公交集团17路公交车甩客了

楼主:一笑看江湖 时间:2017-05-15 22:03:15 点击:419 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天下午16时50分我在红沙小学门口接小孩放学,看到一辆车牌号为琼B18529的17路公交车刚从红沙码头始发站开出5米时有位男士招手要乘车,可是该车却加大油门呼啸而去,把这客给甩了。我也纳闷,怎么国营的经营方式怎么还不如以前的私营呢?是公司管理无力还是司机本身素质差?公交车本来是服务市民的怎么又成了摆设呢(光走不载客)?......。我个人认为,公交公司有待提高服务质量,极力增强司机的服务意识,摆正服务态度,才能不给三亚市委市政府丢脸,不给国际旅游岛丢脸。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:余小鱼 时间:2017-05-16 08:51:06
  关注
作者:pripo 时间:2017-05-16 11:09:44
  是不是漏看了
作者:不会令你流泪 时间:2017-05-16 12:28:41
  不是站点怎么随便上下客?
作者:贺兰丶潇潇 时间:2017-05-16 14:27:49
  楼主真无知。公交车一出站台就不能随意上下客的。不懂得相关规定 就别乱举报投诉。
作者:法律之剑005 时间:2017-05-16 16:01:28
  楼主,公交车是在站台里面还是外面?如果是在外面,你就是无理取闹,如果是在里面,你有权投诉。
作者:三亚市公交集团 时间:2017-05-20 23:31:35
  网民:
  您好,看到您反映的问题后我司极为重视,经调取车辆监控视频显示,17路公交车琼B18529从红沙码头停车场按计划时间发车,乘客当时在站外拦车,由于公交车站外停车存在安全隐患,因此公交车不得在公交站点外上下客,望您谅解。
  感谢您对我司公交的监督与支持,我们将进一步努力营造和谐、畅通公交客运环境,以便市民出行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规