购物失败教训……千万不要去海棠湾免税店的菲拉格慕买东西了

楼主:bexcel1982 时间:2017-05-24 23:04:55 点击:50770 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随团去了海棠湾免税店,在PRADA和菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)买了一些皮具。原以为免税商品价格会比网上的品牌直营店便宜一些,买回来才发现并非如此。
  PRADA的产品还比较满意,包装很精美,价格也比PRADA京东直营店平均便宜15%。
  但是菲拉格慕就很让人不爽了,我买的两个他家的皮具价格比京东直营店平均贵了20%;其中一个钱夹的内部包装破旧,包装纸皱皱巴巴,LOGO卡上还有一个棕黑色的指印,怎么擦也擦不掉,显然不是库房新品。
  打电话给免税店客服申请更换,客服说内部包装无法判断是商户还是顾客造成的,不能退货或更换。
  建议去海棠湾的朋友们千万不要去菲拉格慕店消费,以免上当受骗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:苗岭的清晨 时间:2017-05-25 02:03:30
  真心希望你不是一个商业托,在这里告诉你一下,香港的商场不提“免税”,但它是真的免税。国内把“免税”老是挂嘴上的,它只是一个商业“幌子”,其实没那回事
楼主bexcel1982 时间:2017-05-25 06:43:09
  @苗岭的清晨 2017-05-25 02:03:30

真心希望你不是一个商业托,在这里告诉你一下,香港的商场不提“免税”,但它是真的免税。国内把“免税”老是挂嘴上的,它只是一个商业“幌子”,其实没那回事

-----------------------
  不是商业托,是真实经历,有购物发票为证。你说得对,国内的免税就是个噱头,以后去三亚再也不去海棠湾了
作者:景程 时间:2017-05-25 07:47:05
  无图无真相

作者:驴大头 时间:2017-05-25 17:33:49
  购买凭证贴出来吧

楼主bexcel1982 时间:2017-05-25 20:56:52
  @景程 2017-05-25 07:47:05
  无图无真相
  -----------------------------
  发起这个帖子是为了提醒广大网友不要被无良商家骗了,没必要说谎

楼主bexcel1982 时间:2017-05-25 20:57:47
  @驴大头 2017-05-25 17:33:49
  购买凭证贴出来吧
  凭证贴了,我只是为了提醒大家别挨宰,没必要说谎话
作者:宝贝栋栋 时间:2017-05-25 21:05:01
  钱包也拍一下吧

作者:宝贝栋栋 时间:2017-05-25 21:05:24
  找三亚12315投诉吧

楼主bexcel1982 时间:2017-05-25 21:06:14
  @宝贝栋栋 2017-05-25 21:05:01
  钱包也拍一下吧
  这个就不发了 : )
作者:qwertyuiop2540 时间:2017-05-25 23:03:25
  买的时候没有看好吗

楼主bexcel1982 时间:2017-05-25 23:39:00
  @qwertyuiop2540 2017-05-25 23:03:25

买的时候没有看好吗

-----------------------

没想到会比网店贵;售货员说有新品,在机场提货时赶时间,就没有一一拆包检查
作者:中清水 时间:2017-05-26 11:06:27
  @苗岭的清晨 2017-05-25 02:03:30

—————————————————
  @bexcel1982 2楼 2017-05-25 06:43:00

不是商业托,是真实经历,有购物发票为证。你说得对,国内的免税就是个噱头,以后去三亚再也不去海棠湾了
  三亚免税店大部分比香港便宜

作者:A独孤依人 时间:2017-05-26 14:05:40
  店大欺客
作者:MISS罗 时间:2017-05-26 16:37:12
  只能说 同情
作者:酒后戏蓝颜 时间:2017-05-27 05:44:23
  看了楼上的评论我笑了,再也不用为我的智商堪忧了
楼主bexcel1982 时间:2017-05-27 10:49:20
  昨天免税店客服来电,问我是否还需要换货,可是我已经把那个菲拉格慕钱夹送人了,送之前我自己更换了内包装纸和logo卡。
  然后客服让我删除天涯的帖子,考虑了一下还是拒绝了。我并非要刻意为难客服,做生意讲得是口碑,只是希望此举能督促商场加强商户管理,提升服务意识,更好地为游客服务。
  p.s. 天涯是个好网站????

