三亚市天涯区三亚湾阳光海岸棚改交流专帖

楼主:阳光海岸棚改 时间:2017-05-26 21:19:43 点击:22881 回复:565
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  为了及时准确地向大家传递三亚阳光海岸棚改项目相关信息,更好地服务于民,我们特此申请注册了“阳光海岸棚改”专用账号,开辟交流探讨、释疑解惑新平台,增进了解与互信。由于我们人手少,有些专业方面问题也需要协调其他部门等一些客观原因,故此账号仅限于“阳光海岸棚改”相关问题的交流,有的回复也可能因一些客观原因做不到马上回复或令您十分满意,但我们会竭诚为您服务,同时也请大家对一些已经回复过的问题不要重复发帖,做到文明发帖与跟帖,谢谢大家的支持与配合。
楼主发言:24次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:风一般的悠荡 时间:2017-05-26 21:23:09
  好,支持。双赢是最好的结果。
我要评论
作者:还没想好用户名呢 时间:2017-05-26 21:26:01
  海事局听说不进行棚改了?是否属实?想听官方回答。
我要评论
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2017-05-26 21:39:14
  居民家一楼是铺面的怎么赔偿!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2017-05-26 21:50:05
  阳光海岸赔偿1万5的依据是什么?

我要评论
作者:YH572000 时间:2017-05-26 21:50:45
  问一下,供电小区,东宏小区,汽车站小区是否是阳光海岸棚改范围?
作者:YH572000 时间:2017-05-26 21:56:00
  拟安置的金鸡岭安置区,具体在哪?预计何时建成?
作者:赵苑 时间:2017-05-26 21:58:36
  请公布武装部安置区,食品厂安置区,金鸡岭安置区分别有多少套安置房?

作者:俯看日落 时间:2017-05-26 21:58:39
  @YH572000 2017-05-26 21:50:45
  问一下,供电小区,东宏小区,汽车站小区是否是阳光海岸棚改范围?
  -----------------------------
  属于
作者:tianchao权大于法 时间:2017-05-26 22:00:16
  问一下胜利路汽车站后面国有出让证件齐全的临街商业性质商铺,是否能原地安置回临街商铺呢?如果不能原地安置回临街商铺,我们不肯签名同意,政府是否要走法律程序强拆呢?
作者:俯看日落 时间:2017-05-26 22:03:10
  @三亚吹牛不要本钱 2017-05-26 21:39:14
  一、有工商执照并正在运营中
  二、被征收前按规定连续3年或3年以上依法纳税
  三、持有土地证、合法土地来源证明或房屋权属证
我要评论
作者:俯看日落 时间:2017-05-26 22:04:19
  按住宅房屋补偿标准补偿外,还会按照安置房屋市场评估价值的50%给钱
作者:卫龙吧 时间:2017-05-26 22:06:50
  天涯区应参照吉阳区棚改按人头赔偿 毕竟阳光海岸不仅是住着老三亚人,更是海景地带,请政府走民心,合理赔偿。

作者:就是你最弱 时间:2017-05-26 22:07:11
  请问三亚湾片区的土地准备拍卖多少钱?要赚多少钱才是你们希望的?老百姓的死活还管不管了?
作者:猪哥靓贱 时间:2017-05-26 23:36:07
  三亚最值钱的地段,怎么能一纸公文就让人走呢?土地是国土没错,但人家的房子也是一砖一瓦辛辛苦苦盖起来的,没偷没抢的合法财产。城市要发展也不能以牺牲群众的利益为代价,倾听民情、与民沟通,合情合理的赔偿安置,真正做到人民政府为人民!
我要评论
作者:螃蟹的旅途 时间:2017-05-26 23:37:04
  最后一批三亚湾河西原汁原味的老三亚人在无厘头棚改中即将消失,曾经的老爸茶,老奖民,老一代的国体职工,还能够听到满嘴三亚话口音老街区都即将成为历史,三亚已经不是我们儿时的三亚,因为我们已经不是三亚(忍)了!??????

我要评论
作者:周杰伦I7 时间:2017-05-26 23:42:04
  每一块区域的赔偿方案不同,月川,阳光海岸片区,环河口片区都不一样,都是根据什么法规条例?还是看哪一块地区人民好欺负呢?

