【死神来了 第一季】新整理的几起车祸!说安全千遍,不如看动图一遍!

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2017-06-08 15:50:43 点击:21555 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:苒二 时间:2017-06-08 16:07:47
  第二张是什么鬼,这还能起来
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:MISS罗 时间:2017-06-08 16:37:07
  吓死哥了
作者:白白的沙子 时间:2017-06-08 17:07:59
  大货车上的沙子埋下来 什么都没了
作者:MISS罗 时间:2017-06-09 09:08:14
  不作不死
作者:yczodiac 时间:2017-06-09 09:16:31
  倒数第二这个责任算谁的?
  • MISS罗: 举报  2017-06-09 09:17:24  评论

明显是追尾,后车全责
  • 原始的凶器: 举报  2017-06-09 11:20:57  评论

评论 MISS罗:火车是停那里,她自己撞上去,正在做梦
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆灰哥 时间:2017-06-09 12:01:42
  最后这张帮忙的也是醉了
作者:姑妄攸 时间:2017-06-09 12:45:22
  最后哪张笑死人了,哈哈哈。。。。。
  完整视频我看过,发生在棒子国,

后面推车的是车主,应该是停车没拉手刹,
  下车后发现车在后退,就去推车
  结果两个妹子路过,然后...

车主心里阴影面积该有多大
我要评论
作者:带手套的猪 时间:2017-06-09 13:16:59
  小孩被碾轧后起来的出处有吗?
作者:BByoyJang 时间:2017-06-09 13:28:52
  那第二张,司机是瞎子吗,这么小孩子
作者:caojy8888 时间:2017-06-09 14:08:02
  满满的负能量。第二章图最后这小家伙站不起来。
作者:鹏飞 时间:2017-06-09 15:22:42
  没用,不管你让他们看多少,他们都是该怎么开就怎么开。汽车出现上百年了,出了那么多的车祸,死了那么多的人,也没见哪个真吸取教训了的。

想当初,这视频上的司机同样在网上看视频,估计一边看一边笑,一边点评。
  • 守护初心: 举报  2017-06-17 16:48:38  评论

我家附近有个技术很好的老司机,开车各种超车超速,想怎么飘怎么飘,技术棒棒的!!!!直到他那次高速上遇到前面有辆出车祸的货车,万幸的是他刹车踩住了,据他描述,眼看着死亡离自己越来越近,听天由命,最终货车架子离他车身不到10厘米,然后第二天起床,手都是抖的。现在开车60码
我要评论
作者:鹏飞 时间:2017-06-09 15:24:20

看上去这车尾好象没受伤呀?难道是我看得不仔细?
作者:爱个屎人好难 时间:2017-06-09 16:26:54
  图二的小面包车是不是逃逸了。mdzz
作者:乘风逆浪VS 时间:2017-06-09 17:23:08
  奥迪是在作死吗?
作者:常常低着头好不好 时间:2017-06-09 17:38:09
  心疼那个宝宝,居然还能站起来走路,开车的真是瞎了眼在开
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-06-09 19:21:04
  车祸猛于虎,安全驾驶,文明驾驶,珍爱生命,远离大货车。
作者:华南虎咖啡馆 时间:2017-06-11 12:34:12
  看了过程,感觉图里面出现的人几乎都有可恨之处。比如第三张街角两个穿暗红色衣服的,就该负三分之一责任,两个垃圾二逼站在拐角挡着视线,简直就是扫把星。

另外,事情往往是很小的不守规矩的二逼连锁扩大的。很多人过高估计了大货车的刹车、转弯、和减速能力。就现在的中国,大货车本身就是事故状态:车型老旧底盘高、贫穷式过载、贫穷式高速、不合国情的刹车器质量不足、不当急转弯。如果叠加上高道路车人密度,那么事故是必然的。没出事是侥幸,也就是说,车祸是超概率必然的、中国经济就是建立在这些车祸的基础之上才实现的。

再一个,手机,是上帝撒下的催命符吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tsy2000 时间:2017-06-11 16:09:07
  大货车在市里跑能慢点不?
作者:法律之剑005 时间:2017-06-11 18:52:34
  安全驾驶黄金法则,集中注意力,仔细观察,提前预防。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰城老马 时间:2017-06-12 08:45:48
  谁违法谁负责,只用这样,这个社会才能规范起来
作者:philips105s 时间:2017-06-12 17:26:06
  小孩那个看得我心痛。。
我要评论
作者:qq群33163670 时间:2017-06-16 16:21:59

大家集思广益,血的教训缩成一句,这句行不?—————

道路是危险区!没事别上路!上路必专注!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规