我要评论
楼主bexcel1982 时间:2017-05-27 10:51:36
  @名字都被我吃了 2017-05-25 21:13:15
  京东卖假货都上新闻了,楼主不知道?

而且,你买的时候怎么不检查啊,好歹也是千元的钱包,又不是几百块的东西

最后,菲拉格慕的钱包好丑,你居然买了2个
  那是海外购和第三方商户,品牌直营店质量还是有保证的

作者:三亚观察者 时间:2017-05-27 12:21:00
  楼主说的应该是个别现象,我每年都出岛,每次必去免税店,那里的服务始终都挺好的。关键在那里买东西比在网上买东西放心,肯定百分之百的真品,网上的东西就不好说了。
楼主bexcel1982 时间:2017-05-27 12:56:33
  @三亚观察者 2017-05-27 12:21:00
  楼主说的应该是个别现象,我每年都出岛,每次必去免税店,那里的服务始终都挺好的。关键在那里买东西比在网上买东西放心,肯定百分之百的真品,网上的东西就不好说了。
  免税店的多数商户是好的,把少数不好的曝光出来,避免游客重蹈覆辙

作者:克记 时间:2017-05-27 13:12:13
  @名字都被我吃了 10楼 2017-05-25 21:13:00

京东卖假货都上新闻了,楼主不知道?

而且,你买的时候怎么不检查啊,好歹也是千元的钱包,又不是几百块的东西

最后,菲拉格慕的钱包好丑,你居然买了2个
  钱包丑,牌子好看啊

作者:三亚观察者 时间:2017-05-27 16:37:47
  @三亚观察者 2017-05-27 12:21:00
  @bexcel1982 2017-05-27 12:56:33
  免税店的多数商户是好的,把少数不好的曝光出来,避免游客重蹈覆辙
  这么大的店,不可能搞那种掉包的小动作,肯定是哪里误会了。楼主也说了,人家客服也道歉了,互相让一步把事情解决就完了。
作者:真说不得 时间:2017-05-27 18:07:41
  为什么要删帖

楼主bexcel1982 时间:2017-05-27 22:10:37
  @真说不得 2017-05-27 18:07:41
  为什么要删帖
  应该是怕影响生意
作者:haonanhai123 时间:2017-05-29 14:22:33
  谢谢楼主,但是可能只是个别现象吧。下次买东西自己还是注意点。
作者:小浪6688 时间:2017-05-29 14:39:33
  京东,唯品会,天猫都不知道有多少假货被曝光
作者:桃子朱 时间:2018-03-04 17:51:01
  我在三亚免税店买个包3800,当时没有看到标价就直接付款了,回来打开新包看里面有个价格标签吓我一跳!我这是不是被坑大了……打客服电话一直打不进

作者:何影7408 时间:2019-08-10 08:06:40
  三亚海棠湾菲拉格慕出现掉包现象
  在专柜我确定买的是蓝色手包 去机场提货 太急 没打开看 回来发现是黑色 打电话客服投诉 说调监控了 说我当时确认买的这个颜色的而且专柜没有这款蓝色包包 那我想知道 我们当时4个人都眼瞎了 就一个4000多的包 她要不存在换货 我至于这么费劲打电话投诉 又发帖子 劝大家别去他家买 我现在怀疑她们是假货
作者:何影7408 时间:2019-08-10 08:14:01
  我们有图有真相 别觉得是黑商家 三亚免税店客服回复说 :菲拉格慕服务员 说这款包包没有蓝色 我就qnmlgb 睁眼说瞎话 现在严重怀疑他家是假货 劝大家别去买 真心建议

作者:法律之剑005 时间:2019-08-10 12:41:19
  僵尸贴
作者:瞅瞅and看看 时间:2019-08-11 20:54:06
  中国国旅一家垄断经营,肯定贵啊,再说免税店只免进口关税,增值税、城建税、教育附加等根本就不免,再者,这些年国家一直调降关税,所谓的免税商品越来越鸡筋了。
作者:东北倒地装死达人 时间:2019-08-11 21:43:54
  几个月前去了一趟海棠湾的免税店,逛了一整圈,精致谈不上,化妆品护肤品衣服鞋子箱包,就如地摊货一样山寨。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规