作者:猫小孩 时间:2017-05-27 06:35:33
  如果出租给他人经营,经营方有营业执照,出租方也缴纳租赁税费,算不算商铺?
我要评论
作者:tomtem 时间:2017-05-27 09:19:36
  单位房 没有全产权,怎么赔?
作者:棚改遇难者 时间:2017-05-27 09:22:46
  请问楼主,你的回答具有权威性吗?代表哪一级拆迁方?
  儋州社区的长江公寓在拆迁范围之内吗?
作者:Esam_元亨利贞 时间:2017-05-27 09:24:06
  我们这边的居民意见绝大多数都认为合理的方案应该是,1产权置换:原地回迁,按同地段,同类型,同用途回迁,换句话说,我如果是临海街边5层自建房,你应该按相同位置相同面积相同层数1-7层房屋进行置换,原来有商铺,底层也必须是相同面积的商铺。2货币补偿:按三亚湾一带楼房的现时价格进行补偿,这才是最基本的公平

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚小渔村 时间:2017-05-27 09:50:40
  @Esam_元亨利贞 2017-05-27 09:24:06
  我们这边的居民意见绝大多数都认为合理的方案应该是,1产权置换:原地回迁,按同地段,同类型,同用途回迁,换句话说,我如果是临海街边5层自建房,你应该按相同位置相同面积相同层数1-7层房屋进行置换,原来有商铺,底层也必须是相同面积的商铺。2货币补偿:按三亚湾一带楼房的现时价格进行补偿,这才是最基本的公平
  说的好,非常赞同!
作者:ty_128862999 时间:2017-05-27 09:52:54
  首先感谢政府开贴,网络路线咱就直接捞干的,问几个关于三亚市阳光海岸项目的问题请楼主亲自予以逐一解答,其他无关之人不要回复,因为你代表不了政府在百姓心中的位置,谢谢。
  1. 本次征收民宅土地是否有背于由国务院在2011年1月21日发布的《国有土地上房屋征收与补偿条例》 第二十七条中规定:实施房屋征收应当先补偿、后搬迁。
  2.本次是如何对“棚户区” 和“旧城区改建征收个人住宅”概念进行解释的。
  3.征收房屋1.5万元/平方是如何评估的,是否有背于 “《国有土地上房屋征收与补偿条例 》第十九条 对被征收房屋价值的补偿,不得低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格。”的规定。
  4. 政府是否应当组织由被征收人和公众代表参加听证会,并根据听证会情况修改方案而不是直接下达非民众意见的“征求群众意见及修改情况的通知”?
  5. 旧城区改建有否参照物权法.城乡规划法等相关法律法规执行,政府是否做了社会稳定风险评估。
  相信政府开贴会实质解决百姓民生问题,一一回复,谢谢。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西北雄鹰 时间:2017-05-27 11:17:22
  三亚官方越来越成熟了,点赞!希望就网友的跟帖尽最大可能做出耐心细致的答复。
作者:三亚奋青 时间:2017-05-27 11:48:50
  开帖有意义吗?都不回复的!

• X恩典: 举报  2017-06-26 08:56:35  评论

每条他们都违背国务院颁布的拆迁补偿条例,他们都不知道怎么回答。
我要评论
作者:三亚小丽海鲜 时间:2017-05-27 12:29:37
  单位房 没有全产权,怎么赔?属于国有企业的
作者:就是你最弱 时间:2017-05-27 12:49:12
  各位网民朋友的的问题,我们将在7个工作日内回复,敬请期待~
作者:chinesezhh 时间:2017-05-27 13:17:54
  各位网民的回复 我们将在拆迁工作结束后的七个工作日之内回复!

作者:望海楼2017 时间:2017-05-27 13:50:43
  请问,五证不全的正在施工中的“天成中央海岸”是否属于阳光海岸的拆迁/拆违范围?

