我要投诉车牌琼B55575出租车拒载

楼主:8yangtian138 时间:2017-04-21 01:34:21 点击:961 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月20号晚上23点20分左右,我在高铁站排队上车,上车后我跟司机说去河东路党校,司机说他等了半个小时了,让我再等下看有没有拼车的,意思是我路途太近,就停在旁边等了一会,有三个人拼车,包我四个人,结果司机让我下车去找其他车,我肯定不愿意了,我不下车估计要挨揍了,只好下去了。我排队上的车,为了拉远途钱多的,把我赶下车,这算拒载吗?忘记是什么瑞的出租车了。
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:历练人生笑看世界 时间:2017-04-21 07:08:00
  在三亚打出租这样的情况已经司空见惯了
作者:迷雾森林SY 时间:2017-04-21 08:35:00
  我有一次从一方百货到东岸假日,也是坐琼B55575这个车,司机一听目的地,直接说不去,要求下车,当时很郁闷!
作者:白白的沙子 时间:2017-04-21 09:02:00
  非常恶劣
楼主8yangtian138 时间:2017-04-21 09:39:00
  @迷雾森林SY 2楼 2017-04-21 08:35:00

我有一次从一方百货到东岸假日,也是坐琼B55575这个车,司机一听目的地,直接说不去,要求下车,当时很郁闷!
  —————————————————
  太可恶了,三亚毒瘤

作者:宝贝栋栋 时间:2017-04-21 09:46:00
  真该管管这些出租车了
作者:不会令你流泪 时间:2017-04-21 10:38:00
  彼此都有自己的立场,过的了你过不了我自己。
作者:6101nokia 时间:2017-04-21 11:46:00
  哪一家公司的出租车
楼主8yangtian138 时间:2017-04-21 13:00:00
  @6101nokia 7楼 2017-04-21 11:46:00

哪一家公司的出租车
  什么瑞的

作者:文昌人在三亚 时间:2017-04-21 14:32:00
  三亚出租车拒载常见以下理由:去加气、交班了、吃饭…

楼主8yangtian138 时间:2017-04-21 21:02:00
  @文昌人在三亚 9楼 2017-04-21 14:32:00

三亚出租车拒载常见以下理由:去加气、交班了、吃饭…
  没说理由直接让我下车,拉路途远的

作者:风的过处 时间:2017-04-21 21:03:00
  交通局没有回应

作者:法律之剑005 时间:2017-04-21 21:58:00
  对出租车拒载行为必须严打,建议楼主拨打市长热线投诉。
我要评论
作者:沙滩1986 时间:2017-04-21 23:14:00
  支持投诉,欺负我们老百姓,还我们老百姓一个公道。
作者:maimai4952 时间:2017-04-22 08:46:00
  一次被河南司机,一次被湖南宰过,都是外地司机,都是去机场
作者:三亚市交通运输局 时间:2017-04-22 12:31:00
  网民:
  您好!关于您反映出租车琼B55575拒载问题,经调取该车车内视频核实,琼B55575当班驾驶员存在甩客的违规行为。根据相关规定,我局对该驾驶员的《从业资格证》扣10分,并给予罚款。感谢您对我市交通运输事业的监督。
作者:小宇宙wy 时间:2017-04-22 13:29:00
  出租车就那么回事,想管早就管好了,以后都叫网约车吧!

楼主8yangtian138 时间:2017-04-22 14:03:00
  @法律之剑005 12楼 2017-04-21 21:58:00

谢谢!当时就拨了12345投诉。

楼主8yangtian138 时间:2017-04-22 14:41:00
  @三亚市交通运输局 15楼 2017-04-22 12:31:00

网民:

您好!关于您反映出租车琼B55575拒载问题,经调取该车车内视频核实,琼B55575当班驾驶员存在甩客的违规行为。根据相关规定,我局对该驾驶员的《从业资格证》扣10分,并给予罚款。感谢您对我市交通运输事业的监督。
  希望是真的给当班司机给予罚款,杜绝类似发生,而不是表面工作,内部消化。

作者:法律之剑005 时间:2017-04-22 22:32:00
  @8yangtian138 2017-04-22 14:03:00
  @法律之剑005 12楼 2017-04-21 21:58:00
  -----------------------------
  楼上,结果如何?
楼主8yangtian138 时间:2017-04-27 23:49:00
  @8yangtian138 2017-04-22 14:03:00

@法律之剑005 19楼 2017-04-22 22:32:00

楼上,结果如何?
  已经收到回复短信。

作者:法律之剑005 时间:2017-04-28 12:57:00
  @8yangtian138 2017-04-27 23:49:00
  @法律之剑005 19楼 2017-04-22 22:32:00
  楼上,结果如何?
  已经收到回复短信。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/273971030.jpg......
  -----------------------------
  楼上,干得漂亮,支持交通局依法处理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规