道就不能容许别人犯错或者语气不温和态度不体贴吗?正因为人人都不完美,就该包容她人,人间百态,摆好自己的态度和素质才能让别人善待你,对她人的人生攻击更是可耻无知的行为。需要公平公正对待的人希望先以自我做起。以公正的眼光去衡量她人,包容世间的不完美,才能自己活得无阻碍无有无虑,对世间现状怀恨在心的人,终日郁郁寡欢,只会处处为难自己为难他人,口下留德后代得福。老天有眼!
作者:ty_127654034 时间:2017-04-21 09:22:00
  @一木一枯荣2015 2017-04-20 08:55:00
  真肥啊
  违章是自己先犯错,还不认真去处理错误,把自己的不耐心不诚恳归咎在处理违章的工作人员身上,设身处地的为她人着想,换位思考,办事人员都是不完美的人,当你自己犯错时难道就不能容许别人犯错或者语气不温和态度不体贴吗?正因为人人都不完美,就该包容她人,人间百态,摆好自己的态度和素质才能让别人善待你,对她人的人生攻击更是可耻无知的行为。需要公平公正对待的人希望先以自我做起。以公正的眼光去衡量她人,包容世间的不完美,才能自己活得无阻碍无有无虑,对世间现状怀恨在心的人,终日郁郁寡欢,只会处处为难自己为难他人,口下留德后代得福。老天有眼!
作者:ty_127654034 时间:2017-04-21 09:24:00

作者:ty_127654034 时间:2017-04-21 09:25:00
  @三亚外地人 2017-04-20 10:49:00
  这种拿鸡毛当令箭,故意刁难群众的人要早日开除队伍,丢三亚市领导的脸,三亚市领导努力在改变建设好三亚,这些人在抹黑三亚,抹黑三亚领导的努力。
作者:ty_127654034 时间:2017-04-21 09:27:00
  @三亚大嘴 2017-04-20 10:21:00
  违章是自己先犯错,还不认真去处理错误,把自己的不耐心不诚恳归咎在处理违章的工作人员身上,设身处地的为她人着想,换位思考,办事人员都是不完美的人,当你自己犯错时难道就不能容许别人犯错或者语气不温和、态度不体贴吗?正因为人人都不完美,就该包容她人,人间百态,摆好自己的态度和素质才能让别人善待你,对她人的人生攻击更是可耻无知的行为。需要公平公正对待的人希望先以自我做起。以公正的眼光去衡量她人,包容世间的不完美,才能自己活得无阻碍无有无虑,对世间现状怀恨在心的人,终日郁郁寡欢,只会处处为难自己为难他人,口下留德后代得福。老天有眼!
作者:相逢不饮空归去 时间:2017-04-21 11:01:00
  行风的确不怎么样
作者:非常道X 时间:2017-04-21 11:36:00
  很多地方都可以通过APP或者网络平台自助处理违章,不用到柜台。
  即使到柜台,现在窗口工作人员受到的约束也比较多,不敢公然这么恶劣的态度。
  三亚估计是历史遗留下的问题,关键还是看政府下不下决心整顿作风。
作者:蘇燦 时间:2017-04-21 16:06:00
  这不就是典型的孙连城类型吗!

作者:三亚交警 时间:2017-04-21 21:31:00
  “清楚QUCCI”您好,4月20日,我支队已针对您所反映的问题展开调查,并根据调查核实工作需要,希望您提供前往交警支队交通违法业务大厅办理交通违法业务的时间、车辆号牌信息,但至今您尚未提供。
  现我支队就您所反映的问题调查核实情况反馈如下:
  4月20日,您在天涯论坛发布一篇名为《三亚交通警察交违章百般刁难,事实照片为证》的网帖,反映您在办理交通违法业务过程中遇到的问题。
  经调查,当日,交警支队交通违法业务大厅8号窗口工作人员,在呼叫您所取的号4遍后,未见您前来处理,在工作人员继续办理了6、7名群众的业务后,您才过来窗口称未听到窗口叫号,虽然叫号纸明确写明“过号重取”,但是,工作人员考虑到您确实等候了很久,在过号情况下还是同意给您办理。当时,工作人员正在受理另一名群众的业务,所以,告知您等候一下,办理完另一名群众业务完后再给您办理。
  当工作人员给您办理业务时,发现您所要办理的2条电子监控处罚业务,监控拍摄到的车辆是一名男性驾驶员,而您提供的驾驶证驾驶员是一名女性。根据海南省公安厅交警总队琼公交警【2016】198号文《关于进一步严格交通违法记分管理工作的通知》第二条第一项的规定:“要认真查看非现场监控记录证据照片,对能够清晰反映驾驶人相貌特征的,应对当事人(或代办人)提供的身份证、驾驶证照片进行比对,确认属同一人后按规定处理。”经工作人员比对,您所提供的驾驶证并非驾驶该车辆的实际驾驶人,因此,工作人员未予以受理。同时,工作人员告知您,该交通违法行为需由驾驶人本人来办理,但您不听解释,继续在窗口纠缠,影响其他群众正常办理业务。
  针对您反映:“前几天有驾驶人办理了该辆车的交通违法业务,为什么您本人今天办理不了”的情况。经了解,前几天有男性驾驶员到交通违法业务大厅办理该车辆交通违法业务,工作人员根据办理人所提供的资料,与交通违法行为人照片比对属实后,给予了办理,当事人也进行了签名确认。
  综上,工作人员不给予您办理业务是基于采集的信息与您本人提供的信息不相符合,因此,工作人员未予以受理。
  感谢您对交警支队工作的监督与支持,如有相关意见欢迎向交警支队纪检监察室反映,电话:88869080