我要评论
作者:HL67914 时间:2017-05-27 16:07:04
  @周杰伦I7 2017-05-26 23:42:04
  每一块区域的赔偿方案不同,月川,阳光海岸片区,环河口片区都不一样,都是根据什么法规条例?还是看哪一块地区人民好欺负呢?
  南边海环河口片区跟阳光海岸的方案是一样的

我要评论
作者:anminglz 时间:2017-05-27 16:15:43
  @望海楼2017 2017-05-27 13:50:43
  请问,五证不全的正在施工中的“天成中央海岸”是否属于阳光海岸的拆迁/拆违范围?
  最大违章建筑不拆,如何对待这次拆迁活动。如果天成海岸合法了,那么周边拆迁房价应该比照天成海岸补偿。如果不合法,应该坚决拆除,彰显政府这次拆迁的行动力
  • chinesezhh: 举报  2017-05-28 02:07:43  评论

顶一个
  • 三亚奋青: 举报  2017-05-30 09:01:20  评论

曾经闹得轰轰烈烈的三亚最大违建“大树公馆”现在不照样在那里恶心三亚市民? 只能说是“违建是坨屎,需要是就往你脸上抹,不需要时就丟马桶冲走”。要你的土地时就给你抹,实现某种目的后就丟那桶!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜老女孩 时间:2017-05-27 16:29:57
  为什么不能就地安置?毕竟我们海边的房子和食品厂武装部和金鸡岭的房子是没有可比性的,心里不平衡啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚观察者 时间:2017-05-27 17:27:24
  阳光海岸的棚改还有一个关键问题,就是置换出来的土地用来干嘛?搞房地产开发肯定不行的,三亚主岸线必须是绿地和公园,否则若干年后三亚你又会后悔的!
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2017-05-27 18:46:31
  栅改安置回迁应是最基本原则,其他则看自愿。否则每一次栅改都把原住民给赶走,这样的栅改还有积极意义吗?
我要评论
作者:HL67914 时间:2017-05-27 19:32:40
  @周杰伦I7 2017-05-26 23:42:04

@HL67914 2017-05-27 16:07:04

南边海环河口片区跟阳光海岸的方案是一样的
  有对拆迁人员提出过质疑 他们尴尬的笑了一下 没回答

• 三亚奋青: 举报  2017-05-30 09:04:42  评论

他们只是混饭吃的,一般是boss大笔在地图上划圈,他们就往那里去!
我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2017-05-27 19:53:01
  关注
作者:杆子gg 时间:2017-05-27 20:42:36
  这个答复实在是太慢了
作者:ouhong6656 时间:2017-05-27 20:49:58
  儋州村的有按人口赔偿吗?

我要评论
作者:ty_大叔274 时间:2017-05-28 00:01:28
  请问阿里山内的单位房是否在棚改范围内?真不想被棚改!

作者:爱上人渣我些 时间:2017-05-28 00:05:12
  @赵苑 2017-05-26 21:58:36
  请公布武装部安置区,食品厂安置区,金鸡岭安置区分别有多少套安置房?
  @阳光海岸棚改 家里老人担心担心拆之前让我们选,那我们响应国家建设选了武装部,拆完了武装部的房子不够然后把我们推到山沟沟里去怎么办?

我要评论
作者:窗外看星 时间:2017-05-28 00:11:02
  1988年建市的年轻城市,为何全市大部分都要棚改?30年的城市竟然大部分是棚户区!
我要评论
作者:Esam_元亨利贞 时间:2017-05-28 00:56:18
  @俯看日落 2017-05-26 22:04:19
  按住宅房屋补偿标准补偿外,还会按照安置房屋市场评估价值的50%给钱
  是安置房屋,不是被拆迁的房屋?安置房如果评估1万元,是不是补5000/平方,这个依据的是那条法律法规制定出来的?
作者:我爱三亚我爱中国 时间:2017-05-28 06:43:24
  请问三亚市天涯区政府阳光海岸棚改的负责人,《阳光海岸》
作者:我爱三亚我爱中国 时间:2017-05-28 07:08:37
  有关阳光海岸征收补偿方案的通知已经公布了将近二十天,可有关协议的正式文本我们至今没有看到,请问有关领导,四十五日之内的签约奖励不会是愚弄百姓的一纸空文吧?!
作者:爱上人渣我些 时间:2017-05-28 11:35:17
  @我爱三亚我爱中国 2017-05-28 07:08:37
  有关阳光海岸征收补偿方案的通知已经公布了将近二十天,可有关协议的正式文本我们至今没有看到,请问有关领导,四十五日之内的签约奖励不会是愚弄百姓的一纸空文吧?!
  指挥部在哪里都没有公布

作者:ouhong6656 时间:2017-05-28 21:30:58
  @ouhong6656 2017-05-27 20:49:58
  如果只有户口本上的名字,房子不是我们的。就没有赔偿了是吧?

