春光社区多个小区停水已达五小时,何时来水?[三亚中法供水已答复]

楼主:sq3657 时间:2017-05-18 23:25:58 点击:619 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春光社区汇丰国际周边多个小区,已停水达五小时,一晚很多人没水洗澡。据说水管爆破了,何时修好还是未知数,何时来水能洗澡?国际滨海旅游城,一条水管爆破还得修多少小时呀?
楼主发言:7次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主sq3657 时间:2017-05-19 07:02:35
  至早晨七点,还在停水,停水时间达十个小时,一整晚都没洗澡。今天是中国旅游日,三亚是国际旅游城市,不知游客一整晚不洗澡出门旅游有何感觉!
作者:a7700510 时间:2017-05-19 08:36:50
  以前在家三天停水停电都有过
作者:沉默酷哥 时间:2017-05-19 08:37:14
  有没有通知说是为什么停水吗?
作者:三亚中法供水 时间:2017-05-19 08:59:22
  楼主您好!
  首先因停水给您造成的不便表示歉意,现在的情况是这样,因漏水的水管在高压线下面,我们正在和供电公司协商将高压线处理好,然后才能施工,修复时间还不能预计出来,但我们会尽快抢修。
  三亚中法供水有限公司
作者:欧喏雅 时间:2017-05-19 09:04:08
  楼主有水吗?今早出门还没有水

作者:欧喏雅 时间:2017-05-19 09:05:35
  @三亚中法供水 4楼 2017-05-19 08:59:00

楼主您好!

首先因停水给您造成的不便表示歉意,现在的情况是这样,因漏水的水管在高压线下面,我们正在和供电公司协商将高压线处理好,然后才能施工,修复时间还不能预计出来,但我们会尽快抢修。

三亚中法供水有限公司
  —————————————————
  预计要多少天,没水用住不了人的。

作者:三亚中法供水 时间:2017-05-19 09:20:46
  现场最新情况,施工现场又发现地下光缆与地下高压线。需等待处理后才能继续开挖,维修供水管道。

作者:lisa7563 时间:2017-05-19 10:11:41
  高压线很危险
作者:qwertyu930 时间:2017-05-19 15:39:27
  @三亚中法供水 2017-05-19 08:59:22
  楼主您好!
  三亚中法供水有限公司
  -----------------------------
  市政设计规范要求市政用水的水管在高压线下面铺设吗?
我要评论
楼主sq3657 时间:2017-05-19 18:06:28
  已停水一天一夜了,今天傍晚六点还没水,全天不能做饭和洗澡。
楼主sq3657 时间:2017-05-19 18:34:18
  已经24小时没水,居民到处排队找水。

作者:驴大头 时间:2017-05-19 18:53:11
  赶快维修吧

楼主sq3657 时间:2017-05-19 20:36:55
  又是晚上8点36分,两个晚上没洗澡了,大热天三亚真难过!
楼主sq3657 时间:2017-05-19 22:41:01
  晚上22时39分,尚没来水,一天两个夜晚了,这水管真的很难修吗?
作者:欧喏雅 时间:2017-05-20 01:03:44
  终于有水了????????

楼主sq3657 时间:2017-05-20 13:21:54
  半夜来水了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规