我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-04-21 21:38:00
  对交警支队服务态度差的行为必须严惩,建议楼主搜集证据向其领导投诉,如果领导不管,可向纪公安局委监察局投诉,同时通知媒体曝光,推动问题解决。如果没有证据, 建议楼主不要乱发帖,否则就是造谣诽谤,是违法行为,违法必究。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑电动车走天下 时间:2017-04-21 23:47:00
  楼主,这个交警虽然长的不怎么样,不怪她,但人家叫号你不来,办了6、7个人你才来,在银行早不给你办了,结果人家好心给你办,你还拿个女人的驾驶证去消男人的违法,你真是个奇葩,这怪谁呢?
作者:沙滩1986 时间:2017-04-21 23:59:00
  去过大厅办理的都知道,真的不够效率,建议多增加几个服务窗口,多培训服务礼仪!
作者:小宇宙wy 时间:2017-04-22 10:30:00
  唉,服务态度如果好的话,百姓不会印象这么差。

作者:驴大头 时间:2017-04-22 11:17:00
  增加办事窗口吧,每次去,排队太久了

作者:赵苑 时间:2017-04-22 17:54:00
  我去地下室办理过违章
  那真是一个憋屈
  排队长时间
  窗口少得要死

作者:故乡鸡蛋芒 时间:2017-04-22 18:03:00
  @三亚交警 2017-04-21 21:31:00
  “清楚QUCCI”您好,4月20日,我支队已针对您所反映的问题展开调查,并根据调查核实工作需要,希望您提供前往交警支队交通违法业务大厅办理交通违法业务的时间、车辆号牌信息,但至今您尚未提供。
  4月20日,您在天涯论坛发布一篇名为《三亚交通警察交违章百般刁难,事实照片为证》的网帖,反映您在办理交通违法业务过程中遇到的问题。
  经调查,当日,交警支队交......
  -----------------------------强烈建议网警介入,将这发帖造谣生事的人法办,
  还柜台人员清白!
我要评论
作者:三亚小高 时间:2017-04-22 18:40:00
  强烈建议网警介入,将这发帖造谣生事的人法办,

还柜台人员清白!(+ 1)

作者:还没想好用户名呢 时间:2017-04-22 20:35:00
  看楼主怎么回复,如果不回复 官方号码 的回复,我只能认为楼主理亏了。

不满可以继续论述,坐等看戏
作者:碧海蓝天1993 时间:2017-04-22 23:53:00
  @三亚梁子哥 2017-04-20 09:38:00
  正常,三亚政府的窗口行业,好的真不多,我在大东海派出所遇到过更恶劣的,户籍协警都敢直接对着办事群众大吼,真不知道她哪来的勇气?
  高度赞同!
我要评论
作者:china-sy 时间:2017-04-23 13:26:00
  望楼主回复_,期待结果。

作者:HungarianDances 时间:2017-04-23 13:30:00
  说到政府的事,大家都很温柔。
作者:南海道士__ 时间:2017-04-23 19:31:00
  觉得官方解释很到位,希望多些相互理解!但是那地方的就算了,对牛弹琴!