作者:法律之剑005 时间:2017-05-28 22:57:59
  @ouhong6656 2017-05-27 20:49:58
  @ouhong6656 2017-05-28 21:30:58
  楼上,有户口但没有房产证,这个理由成立吗?
作者:ouhong6656 时间:2017-05-29 01:14:54

@ouhong6656 2017-05-28 21:30:58

@法律之剑005 2017-05-28 22:57:59

意思是我们家的房子。然后房子我们没出钱,但是户口在上面。这样的情况呢?

作者:甘工 时间:2017-05-29 08:26:26
  海景房,内转安置市内,然后还是土坯房。价格低,还影响市民的生活,要为装修费心费时间。太不合理!
作者:法律之剑005 时间:2017-05-30 19:01:10
  @法律之剑005 2017-05-28 22:57:59
  @ouhong6656 2017-05-29 01:14:54
  意思是我们家的房子。然后房子我们没出钱,但是户口在上面。这样的情况呢?
  楼上,你没有房子,户口怎么会在上面?
我要评论
作者:chinesezhh 时间:2017-05-30 23:05:45
  这个回复真的如同政府办事效率一样的慢

作者:醉吟离歌 时间:2017-05-30 23:33:43
  我觉得,第一:首先要有安置房保证搬迁居民能够暂时解决居住问题,新房规划建成之后原地回迁。
  第二:如不予回迁,参照结合市面上同地段商品房的价格给予赔偿。
作者:海牛2016 时间:2017-05-31 09:45:13
  开贴近一个星期了,没有看到有什么问题得到回复的。楼主,你是代表政府开贴还还是纯粹的供大家吐槽一下?
作者:乱蓝一满 时间:2017-05-31 09:47:07
  只见提问不见回复,不要伤了群众的心
作者:漫步小卡 时间:2017-05-31 10:53:09
  楼主作为经过官方认证的ID,露个脸九不见了,搞笑
作者:ty_126807712 时间:2017-05-31 13:23:18
  (我是胜利路港务局区的)说说我对棚改的不满,一是据说置换的房子居然是毛胚房,自己还要花钱装修,二是我们是单位房,没有房产证,花2万多补办也乐意,可是房产证的建筑面积居然小了那么多,你们有没有测量过?
  最后感觉棚改就像是收一波羊毛。

作者:景程 时间:2017-05-31 19:18:20
  被遗忘的帖子

作者:renyou1000 时间:2017-05-31 22:34:02
  外贸路茶叶公司宿舍小区拆迁吗?
作者:兜兜5202017 时间:2017-05-31 23:19:24
  烟草公司吧

作者:兜兜5202017 时间:2017-05-31 23:20:03
  @renyou1000 2017-05-31 22:34:02
  外贸路茶叶公司宿舍小区拆迁吗?
  烟草公司吧

作者:renyou1000 时间:2017-06-01 07:58:54
  是茶叶公司宿舍小区,新浪国际斜对面。
作者:兜兜5202017 时间:2017-06-01 09:46:34
  @renyou1000 2017-06-01 07:58:54
  是茶叶公司宿舍小区,新浪国际斜对面。
  拆

作者:yk00725910 时间:2017-06-01 10:20:40
  说到底还是赔偿不公平的问题,1W5就想打发老百姓,算盘打得溜溜的!管你什么赔偿法!物权法!
作者:兜兜5202017 时间:2017-06-01 10:44:50
  为什么这个帖子没有回复的

