外地司机在三亚违章,当事人不配合交警同志执法,倒地耍赖,在医院拒绝接受检查

楼主:馒头白开水的激情 时间:2017-05-02 20:35:41 海南 点击:45499 回复:554
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  2017年5月2日,下午4点到6点左右,三亚市第三农贸市场后面的铁路中段发生妨碍交通事件,经了解事情经过大概是这样:东北大哥把车停在三市场后门铁路中段(都知道那是不允许停车的,也有相关标志警示),交警蜀黍就上前进行贴单处罚,东北大哥出来后不干了,就辱骂、推搡这位交警蜀黍(还真能忍),然后交警蜀黍叫驾驶员出示机动车行驶证与驾驶证,对方就一直不配合,直到别的交警蜀黍进行支援后,开始躺地拦车,导致三市场后门交通堵塞半个小时。

点击链接看完整视频>>> 司机违章在马路上诈病倒地妨碍交通

点击链接看完整视频>>> 司机在医院诈病拒绝接受检查

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:南海道士__ 时间:2017-05-02 20:43:00 海南
  每年都是那个地方的人惹事生非!

• 馒头白开水的激情: 举报  2017-05-03 08:26:40 海南  评论

把“品质”发挥得淋漓尽致,再丑陋,再无耻都好,就是要升级更新换代,而且丑陋更上一层楼,无耻更上一层楼!
  • ty_128014118: 举报  2017-05-03 10:37:44 海南  评论

评论 南海道士__:这事件让我想起了去年3月份被点赞的那个海南警察。也为这个民警感到悲催,根据小视频,民警完全可以跟对方说根据“治安处罚法”直接将其制服带回去关押。结果却是这样…唉…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧情绵绵2017 时间:2017-05-02 21:24:00 北京
  屮,那么不要脸的也只有那地方的了!
我要评论
楼主馒头白开水的激情 时间:2017-05-02 21:29:00 海南
  我终于知道,什么是“品质问题”了!

我要评论
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-05-02 21:31:00 海南
  唉,怎么这些人说倒就能倒呢。

作者:嘎哒他爷 时间:2017-05-02 21:49:00 海南
  经了解事情经过大概是这样:东北大哥把车停在三市场后门铁路中段(都知道那是不允许停车的,也有相关标志警示),交警蜀黍就上前进行贴单处罚,东北大哥出来后不干了就辱骂、推搡这位交警蜀黍(还真能忍),然后交警蜀黍叫驾驶员出示机动车行驶证与驾驶证,对方就一直不配合,直到别的交警蜀黍进行支援后,开始躺地拦车,导致三市场后门交通堵塞半个小时。

作者:高明骏 时间:2017-05-02 21:59:00 海南
  视频更精彩

作者:高明骏 时间:2017-05-02 22:00:00 海南
  发布了图片

作者:用户5482457394 时间:2017-05-02 22:00:00 海南
  有视频就好了!

作者:崖城人 时间:2017-05-02 22:02:00 海南
  图片中这两个女子着装好性感
我要评论
作者:崖城人 时间:2017-05-02 22:03:00 海南
  违法抗法活脱脱的癞皮狗一条
作者:情陷灯火阑珊处 时间:2017-05-02 22:11:00 海南
  现在是法制社会怎么还有这种人?在社会群拉黑吧。
作者:旧情绵绵2017 时间:2017-05-02 22:31:00 重庆
  谁能上传视频?
作者:叨叨一两句 时间:2017-05-02 23:00:00 海南
  @残剑天涯 2017-05-02 22:56:00
  看了视频,招式很老练,说不通了直接躺倒,说“我心脏病犯了”,这赖耍得让人无法直视。我都想戴着墨镜拿根棍子上去扮盲人戳他鸡鸡了,看能秒治他的心脏病不?看治好了他会给诊金不?
  -----------------------------
  人家那是祖传的心脏病,你给人家治好了,小心让你赔钱

