三亚机场安检人员素质太差想私吞我的充电宝

楼主:钱坤2017 时间:2017-06-02 22:11:48 点击:1671 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚机场安检人员素质太差,想私吞我的充电宝,我按机场条例随身带了一个充电宝 5V1A ,过安检时说不可带,我问为什么,他说上面没有容量标示,我说我们从上海来安检没事,容许我们带,出国多次也没问题,唯独你们三亚就不行了?他说就是不行,应当时我们人多时间比较急,我一下被他说蒙了,只能望着被他收走,过安检后我们想想那里不对,充电宝上明明写着5V1A,这就是容量啊,换算容量1000毫安,符合国家安检标准啊,我们再去和他说理去,他们出来了一帮人,我们说为什么不让带,我们的充电宝呢,此时有一位女生模样的安检人员从自己的衣袋里掏出我们的充电宝来,我们就立刻质问她,为什么将我们的充电宝放在你们自己的衣袋里,此女安检人员一句也不说,走了,此时那位收走我们充电宝的男安检人员说,那你们将充电宝快递回上海,货到付款。为了不将事情闹大,也想早点平安回到上海,在这人生地不熟地方只能妥协了,,,,,记住!我的充电宝是不错的噢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:HungarianDances 时间:2017-06-02 22:26:12
  理解。
作者:驴大头 时间:2017-06-03 07:21:20
  什么牌子的充电宝

作者:历练人生笑看世界 时间:2017-06-03 07:45:43
  你应该效仿上次那狠狠摔地板上
我要评论
作者:风的过处 时间:2017-06-03 08:59:36
  私吞可能不会

作者:我是乐东阿三 时间:2017-06-03 09:15:57
  私吞充电宝?充电宝是啥玩意?很值钱吗?要拿充电宝回家里当宝存起来吗?为何要私吞,难道能滋补身子吗?
  不过楼主放心,您的充电宝要是掉落在大街上,路过的人最多就用脚踢踢,不会有人捡的。
作者:风景廊 时间:2017-06-03 09:29:13
  楼主请看这位旅客 @wtbaldp1 写的帖子,他的经历和你一样
作者:chinesezhh 时间:2017-06-03 09:47:07
  我一wfdaxpxaqaaámzzrsrrwsxSeqwujrerqasw

作者:小浪6688 时间:2017-06-03 10:59:32
  谁说不会私吞的?上次我去海航时里面的一户人家就一大堆。
作者:ty_128799047 时间:2017-06-03 11:02:45
  @我是乐东阿三 5楼 2017-06-03 09:15:00

私吞充电宝?充电宝是啥玩意?很值钱吗?要拿充电宝回家里当宝存起来吗?为何要私吞,难道能滋补身子吗?

不过楼主放心,您的充电宝要是掉落在大街上,路过的人最多就用脚踢踢,不会有人捡的。
  —————————————————
  会的,做安检的朋友说了,看中哪个充电宝就直接说过不了关扣下

作者:不会令你流泪 时间:2017-06-03 11:17:03
  海航职工待遇那么好,会凱觐这些东西!
作者:赤田山人 时间:2017-06-03 11:36:41
  呵呵..一面之词罢了,跟上次摔充电宝的一样.
  搞不好,是同一个人呢
作者:南大01 时间:2017-06-03 11:41:15
  支持机场安检严格执法。楼主的充电宝不是正规品牌,合格的充电宝有明确的毫安数。
我要评论
作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-06-03 13:37:28
  你那充电宝纯黄金打造??有事说事,别太偏激!不然有理都变成无理!

作者:布里丹的驴子2016 时间:2017-06-03 19:36:04
  幸好楼主没闹大。今天的新闻,武汉一女博士闹机场殴打工作人员被拘留10天。
作者:三亚奋青 时间:2017-06-03 20:46:11
  楼主你该补学物理了!5v1ah才是容量!

作者:白云黑土回家去 时间:2017-06-03 23:13:24
  容量是另外标明的吧,根据电池的个数容量,一般是一万或者两万毫安吧?
作者:甜菜儿童0219 时间:2017-06-07 16:40:21
  好像是必须在充电宝上标明容量的才可以,没有的就不行吧。
作者:qwertyu930 时间:2017-06-08 09:01:28
  爱马仕的充电宝 我也想私吞
作者:qwertyu930 时间:2017-06-08 09:02:35
  爱马仕的充电宝 我也想私吞
作者:三亚梁子哥 时间:2017-06-08 10:00:18
  小本毕业的?文字上写的乱七八糟不说,竟然能把5V1A说成容量,我也是醉了,这是输出的电压和电流好吧,和容量没半毛钱关系,你物理老师要是活着,也得被你气死。
作者:法律之剑005 时间:2017-06-08 10:03:37
  @三亚梁子哥 2017-06-08 10:00:18
  小本毕业的?文字上写的乱七八糟不说,竟然能把5V1A说成容量,我也是醉了,这是输出的电压和电流好吧,和容量没半毛钱关系,你物理老师要是活着,也得被你气死。
  -----------------------------
  楼上,言之有理,顶一下。
作者:法蒂迪当巴 时间:2017-06-09 14:58:55
  楼主,高中时光顾着谈恋爱没听课吧?
  5V1A是输出能力的标识好么?5V1A的意思是你的充电宝理论上充满一个1000MAH的5V电池需要一个小时,跟容量有半毛钱关系。
  机场限制的是容量,单位是MAH,限制超过20000MAH的充电宝不能带上飞机
  你的充电宝这么可怜的输出,还敢说是不错的?装逼要有最起码的知识,就你这种充电宝,扔在地上有没有人捡都不一定,现在随随便便一个手机电池容量都大几千,5V2A都已经烂大街了,现在充电宝都要求支持9V2A快充了,一个5V1A输出你觉得机场员工看得上?没容量标识就不给带,谁知道你的到底是多大容量?你淘宝买的杂牌吧?连容量标识都没有。
我要评论
作者:0龙云天0 时间:2017-06-09 16:15:53
  三亚凤凰机场对充电宝规定是必须有清晰的品牌标记,有清晰的详细内容说明,包括厂商信息,12000毫安以下,可以带上飞机。。。。后来改为16000毫安以下可以携带上机。。。
作者:北纬18深处的温暖 时间:2017-06-09 17:05:06
  呵呵,你不当安检浪费了

作者:钢琴情人 时间:2017-06-10 10:55:02
  假公济私一定是存在的。
作者:我是乐东阿三 时间:2017-06-10 12:37:20
  @钢琴情人 2017-06-10 10:55:02
  假公济私一定是存在的。
  版主如此说话,不太妥当!
我要评论
作者:qian6900687 时间:2017-11-30 20:53:51
  @ty_128799047 2017-06-03 11:02:45
  @我是乐东阿三 5楼 2017-06-03 09:15:00
  —————————————————
  会的,做安检的朋友说了,看中哪个充电宝就直接说过不了关扣下
  有脑子没有啊,充电宝,每天安检不知道见多少,你觉得安检的工资会买不起你个破充电宝,我看是你买的假冒伪劣商品,还为自己贪小便宜,找借口
作者:海南一三亚 时间:2017-11-30 21:39:29
  充电宝几十块就能买一个,你那个上千吗?我们的充电宝都有显示容量,为什么你的没有显示?我过安检1000毫安巴掌大的充电器随便过!
作者:傻傻的哔哩哔哩 时间:2019-09-19 15:18:07
  5V1A哪里是容量?这是指你的移动电源的输出电压和电流
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规