作者:0龙云天0 时间:2017-06-01 10:47:37
  本人预测,整个市中心 70-80年代的建筑物居民房屋全都列为棚改,原住的居民多数被迁移安置到其他地方比如荔枝沟 落笔洞那些地方去,只有少部分原地安置。。。而且赔偿标准设置为当年标准,但是执行是两三年后,所以当年标准相对两三年后的拆迁赔偿对于开发商来说就会很划算。。当年出方案几年后实施,ZF跟开发商充分利用通货膨胀率的经济学原理。。。。放心吧,大家只能吃闷亏坑到吐。ZF跟JS(奸商)不会做亏本生意滴。
作者:法律之剑005 时间:2017-06-01 12:44:51
  @0龙云天0 2017-06-01 10:47:37
  本人预测,整个市中心 70-80年代的建筑物居民房屋全都列为棚改,原住的居民多数被迁移安置到其他地方比如荔枝沟 落笔洞那些地方去,只有少部分原地安置。。。而且赔偿标准设置为当年标准,但是执行是两三年后,所以当年标准相对两三年后的拆迁赔偿对于开发商来说就会很划算。。当年出方案几年后实施,ZF跟开发商充分利用通货膨胀率的经济学原理。。。。放心吧,大家只能吃闷亏坑到吐。ZF跟JS(奸商)不会做亏本生意滴。
  楼主,国家明文规定,先安置,后拆迁,补偿标准不得低于附近商品房均价,你以为百姓那么好忽悠?现在是法治社会,必须依法办事, 谁不依法办事,老百姓就办谁。
作者:两个土 时间:2017-06-01 13:49:22
  政府端午节也放假吗?不见回帖
作者:0龙云天0 时间:2017-06-01 16:19:02
  @法律之剑005 2017-06-01 12:44:51
  楼主,国家明文规定,先安置,后拆迁,补偿标准不得低于附近商品房均价,你以为百姓那么好忽悠?现在是法治社会,必须依法办事, 谁不依法办事,老百姓就办谁。
  三亚被坑的还少么?百姓被不被忽悠是百姓的事情,政府开发商有自己的手段处理,最后吃亏的还是百姓,都知道有什么用?多数都是拿不到规定数额的。还有未进度安置的。。表面是表面实际是实际。。。
楼主阳光海岸棚改 时间:2017-06-01 16:25:05
  根据《三亚市天涯区人民政府关于印发三亚湾“阳光海岸”片区棚户区改造征收补偿安置方案的通知》(天府[2017]117号)的规定:被征收人自行将临路(街)的底层合法居住房屋改变为商业经营用房,又符合下列三个条件的,按住宅房屋补偿标准补偿以外,同时,再按照安置房屋市场评估价值的50%给予货币补偿:
  A、拥有工商执照并正在营业中;
  B、被征收前按规定连续3年或3年以上依法纳税;
  C、持有土地证、合法土地来源证明或房屋权属证。
楼主阳光海岸棚改 时间:2017-06-01 16:39:15
  @YH572000 2017-05-26 21:50:45
  “阳光海岸”棚改项目区域内的写字楼、大型超市、高端酒店和商品房小区四类房屋不纳入征收拆迁范围。根据您反映的问题,您房屋所在的小区若属于上述四类情形之一,将不纳入“阳光海岸”征收拆迁范围内。
  如有疑问建议前往三亚市胜利路91号海湾商务大厦一层阳光海岸棚改指挥部或拨打天涯区棚改办88911086进行咨询。
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2017-06-01 16:59:55
  @阳光海岸棚改,1.棚改听证没有?2、棚改赔偿的依据是什么?3、是否先安置再拆迁?4、评估报告为哈不邀请居民参与?5、棚改真正做到让利于民了吗?6、阳光海岸棚改的法律依据是什么?
  请逐条解释,别避重就轻回答!

楼主阳光海岸棚改 时间:2017-06-01 17:15:09
  @我爱三亚我爱中国 2017-05-28 07:08:37
  @爱上人渣我些 2017-05-28 11:35:17
  指挥部在哪里都没有公布
  阳光海岸棚改指挥部位于三亚市胜利路91号海湾商务大厦一层
作者:螃蟹的旅途 时间:2017-06-01 17:47:49
  请问海汽小区的单位房做过房改,有自己的房产证算,不算商品房?属于棚改范围内吗?