作者:万恶的马甲用不了 时间:2017-04-24 01:12:00
  @三亚梁子哥 8楼 2017-04-20 09:38:00

—————————————————
  经历过这家派出所的语气,妥妥的管老爷架子,哪怕只是个辅警。

我要评论
作者:中长峰 时间:2017-04-24 09:03:00
  门口黄牛一大堆,过去就向你推荐业务,不过有黄牛也好,一些问题都可解决。。。有需求必有市场
作者:小猴子捞月亮Z 时间:2017-04-24 11:30:00
  我是李达康

作者:一木一枯荣2015 时间:2017-04-24 11:35:00
  让三亚的老百姓去评价吧!
作者:qwertyu930 时间:2017-04-25 16:01:00
  这就是现实版的人民的名义
作者:davidhuangfu 时间:2017-04-25 16:41:00
  多增加2个窗口,把需要的手续材料列明,让群众好办事,少跑腿
作者:倩影不离 时间:2017-04-25 23:27:00
  我从来去交警支队办事没个好1心情,屌着个木瓜脸欠她的钱似的。
作者:爱来看看 时间:2017-04-26 12:59:00
  三亚交能交罚款实在不容易占用太多时间,养这么多工作人员还占用这么大的办公资源,为什么不先择APP网上支付????
作者:爱来看看 时间:2017-04-26 13:02:00
  三亚交能交罚款实在不容易占用太多时间,养这么多工作人员还占用这么大的办公资源,为什么不先择APP网上支付????
作者:爱来看看 时间:2017-04-26 13:02:00
作者:gdlztyhj 时间:2017-04-27 11:43:00
  这说的没错,哪里做错去做错的部门给你办理才行的呀!因为要领导签字写意见…

作者:被爱遗忘2014 时间:2017-05-11 10:25:39
  哈哈,楼主被打脸了
楼主清楚QUCCI 时间:2017-06-07 16:04:15
  @三亚交警 2017-04-21 21:31:00
  经调查,当日,交警支队交......
  经调查,当日,交警支队交通违法业务大厅8号窗口工作人员,在呼叫您所取的号4遍后,未见您前来处理,在工作人员继续办理了6、7名群众的业务后,您才过来窗口称未听到窗口叫号,虽然叫号纸明确写明“过号重取”,但是,工作人员考虑到您确实等候了很久,在过号情况下还是同意给您办理。当时,工作人员正在受理另一名群众的业务,所以,告知您等候一下,办理完另一名群众业务完后再给您办理。
  以上这些谎话纯属自圆其说啊,我一直都在苦苦等了2个多小时,最后变成你们善解人意了,服务周到了,你能拿视频说话吗?看看但是到底是在说谎?谁在刁难百姓,三亚交警有错就要承认道歉并改正,不能为了面子,颠倒是非,美化自己丑恶的鬼脸,我是一个优秀的奋斗青年,工作太忙所以好久没看帖子,现在才回复,我不要求你们三亚交警官方如何解释了,只希望多检讨三亚交警队伍的教育,不要在出现此类事件,犯了错怎么去美化自己,玷污百姓!
楼主清楚QUCCI 时间:2017-06-07 16:08:31
  以上这些谎话纯属自圆其说啊,我一直都在苦苦等了2个多小时,最后变成你们善解人意了,服务周到了,你能拿视频说话吗?看看但是到底是在说谎?谁在刁难百姓,三亚交警有错就要承认道歉并改正,不能为了面子,颠倒是非,美化自己丑恶的鬼脸,我是一个优秀的奋斗青年,工作太忙所以好久没看帖子,现在才回复,我不要求你们三亚交警官方如何解释了,只希望多检讨三亚交警队伍的教育,不要在出现此类事件,犯了错怎么去美化自己,玷污百姓!
作者:5阿拉蕾 时间:2017-06-07 16:19:58
  那是不是楼主一个男的驾驶证拿女的驾驶证去办理咯?

作者:赤田山人 时间:2017-06-07 19:18:29

楼主:清楚QUCCI 时间:2017-06-07 16:08:31
  ————————————————————————————
  楼主真是奇葩,人家交警说你过号了才过去,楼主却说等了两个小时。你到底是不是过号了才过去的嘛?人家体谅你了,说你稍等办完这个再办你的,结果还被咬。
  交警说了您所提供的驾驶证并非驾驶该车辆的实际驾驶人,所以办不了,该交通违法行为需由驾驶人本人来办理。结果你,继续在窗口纠缠,影响其他群众正常办理业务。

我看,搞不好楼主就是个卖分的贩子
作者:ty_128799047 时间:2017-06-07 19:29:45
  正常了,三亚车管所里的人个个都很屌

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规