【死神来了 第一季】新整理的几起车祸!说安全千遍,不如看动图一遍!

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2017-06-08 15:50:43 点击:37304 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【死神来了 第一季】新整理的几起车祸!说安全千遍,不如看动图一遍!
  【死神来了 第二季】大妈平时腿脚不利索,这个死神来了,躲的够快啊,都要破了博尔特的记录了
  【死神来了 第三季】一秒生,一秒死,有了这个教训应该以后都不会闯红灯
  【死神来了 第四季】男的变成了一滩肉泥,女人却捡回一条命
  【死神来了 第五季】超速要你命,这是拍速度与激情?速度有了,激情没了
  【死神来了 第六季】强行超车,害人害己,对面的车更是冤枉死了
  【死神来了 第七季】既然马路是你家,那我一招神龙摆尾直接送你回老家
  【死神来了 第八季】闯红灯的后果,自己找的怨不得别人
  【死神来了 第九季】 盲区汇总和行车道德之灯光
  【死神来了 第十季】家长教小孩闯红灯,结果被撞飞十几米!
  【死神来了 第十一季】两个长腿妹子逛街被汽车撞飞,生死未卜,太可怜了
  【死神来了 第十二季】男子下班路上和槽罐车抢道被碾成肉饼,真是自食其果
  【死神来了 第十三季】摩托车电动车车祸动图,一张比一张快,车小一样凶悍 
  【死神来了 第十四季】这些行人不作不死,把马路当自己后院了 
  【死神来了 第十五季】路上开车慢点跑,一不留神死神到   【死神来了 第十六季】事故地最好不要长时间逗留,围观稀奇事容易搭上命

楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:苒二 时间:2017-06-08 16:07:47
  第二张是什么鬼,这还能起来
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:MISS罗 时间:2017-06-08 16:37:07
  吓死哥了
作者:白白的沙子 时间:2017-06-08 17:07:59
  大货车上的沙子埋下来 什么都没了
作者:MISS罗 时间:2017-06-09 09:08:14
  不作不死
作者:yczodiac 时间:2017-06-09 09:16:31
  倒数第二这个责任算谁的?
  • MISS罗: 举报  2017-06-09 09:17:24  评论

明显是追尾,后车全责
  • 原始的凶器: 举报  2017-06-09 11:20:57  评论

评论 MISS罗:火车是停那里,她自己撞上去,正在做梦
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆灰哥 时间:2017-06-09 12:01:42
  最后这张帮忙的也是醉了
作者:姑妄攸 时间:2017-06-09 12:45:22
  最后哪张笑死人了,哈哈哈。。。。。
  完整视频我看过,发生在棒子国,

后面推车的是车主,应该是停车没拉手刹,
  下车后发现车在后退,就去推车
  结果两个妹子路过,然后...

车主心里阴影面积该有多大
我要评论
作者:带手套的猪 时间:2017-06-09 13:16:59
  小孩被碾轧后起来的出处有吗?
我要评论
作者:BByoyJang 时间:2017-06-09 13:28:52
  那第二张,司机是瞎子吗,这么小孩子
作者:caojy8888 时间:2017-06-09 14:08:02
  满满的负能量。第二章图最后这小家伙站不起来。
作者:鹏飞 时间:2017-06-09 15:22:42
  没用,不管你让他们看多少,他们都是该怎么开就怎么开。汽车出现上百年了,出了那么多的车祸,死了那么多的人,也没见哪个真吸取教训了的。

想当初,这视频上的司机同样在网上看视频,估计一边看一边笑,一边点评。
  • 守护初心: 举报  2017-06-17 16:48:38  评论

我家附近有个技术很好的老司机,开车各种超车超速,想怎么飘怎么飘,技术棒棒的!!!!直到他那次高速上遇到前面有辆出车祸的货车,万幸的是他刹车踩住了,据他描述,眼看着死亡离自己越来越近,听天由命,最终货车架子离他车身不到10厘米,然后第二天起床,手都是抖的。现在开车60码
我要评论
作者:鹏飞 时间:2017-06-09 15:24:20

看上去这车尾好象没受伤呀?难道是我看得不仔细?
作者:爱个屎人好难 时间:2017-06-09 16:26:54
  图二的小面包车是不是逃逸了。mdzz
  • 南京之北: 举报  2017-07-01 15:45:10  评论

没逃逸,孩子太小,司机没看到,后来找到司机时也是一头雾水,不过确实有些麻木。另外孩子应该是没什么大碍,骨折之类的。南京本地新闻播过
  • 你羡慕我有马甲吗: 举报  2017-07-22 12:39:03  评论

评论 南京之北 :面包车地盘那么低,压到这么大的东西说司机没感觉鬼信,车身的反应应该很明显,司机一般都会立即下车查看,看都不看直接开走明显有鬼
我要评论
作者:乘风逆浪VS 时间:2017-06-09 17:23:08
  奥迪是在作死吗?
作者:常常低着头好不好 时间:2017-06-09 17:38:09
  心疼那个宝宝,居然还能站起来走路,开车的真是瞎了眼在开
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-06-09 19:21:04
  车祸猛于虎,安全驾驶,文明驾驶,珍爱生命,远离大货车。
作者:华南虎咖啡馆 时间:2017-06-11 12:34:12
  看了过程,感觉图里面出现的人几乎都有可恨之处。比如第三张街角两个穿暗红色衣服的,就该负三分之一责任,两个垃圾二逼站在拐角挡着视线,简直就是扫把星。

另外,事情往往是很小的不守规矩的二逼连锁扩大的。很多人过高估计了大货车的刹车、转弯、和减速能力。就现在的中国,大货车本身就是事故状态:车型老旧底盘高、贫穷式过载、贫穷式高速、不合国情的刹车器质量不足、不当急转弯。如果叠加上高道路车人密度,那么事故是必然的。没出事是侥幸,也就是说,车祸是超概率必然的、中国经济就是建立在这些车祸的基础之上才实现的。

再一个,手机,是上帝撒下的催命符吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tsy2000 时间:2017-06-11 16:09:07
  大货车在市里跑能慢点不?
作者:法律之剑005 时间:2017-06-11 18:52:34
  安全驾驶黄金法则,集中注意力,仔细观察,提前预防。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰城老马 时间:2017-06-12 08:45:48
  谁违法谁负责,只用这样,这个社会才能规范起来
作者:philips105s 时间:2017-06-12 17:26:06
  小孩那个看得我心痛。。
我要评论
作者:qq群33163670 时间:2017-06-16 16:21:59

大家集思广益,血的教训缩成一句,这句行不?—————

道路是危险区!没事别上路!上路必专注!

作者:寒冷的風 时间:2017-07-19 14:18:49
  @骑车撞树造型酷 2017-06-08 15:50

------------------------------
作者:法律之剑005 时间:2017-07-19 15:23:38
  珍爱生命,远离大货车。
作者:sumerbanya 时间:2017-07-21 22:59:47

第一张图发生了什么
作者:要么成佛要么做魔 时间:2017-07-23 07:56:43
  这几个大货司机都是缺乏经验的新手。大货车遇到紧急情况猛打方向盘是错误愚蠢的做法。且不说无论你是否能躲过障碍,结果都是翻车,反而殃及无辜者
作者:乐山乐山乐山乐山 时间:2017-09-22 17:10:04
  @常常低着头好不好 2017-06-09 17:38:09
  心疼那个宝宝,居然还能站起来走路,开车的真是瞎了眼在开
  -----------------------------
  家长的责任呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规