公交集团17路公交车甩客了

楼主:一笑看江湖 时间:2017-05-15 22:03:15 点击:513 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天下午16时50分我在红沙小学门口接小孩放学,看到一辆车牌号为琼B18529的17路公交车刚从红沙码头始发站开出5米时有位男士招手要乘车,可是该车却加大油门呼啸而去,把这客给甩了。我也纳闷,怎么国营的经营方式怎么还不如以前的私营呢?是公司管理无力还是司机本身素质差?公交车本来是服务市民的怎么又成了摆设呢(光走不载客)?......。我个人认为,公交公司有待提高服务质量,极力增强司机的服务意识,摆正服务态度,才能不给三亚市委市政府丢脸,不给国际旅游岛丢脸。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:余小鱼 时间:2017-05-16 08:51:06
  关注
作者:pripo 时间:2017-05-16 11:09:44
  是不是漏看了
作者:不会令你流泪 时间:2017-05-16 12:28:41
  不是站点怎么随便上下客?
作者:贺兰丶潇潇 时间:2017-05-16 14:27:49
  楼主真无知。公交车一出站台就不能随意上下客的。不懂得相关规定 就别乱举报投诉。
作者:法律之剑005 时间:2017-05-16 16:01:28
  楼主,公交车是在站台里面还是外面?如果是在外面,你就是无理取闹,如果是在里面,你有权投诉。
作者:三亚市公交集团 时间:2017-05-20 23:31:35
  网民:
  您好,看到您反映的问题后我司极为重视,经调取车辆监控视频显示,17路公交车琼B18529从红沙码头停车场按计划时间发车,乘客当时在站外拦车,由于公交车站外停车存在安全隐患,因此公交车不得在公交站点外上下客,望您谅解。
  感谢您对我司公交的监督与支持,我们将进一步努力营造和谐、畅通公交客运环境,以便市民出行。
楼主一笑看江湖 时间:2017-06-20 20:56:30
  公交集团的以上解释太苍白了点,红沙码头站本来一直都没有站台,都是在马路边上停的车,何来站内站外之说呢?......。司乘人员的服务态度取决于公司管理力度,而服务态度与经济效益和公司的公信度是成正比的。你不行别人就不认可你,就会选择别人,我相信这些道理你们都懂得的。
作者:一木一枯荣2015 时间:2017-06-21 08:13:12
  @一笑看江湖 2017-06-20 20:56:30
  公交集团的以上解释太苍白了点,红沙码头站本来一直都没有站台,都是在马路边上停的车,何来站内站外之说呢?......。司乘人员的服务态度取决于公司管理力度,而服务态度与经济效益和公司的公信度是成正比的。你不行别人就不认可你,就会选择别人,我相信这些道理你们都懂得的。
  -----------------------------
  习惯就好
作者:2012年的事 时间:2017-06-21 22:02:28
  原来17路私人承包的时候,都是站外停车上客,随便乱停的。现在公交集团管理了,只能在站内上下客。习惯就好了。
作者:lingshuiting 时间:2017-07-13 16:37:57
  公交车确实进站的那一刹那很快,起步的那一刹那也快!哎
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规