我要评论
作者:布里丹的驴子2016 时间:2017-05-02 23:04:00 海南
  支持依法拘留。
作者:天地萧 时间:2017-05-02 23:14:00 海南
  3、市民自身的合法利益受侵害时,要通过合法途径解决,不能使用扰乱公共秩序、堵塞马路等非法手段。任何危害公共安全、损害公众利益、扰乱社会秩序的行为,警方将依法作出处理。
  相关法律:
  《中华人民共和国道路交通安全法》
  第三十一条 未经许可,任何单位和个人不得占用道路从事非交通活动。
  第一百零四条 未经批准,擅自挖掘道路、占用道路施工或者从事其他影响道路交通安全活动的,由道路主管部门责令停止违法行为,并恢复原状,可以依法给予罚款;致使通行的人员、车辆及其他财产遭受损失的,依法承担赔偿责任。
  有前款行为,影响道路交通安全活动的,公安机关交通管理部门可以责令停止违法行为,迅速恢复交通。

《中华人民共和国治安管理处罚法》
  第一节 扰乱公共秩序的行为和处罚
  第二十三条 有下列行为之一的,处警告或者二百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:(一)(二)(三)
  (四)非法拦截或者强登、扒乘机动车、船舶、航空器以及其他交通工具,影响交通工具正常行驶的;

《中华人民共和国刑法》
  第一百一十六条 破坏火车、汽车、电车、船只、航空器,足以使火车、汽车、电车、船只、航空器发生倾覆、毁坏危险,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。
  第一百一十七条 破坏轨道、桥梁、隧道、公路、机场、航道、灯塔、标志或者进行其他破坏活动,足以使火车、汽车、电车、船只、航空器发生倾覆、毁坏危险,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。
  第二百九十一条 聚众扰乱车站、码头、民用航空站、商场、公园、影剧院、展览会、运动场或者其他公共场所秩序,聚众堵塞交通或者破坏交通秩序,抗拒、阻碍国家治安管理工作人员依法执行职务,情节严重的,对首要分子,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。
作者:ty_完美8888 时间:2017-05-02 23:24:00 海南
  你们
作者:ty_114344335 时间:2017-05-02 23:29:00 海南
  哎。这些咋都这样呢。 拘留吧。

作者:新闻态度 时间:2017-05-02 23:39:00 海南
  哈哈,奇葩上演!这类人应该列入个人信用档案记载了!敢做就得敢担!
  • 水煮新浪: 举报  2017-05-03 11:25:57 海南  评论

长的如此没有边际的两个肥鸡巴,横在马路中央,成何体统,看那两个女的也是贱x,有这样的盆友都是悲哀。
我要评论
作者:慕容紫清 时间:2017-05-03 00:10:00 海南
  视频视频,我们要看视频
楼主馒头白开水的激情 时间:2017-05-03 00:15:00 海南
  从进化论来看,社会从石器时代到奴隶时代,奴隶时代再逐渐到文明时代;人类从低等走向高等智慧生物。从图片上反观的那“几个”的品质,倒是返古逆流了,可以用以科学研究了。

• 馒头白开水的激情: 举报  2017-05-03 00:36:55 海南  评论

品质如此,经济也如此;品质返古,经济也倒退。那些砖家分析经济倒退的同时,能不能套用“公式”,顺带研究“品质问题”?
  • 只有密: 举报  2017-05-03 21:07:44 海南  评论

这就是不难理解吃光日本和共产党打下根基,经济倒退,社会倒退。
我要评论
作者:皇子伏特加 时间:2017-05-03 00:36:00 海南
  天生的演员,极品中的极品!
  目无法纪、挑衅执法!

作者:故乡的原风景2000 时间:2017-05-03 00:40:00 海南
  东北躺,男女老少皆宜!

作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-05-03 00:42:00 海南
  波过路属买借鸡,乐果鸡,单巴搞!赛乐否将堵买借鸡!滚出海南岛!!

作者:631586232 时间:2017-05-03 01:10:00 海南
  麻的,三亚交警真的无能,直接开车碾死这两个做无懒傻逼,抓电动车不见得他们这么“温和”,说白了就是一个欺软怕硬的窝囊废
作者:为谁服务 时间:2017-05-03 01:25:00 北京
  表现挺好,正好符合条件拘留了。
作者:zhuangbizheshaX 时间:2017-05-03 02:51:00 海南
  橙色裙子的,报价多少的?

