三亚进入台湾推介“热带婚礼季”(转载)

楼主:爱吃红星的土豆 时间:2017-05-05 09:03:52 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中新网海南新闻5月4日电(记者 尹海明)记者4日从三亚市旅游委获悉,为了推动三亚旅游入境市场发展,由三亚市旅游发展委员会主办的2017三亚台湾媒体新闻发布会4日在台北举行。此次发布会的目的是针对台湾市场推出三亚热带婚礼季,为准新人们制订一系列婚礼季优惠。

  三亚市旅游发展委员会副主任郑聪辉向台湾媒体介绍了三亚热带旅游资源、航线、旅游产品等方面的基本信息。郑聪辉表示,非常高兴能将三亚这座浪漫的热带滨海城市介绍给台湾同胞们,希望通过三亚热带婚礼季能让大家更深入认识三亚,了解三亚旅游产品。

  他表示,近年来三亚旅游业发展快速稳健,2016年,共接待了1651.6万人次的过夜旅客,同比增长10.4%。其中婚庆行业的表现相对突出,婚礼举办、婚纱摄影、蜜月度假方面均有明显增长。在2017年,在三亚婚庆旅游资源展示周、全球婚礼蜜月岛屿峰会、三亚天涯海角国际婚庆节等节庆活动推动下,三亚婚庆市场将继续有不俗的发展。诚挚邀请台湾旅客到三亚亲身感受热带风光。

  据介绍,目前三亚往返台北直飞航班每周有2班,每程仅需两个多小时。根据“航线开到哪里,促销就跟到哪里”的原则,今年,三亚市旅游发展委员会提出“航线开到哪里,促销就跟到哪里,宣传推广就做到哪里”。希望通过当地媒体的大量宣传报道,帮助入境旅行商吸引更多客源到三亚旅游度假。

  在发布会上,三亚市婚庆协会会长许伟重点推介了三亚浪漫主题婚礼产品,浪漫的滨海婚礼、天涯海角的殿堂婚礼、凤凰岭的水晶教堂婚礼、亚龙湾的天堂森林婚礼等三亚婚礼产品。

  发布会现场,三亚市旅游发展委员会联手三亚市婚庆协会共同启动“三亚热带婚礼季”,并为台湾准新人们提供婚礼专属优惠,如婚礼或婚纱摄影8.8折优惠。据了解,本次优惠活动由三亚半山半岛洲际度假酒店、三亚海韵度假酒店、海南莱佛士酒店、金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店、三亚山海天万豪酒店、三亚御海棠豪华精选度假酒店等14间酒店;三亚伊恋色色婚纱摄影店、三亚拓璞柯摄影有限公司、三亚薇爱婚庆策划有限公司等6间婚纱摄影公司;三亚凤凰岭教堂、三亚天涯海角景区2家景区共同参与。(完)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规