三亚对部分路段交通管制(转载)

楼主:爱吃红星的土豆 时间:2017-06-07 08:57:22 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年6月7日至10日期间,三亚市交警部门将对考点周边道路实行临时交通管制:在考试期间禁止大货车、危化品运输车辆在相关路段通行,其他社会车辆通行时禁鸣喇叭、超速行驶及车辆乱停乱放,英语听力考试期间,特种车辆也同样禁鸣喇叭,为考生营造安静良好的考试环境。

  今年三亚高考的考场分别是天涯区凤凰路三亚市第一中学、吉阳区河东路三亚市实验中学。

  三亚市公安局交警支队将从6月7日起对上述考场周边部分路段临时交通管制。其中高考期间管制时间为6月7日至9日7时至12时、14时至18时。管制路段为凤凰路与海润路交叉口至凤凰路与迎宾路交叉口路段(三亚市第一中学周边路段);金鸡岭路与河东路交叉口至荔枝沟路与师部农场路交叉口路段(三亚市第一中学周边路段);河东路商品街一巷路口至临春河路三巷路口路段(三亚市实验中学周边路段)。以上三个路段在考试期间禁止大货车、危化品运输车辆通行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规