作者:高明骏 时间:2017-05-03 07:23:00 海南
  发布了图片

• 旧情绵绵2017: 举报  2017-05-03 08:24:40 重庆  评论

一大早起来看了医院的视频,这两东北臭虫拒绝抽血化验,那警察在不断央求说化验费九百元是他自己掏工资来交的,就像孙子求爷爷一般,恶心!
  • u_106627583: 举报  2017-05-03 19:37:06 海南  评论

评论 旧情绵绵2017:这是警察的高明之处。你看低了一层。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高明骏 时间:2017-05-03 07:23:00 海南
  发布了图片

作者:景程 时间:2017-05-03 07:43:00 海南
  丢人丢到天涯海角了

作者:dujiajund 时间:2017-05-03 07:53:00 海南
  扰乱社会秩序,要拘留

作者:唐僧的肉 时间:2017-05-03 08:21:00 海南
  这样最好了,够条件拘留,还说不定在医院顺便检查出梅毒淋病什么的。
作者:余小鱼 时间:2017-05-03 08:35:00 海南
  应以妨碍公务罪拘留
我要评论
作者:岁月静好2014777 时间:2017-05-03 08:38:00 黑龙江
  人肉这种人!我是东北人,看到海南人骂东北人,却真的一点不生气,不文明的、粗鲁的东北人,真让人烦!觉得海南人真的不是无缘无故骂东北人。相比较,我更喜欢内敛而温和的海南人。
作者:Axixiaoyixue 时间:2017-05-03 08:44:00 海南
  出门在外还是要遵纪守法
作者:白云黑土回家去 时间:2017-05-03 08:56:00 海南
  为什么要求他们验血啊?扰乱社会治安直接投牢房去好啦!
作者:我是乐东阿三 时间:2017-05-03 08:59:00 海南
  @余小鱼 2017-05-03 08:35:00
  应以妨碍公务罪拘留
  太麻烦了,倒地装死的东北鬼多了去,领导说了,赶紧把这些东北垃圾打发走,不要给我惹事
作者:A34夜 时间:2017-05-03 09:20:00 海南
  不要脸出了名
作者:三亚梁子哥 时间:2017-05-03 09:21:00 海南
  不合理啊,这季节不应该是年度大戏上演的时候,看来是延误了,你们应该向三亚市民道歉,去年的大戏来的太晚。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:崖城人 时间:2017-05-03 09:37:00 海南
  为啥这嘎达人都喜欢倒地抽搐装心脏病?看来标志性的遗传劣根。

作者:3亚城市记者 时间:2017-05-03 10:04:00 海南
  他们的无赖超越你们的想象。。。。。
作者:相山游客臼 时间:2017-05-03 10:15:00 海南
  吊带裙款式不错,够暴露!
作者:xin海的声音 时间:2017-05-03 10:23:00 海南
  长的肥头大耳、说倒地就倒地、功夫了得啊!希望哪天真倒地起不来.赖皮到家了.

