请问三亚交警,河东路商品街段和临春河路的商品街段是单行道还是双行道

楼主:QQ38518 时间:2017-05-11 13:20:08 点击:697 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@三亚交警,河东路商品街段、临春河路的商品街段、商品街大道,这几条路是单行道还是双行道?
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:0未知用户0 时间:2017-05-11 15:25:22
  我记得是单行啊 河东路是往酒吧街方向
  商品街里面是往政务中心方向 刚好一个圈

临春好像是双行?
作者:MISS罗 时间:2017-05-11 15:34:36
  都是单行道
作者:三亚交警 时间:2017-05-11 18:08:39
  河东路新风桥至三亚大桥路段,由北向南单向行驶。
  临春河路潮见桥至林春桥路段,由南向北单项行驶。
  商品街一巷双向行驶,商品街大道由南向北单项行驶。
我要评论
作者:趴鲁底乎 时间:2017-05-11 18:26:52
  这种事还要到网上来问!路边都有标志的好吗
作者:风的过处 时间:2017-05-11 19:51:42
  标准的单行道

作者:趙政 时间:2017-05-11 22:17:29
  商品街有点乱。
作者:hua28 时间:2017-05-12 09:24:41
  四轮的单行道,两轮的横冲直撞!

作者:A独孤依人 时间:2017-05-12 11:34:56
  楼主为什么要问这个?
作者:莫使花枝离 时间:2017-05-12 12:31:15
  单行道,但是一大波逆行的车没人管。三亚湾路海月广场到凤凰岛一段,随处可见电动车三轮车逆行,交警在旁边也不管
楼主QQ38518 时间:2017-05-12 15:35:13
  @三亚交警 你们整个交警队同志都没走过这几条路,这几条路明明是双行道。每天电动车、摩托车想怎么开就怎么开,怎么说是单行道呢?你就睁眼说瞎话,要不就是不管事。
我要评论
楼主QQ38518 时间:2017-05-12 15:36:26
  照片、视频我就不上了,自己去看看就知道了
作者:jlwgsgl 时间:2017-05-12 16:45:21
  @QQ38518 2017-05-12 15:36:26
  照片、视频我就不上了,自己去看看就知道了
  -----------------------------

呵呵,你把抱怨说清楚!你明明知道是单行道,还来这儿捣乱!

电子监控抓拍不了电动车
楼主QQ38518 时间:2017-05-13 23:57:33
  @jlwgsgl 我这是捣乱?!!,看你说的意思感觉你和交警是一伙的,电子眼拍不到电动车摩托车那是不管了是吗?这个几个路段都没有划分哪个交警监督?三亚市政府和市委在这几条路的两端,每天至有上百号个领导干部走这条路吧,这些领导就不长眼睛?创建卫生文明城市逆向行驶就不在管理范围?从年前开始的创卫、巩卫花了这么大的人力物力财力,就只是搞搞卫生,管管乱停乱摆。这些说明什么?相关部门只是像个地瓜踢一脚动一下。
作者:jlwgsgl 时间:2017-05-14 21:55:58
  @QQ38518 2017-05-13 23:57:33
  @jlwgsgl 我这是捣乱?!!,看你说的意思感觉你和交警是一伙的,电子眼拍不到电动车摩托车那是不管了是吗?这个几个路段都没有划分哪个交警监督?三亚市政府和市委在这几条路的两端,每天至有上百号个领导干部走这条路吧,这些领导就不长眼睛?创建卫生文明城市逆向行驶就不在管理范围?从年前开始的创卫、巩卫花了这么大的人力物力财力,就只是搞搞卫生,管管乱停乱摆。这些说明什么?相关部门只是像个地瓜踢一脚动一下。

如果你说我和交警是一伙的,估计你答应,交警还不答应!

有很多交通规划本身就不合理,再加上国人素质比较低,处罚不严厉,所以你说的这个交警没有经历管理,这个可以理解!

创卫和巩卫本身就是走形式,在市民基本素质没有提高的,执法不严的情况下,做什么都是形式!
作者:jlwgsgl 时间:2017-05-14 21:56:57
  @QQ38518 2017-05-13 23:57:33
  临春路和河东路三天两头在查车,特别是查电动车,你没看到吗?
作者:0898tyN 时间:2017-05-14 22:46:09
  @莫使花枝离 9楼 2017-05-12 12:31:00

单行道,但是一大波逆行的车没人管。三亚湾路海月广场到凤凰岛一段,随处可见电动车三轮车逆行,交警在旁边也不管
  —————————————————
  我一直以为该路段是机动车单向行驶,自行车电动车双向行驶

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规