楼主阳光海岸棚改 时间:2017-06-01 18:10:12
  @醉吟离歌 2017-05-30 23:33:43
  我觉得,第一:首先要有安置房保证搬迁居民能够暂时解决居住问题,新房规划建成之后原地回迁。
  第二:如不予回迁,参照结合市面上同地段商品房的价格给予赔偿。
  关于您反映的第一点答复:
  1.根据三亚市天涯区人民政府关于印发《三亚湾“阳光海岸”片区棚户区改造征收补偿安置方案》规定:临时过渡安置由被征收人自行解决的,按照下列标准一次性发放一年半(18个月)的临时过渡费给被征收人(临时过渡安置期以被征收人签订征收补偿安置协议并腾空居住房屋之日起计算,临时过渡期根据安置房建设实际情况而定),具体如下:
  (1)套内面积在180平方米以下的(含180平方米),按3600元/户/月的标准发放临时过渡安置费。
  (2)套内面积在180-300平方米以内的(含300平方米),按5000元/户/月的标准发放临时过渡安置费。
  (3)套内面积在300-400平方米以内的(含400平方米),按6500元/户/月的标准发放临时过渡安置费。
  (4)套内面积在400平方米以上的,按8000元/户/月的标准发放临时过渡安置费。
  (5)临时过渡安置期满一年半(18个月)后,被征收人仍未得到妥善安置的,继续按月发放临时过渡安置费,直到妥善安置为止。
  (6)已做出单一货币补偿的被征收人不再享受临时过渡安置补偿。
  2.若被征收人在过渡期内无法自行解决住房问题的,由区政府提供临时过渡房居住。但区政府不再发放临时过渡安置费。

第二点答复:
  我区《三亚湾“阳光海岸”片区棚户区改造征收补偿安置方案》中规定住宅房屋货币补偿方式有两种:
  1.按安置房屋的市场评估价值进行货币补偿;
  2.按1.5万元/㎡(可上浮15%)给予补偿,被征收人可任选其一。
  如被征收人对上述两种补偿方式不满意,也可由具有相应资质的房地产价格评估机构依法对被征收房屋价值进行评估(上位法有相关规定的,不再赘述,依法从其规定)。
  房地产价格评估机构由征收区域内的网格长组织被征收人协商选定;协商不成的,我区报请市住建局,由市住房城乡建设主管部门从已备案的具有相应资质的房地产价格评估机构中随机抽取。
我要评论
作者:chinesezhh 时间:2017-06-01 20:32:55
  @阳光海岸棚改
  请用严谨的文字回答我的问题
  1 商品房小区是完全不纳入阳光海岸棚改工程中还是不纳入阳光海岸先期的棚改工程中
  2 为什么棚改拆迁都进行了 老百姓还没有看到整个阳光海岸的规划呢 是政府有意向老百姓隐瞒规划还是政府违规未规划就进行拆迁以方便后期建设高档住宅区或骗取国家棚改的财政支持

作者:海亚亚 时间:2017-06-01 22:02:14
  @阳光海岸棚改

作者:ty_128799047 时间:2017-06-01 22:08:02
  我想问问一万五买市领导,区领导的房他们肯吗?

我要评论
作者:不急啦 时间:2017-06-01 22:14:35
  关注
作者:苹果千里眼 时间:2017-06-02 11:49:50
  请问,我们朝阳一巷的以后会安置在哪里?我们这一带靠近三亚湾,不要给我们安置到荔枝沟去看山景了,还有,就是我们片区的孩子上学属于九小,不要把我们安置去荔枝沟让孩子上荔枝沟小学了!

