天成中央海岸是临时建筑,这次棚改不拆吗

楼主:anminglz 时间:2017-05-26 16:56:42 点击:1446 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天成海岸是临时建筑,这次棚改应该拆除。不知道政府对此是否知情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:6101nokia 时间:2017-05-26 17:12:09
  那个烂尾很多年了
作者:6101nokia 时间:2017-05-26 17:12:45
  以前叫东和中央海岸
  后来烂尾卖给新公司

作者:文浩牛 时间:2017-05-26 17:22:13
  拆掉这栋烂尾楼就可以把三亚湾滨海路延伸到南边海了
作者:chinesezhh 时间:2017-05-26 17:34:14
  是违章的么?违章怎么可能这么大胆 现在这个环境 如果真是违章 不但没拆 而且还在继续盖 只能说后台太硬了 至少是副省级的后台 不过也好 这次棚改不满意赔偿的就以这个天成为借口 违章的都没强拆 凭什么拆这些住户的

我要评论
作者:chinesezhh 时间:2017-05-26 17:34:56
  是违章的么?违章怎么可能这么大胆 现在这个环境 如果真是违章 不但没拆 而且还在继续盖 只能说后台太硬了 至少是副省级的后台 不过也好 这次棚改不满意赔偿的就以这个天成为借口 违章的都没强拆 凭什么拆这些住户的

作者:pripo 时间:2017-05-26 18:05:40
  违章?

作者:高明骏 时间:2017-05-26 18:54:37
  有关部门出来解释一下

作者:马同江 时间:2017-05-26 19:20:04
  三亚湾延长路被它堵死了,,,
作者:我真的很想你G 时间:2017-05-26 19:23:30
  帮顶
作者:赵苑 时间:2017-05-26 19:34:40
  违建不拆,那凭什么拆掉老百姓的房子

作者:何来尘埃飞舞v 时间:2017-05-26 20:40:46
  柿子要挑软的捏,你觉的三亚政府的领导敢跟这种背景的楼盘叫板吗。

我要评论
作者:chinesezhh 时间:2019-10-07 18:53:05
  政府怎么不回复了?
作者:大米饭啦 时间:2019-10-07 20:51:15
  这种级别的烂尾能接盘肯定是新太子。就好比大树当年违建烂尾三年。找了新接盘才复出。
作者:淘乐2015 时间:2019-10-07 21:45:30
  一期卖的差不多了,二期在建,按照《海南经济特区海岸带保护与开发管理实施细则》"对海岸带200米范围内建设的项目采取回收、置换等方式进行处置、并严禁开发建设、加该监督管理,杜绝侵占海岸线问题的发生"。老问题了又被翻出来亮一亮。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规