作者:三亚小青年 时间:2017-05-03 10:28:00 海南
  那地方人品质都升级了,大队长都搞不定了,丢人
作者:ty_128014092 时间:2017-05-03 10:32:00 黑龙江
  要点脸,这事2015-2016跨年期间的事情,海南人过一段时间就要翻出来,骂骂东北人。事件照片都是一样的,换个时间就是真新闻了吗?去年发完今年发,明年还要发吗。这只是个特例,海南人抓住这个特例不放,反复的去骂东北人,这件事也该翻页了吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:a7700510 时间:2017-05-03 10:33:00 海南
  这特么也是醉了!
作者:dalie0609 时间:2017-05-03 10:36:00 海南
  看看能不能上央视。
作者:慕容紫清 时间:2017-05-03 10:40:00 海南
  要是在儋州都不知道死了多少条街了
作者:青岩 时间:2017-05-03 10:43:00 海南
  为三亚交警点赞!你们不容易,你们受委屈了!大队长勇于担当,好样的。致敬!
作者:首席打酱油陪审员 时间:2017-05-03 10:45:00 海南
  滚出海南岛!
作者:8203迷失的路 时间:2017-05-03 10:53:00 江苏
   吸下来
作者:zls918 时间:2017-05-03 10:57:00 湖北
  不管警察怎么做,喷子永远都能找到G点喷口水。
  警察严格起来,对拒不配合执法的违章行为人采取上铐等强制措施,喷子们又说警察暴力执法,为什么不能理性平和对待;
  警察文明起来,好好的跟违章行为人讲道理,要求违章行为人配合执法,违章行为人拒不配合的情况下,喷子又说警察无能!
作者:东baby 时间:2017-05-03 10:57:00 山东
  围观那嘎达的,不要脸的,兼任。
作者:东baby 时间:2017-05-03 10:59:00 山东
  东baby,躺下
作者:清水照月 时间:2017-05-03 11:00:00 海南
  网上有葛优躺,三亚有东北躺
我要评论
作者:南方 时间:2017-05-03 11:06:00 海南
  为三亚交警点赞!
作者:宝贝栋栋 时间:2017-05-03 11:16:00 海南
  太难看了
作者:ty_子非鱼947 时间:2017-05-03 11:16:00 海南
  这些垃圾只能叫环卫收走

作者:大学生二爷 时间:2017-05-03 11:17:00 海南
  就这B样的还来三亚,艹你大爷的回老家带着吧,真TMD丢人,
作者:liuxiaojun110 时间:2017-05-03 11:17:00 海南
  真不嫌丢人现眼 啊
作者:ty_128015966 时间:2017-05-03 11:17:00 海南
  我靠他爷的,下次看到,打到他脚断,社会败类
作者:qq693211831 时间:2017-05-03 11:19:00 海南
  恶心啊
作者:驴大头 时间:2017-05-03 11:19:00 海南
  无耻之徒

作者:淘乐2015 时间:2017-05-03 11:20:00 海南
  五大三粗的,但孬种多!
作者:杨小羊 时间:2017-05-03 11:21:00 海南
  难得看完了,实在受不了那地方人.真丑陋
作者:不服就是gan 时间:2017-05-03 11:21:00 海南
  这种人跟狗一样,就差吃shi了

作者:问号 时间:2017-05-03 11:22:00 海南
  唉,不能骂人,都不知该说些什么。垃圾

作者:ty_子非鱼947 时间:2017-05-03 11:26:00 海南
  http://m.youku.com/video/id_XMjc0MTUzNDU1Ng==.html?firsttime=0&from=timeline&isappinstalled=0

作者:历练人生笑看世界 时间:2017-05-03 11:26:00 海南
  大戏时刻上演
作者:水煮腾讯 时间:2017-05-03 11:29:00 海南
  丑陋的嘴脸

作者:南渡江的水 时间:2017-05-03 11:31:00 海南
  又演戏,真他妈的想吐。视频我也看了,活生生的人渣。
作者:三亞百晓生 时间:2017-05-03 11:32:00 海南
  就看严朝君书记还有陈晓坤局长了,看怎么个处理法,坐等结果

作者:均田 时间:2017-05-03 11:35:00 海南
  交警能不能强硬起来!
作者:ty_120344885 时间:2017-05-03 11:44:00 海南
  为何,就是东北人,视频已经传开,东北人也会看到的,东北人,不是人。哈哈。

作者:石山13 时间:2017-05-03 11:45:00 海南
作者:南海椰风6 时间:2017-05-03 11:47:00 海南
  垃圾中的垃圾
作者:帝玉骑士 时间:2017-05-03 11:47:00 海南
  我是无事闲人李,我的账号已封。没办法说两句公道话吧。其实这些外地游客估计挣的钱来路不正,不知道挣钱的辛苦不能够理解人不能够尊重人,更严重的问题不尊重警察的处理。从法律层面来说对于交警处罚不给予配合,应该不具备驾驶员的基本素质。这个游客也确确实实的缺乏基本的做人的素质。我不否认这个游客做的确实是不对应该接受法律的处罚,关到耗子里几天教他怎么做人是完全有必要的。
  但是另一方面,交警的执法记录仪是公家给他执法的时候配备的一项公权力。里面的视频内容属于公家而不是执法人员个人。没有通过公安宣传口就直接发布到网上属于严重违纪行为,这种行为和监守自盗没什么区别。包括之前毕老师的录像泄露事件都充分说明,三亚的执法人员法制意识淡漠,打铁还需自身硬,不能处理违法的时候自身先违法。那就不叫执法了,执法犯法理应罪加一等,希望三亚市纪委,三亚公安局纪检处不要姑息养奸,要勇于清理门户。
  • Tye_2333: 举报  2017-05-03 13:19:24 海南  评论