作者:法律之剑005 时间:2017-06-02 14:59:19
  @0龙云天0 2017-06-01 16:19:02
  三亚被坑的还少么?百姓被不被忽悠是百姓的事情,政府开发商有自己的手段处理,最后吃亏的还是百姓,都知道有什么用?多数都是拿不到规定数额的。还有未进度安置的。。表面是表面实际是实际。。。
  楼上,拿不到规定数额,为何不使用法律之剑公式讨回公道?
楼主阳光海岸棚改 时间:2017-06-02 16:42:27
  @苹果千里眼 2017-06-02 11:49:50
  请问,我们朝阳一巷的以后会安置在哪里?我们这一带靠近三亚湾,不要给我们安置到荔枝沟去看山景了,还有,就是我们片区的孩子上学属于九小,不要把我们安置去荔枝沟让孩子上荔枝沟小学了!
  根据《三亚市天涯区人民政府关于印发三亚湾“阳光海岸”片区棚户区改造征收补偿安置方案》第八条中的规定,安置房拟定在市食品厂安置区、市原武装部片区棚户区改造区域或金鸡岭安置区内。方案里的的选房原则为:按被征收人签订征收补偿安置协议时间的先后顺序,优先选择安置房。
  如有疑问,建议您前往三亚市胜利路91号海湾商务大厦一层阳光海岸棚改指挥部或致电天涯区棚改办88911086进行咨询。
我要评论
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2017-06-02 16:49:08
  @阳光海岸棚改,你的回答对牛弹琴,赶紧回家种红薯了!

作者:甘工 时间:2017-06-02 17:08:50
  我们住的好好的海景房,要搬迁,为什么不安置简装修,能一下进驻的房子呢?土坯房,我们还要花时间和精力啊。这不是我们挑剔,我们原本就住在这里。
  • 世界的草地: 举报  2017-06-09 09:26:03  评论

是啊!最起码要简装修吧!人家是能住的房子,换你个不能住的!!!???
我要评论
作者:chinesezhh 时间:2017-06-02 17:18:01
  @阳光海岸棚改

1 商品房小区是完全不纳入阳光海岸棚改工程中还是不纳入阳光海岸先期的棚改工程中

2 为什么棚改拆迁都进行了 老百姓还没有看到整个阳光海岸的规划呢 是政府有意向老百姓隐瞒规划还是政府违规未规划就进行拆迁以方便后期建设高档住宅区或骗取国家棚改的财政支持
  为什么不回答问题呢

作者:ty_民生231 时间:2017-06-02 17:24:36
  @chinesezhh 2017-06-02 17:18:01
  @阳光海岸棚改
  为什么不回答问题呢

只有一条路的规划,现在要拆掉一片小区了
我要评论
作者:renyou1000 时间:2017-06-03 03:20:09
  请问外贸路茶叶公司宿舍小区什么时间拆?
作者:戒聊2015 时间:2017-06-03 03:58:11
  为什么安置房是毛坯?还要花不少钱去装修才能入住
我要评论
作者:0龙云天0 时间:2017-06-03 12:45:08
  @0龙云天0 2017-06-01 16:19:02
  @法律之剑005 2017-06-02 14:59:19
  楼上,拿不到规定数额,为何不使用法律之剑公式讨回公道?
  你那方法太慢,官司打到猴年马月,人家都事已成定局,还是走非正常渠道有用。
楼主阳光海岸棚改 时间:2017-06-03 13:17:15
  @renyou1000 2017-06-03 03:20:09
  请问外贸路茶叶公司宿舍小区什么时间拆?
  茶叶公司住宅小区属于“阳光海岸”棚改征收范围内,预计8月底前拆除,具体时间以项目实施进度为准。
作者:兜兜5202017 时间:2017-06-03 13:41:05
  请问外贸路四号的机场警官公寓小区什么时间拆

作者:兜兜5202017 时间:2017-06-03 15:02:19
  今天拆迁办问,说是先征收轻轨周边。那但是复议和奖励时间过了。我们就等着被拆迁,也没有奖励,也没有复议的权利咯。总有个说法吧?

作者:chinesezhh 时间:2017-06-03 15:21:26
  @阳光海岸棚改

为什么不回答问题呢 这都是问的第三遍了

作者:chinesezhh 时间:2017-06-03 15:26:45
  @阳光海岸棚改

为什么不回答问题呢 怕你看不到 多发几遍

作者:chinesezhh 时间:2017-06-03 15:27:09
  @阳光海岸棚改

作者:chinesezhh 时间:2017-06-03 15:27:30
  @阳光海岸棚改

作者:chinesezhh 时间:2017-06-03 16:28:53
  @阳光海岸棚改

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规