对执法人员的行为必须严惩,建议楼主搜集证据向其领导投诉,如果领导不管,可向纪公安局委监察局投诉,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
  • yunshan2016: 举报  2017-05-03 13:59:35 广东  评论

评论 帝玉骑士:大家应该叫上电视台曝光一下东北人渣!这样的违法行为就要曝光!在广州今日一线,安徽和河北的电视经常曝光这样的违法无赖行为!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主馒头白开水的激情 时间:2017-05-03 11:54:00 海南
  @帝玉骑士 89楼 2017-05-03 11:47:00

我是无事闲人李,我的账号已封。没办法说两句公道话吧。其实这些外地游客估计挣的钱来路不正,不知道挣钱的辛苦不能够理解人不能够尊重人,更严重的问题不尊重警察的处理。从法律层面来说对于交警处罚不给予配合,应该不具备驾驶员的基本素质。这个游客也确确实实的缺乏基本的做人的素质。我不否认这个游客做的确实是不对应该接受法律的处罚,关到耗子里几天教他怎么做人是完全有必要的。

但是另一方面,交警的执法记录仪是公...
  —————————————————
  你怎么知道是执法仪的记录视频?你的心态也阴暗了吧?难道路边过往人员就不能拍视频?

我要评论
作者:帝玉骑士 时间:2017-05-03 11:56:00 海南
  还有个别游客不能整体摸黑北方游客的素质,我们三亚作为一个旅游城市,应该有海南百川的气度。不要被个别心怀鬼胎的人利用挑拨了。就事论事,司机包括他的朋友不配做人,但这也恰恰说明三亚来的游客多,够吸引人才会什么人都吸引过来。你去莫高窟、去柴达木估计也是碰不到这类人渣。只要我们合理执法严格执法应对合理加强宣传,我想这类事情只是偶然。三亚发展离不了八方游客,游客和三亚是一家人,亲善关系。
  • 慕容紫清: 举报  2017-05-03 12:54:01 海南  评论

现在是年年都有,这也叫偶然?
  • ty_沉浮云海: 举报  2017-05-03 13:49:36 海南  评论

兄弟,你是东北人吧?我不说东北人全坏,但在这边使坏的大部分都是那边的人~有钱怎么了,了不起?过来这边装13……自己高人一等?你买了几百套房跟我们有啥关系,你们推动的是房地产,房价高涨,你们挤压了当地人的生存空间,占用了本该属于当地人的资源福利,这些你没考虑到吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-05-03 11:58:00 海南
  感觉是个东北人都会到三亚来演一场戏,无时无刻,随时上演!目的就是为了证明他们有多垃圾!

作者:liuxiaojun110 时间:2017-05-03 12:00:00 海南
  一万只草泥马飘过
作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-05-03 12:02:00 海南
  @帝玉骑士 2017-05-03 11:59:00
  建议违法的几位违纪的执法者赶紧去公安局纪检处自首争取宽大处理。
  疯狗李你好

作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-05-03 12:05:00 海南
  @帝玉骑士 2017-05-03 11:59:00
  建议违法的几位违纪的执法者赶紧去公安局纪检处自首争取宽大处理。
  本来我还不知道你是疯狗李,结果一来就自报家门,狗叫两声!大家排好队开始打疯狗,一日不除害,三年要遭殃!

我要评论
作者:bobkent 时间:2017-05-03 12:07:00 上海
  身为东北人 从小到大 这样的奇葩可真不多见
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规