【死神来了 第三季】一秒生,一秒死,有了这个教训应该以后都不会闯红灯

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2017-06-12 16:31:23 点击:33161 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【死神来了 第一季】新整理的几起车祸!说安全千遍,不如看动图一遍!
  【死神来了 第二季】大妈平时腿脚不利索,这个死神来了,躲的够快啊,都要破了博尔特的记录了
  【死神来了 第三季】一秒生,一秒死,有了这个教训应该以后都不会闯红灯
  【死神来了 第四季】男的变成了一滩肉泥,女人却捡回一条命
  【死神来了 第五季】超速要你命,这是拍速度与激情?速度有了,激情没了
  【死神来了 第六季】强行超车,害人害己,对面的车更是冤枉死了
  【死神来了 第七季】既然马路是你家,那我一招神龙摆尾直接送你回老家
  【死神来了 第八季】闯红灯的后果,自己找的怨不得别人
  【死神来了 第九季】 盲区汇总和行车道德之灯光
  【死神来了 第十季】家长教小孩闯红灯,结果被撞飞十几米!
  【死神来了 第十一季】两个长腿妹子逛街被汽车撞飞,生死未卜,太可怜了
  【死神来了 第十二季】男子下班路上和槽罐车抢道被碾成肉饼,真是自食其果
  【死神来了 第十三季】摩托车电动车车祸动图,一张比一张快,车小一样凶悍 
  【死神来了 第十四季】这些行人不作不死,把马路当自己后院了 
  【死神来了 第十五季】路上开车慢点跑,一不留神死神到   【死神来了 第十六季】事故地最好不要长时间逗留,围观稀奇事容易搭上命

你们是配合好的吗?

这货也是够背的,无警示就坑爹

我就招个车,你不用停得这么到位吧...

两辆消防车相撞 都是亲兄弟 干嘛啊这是

摩托车超速撞向行人 摩托车司机安然无恙

下雨天路面湿滑,瞬间将行人碾死,下雨天谨慎驾驶,路口之前一定要减速

摩托司机因为视觉盲区,一瞬间就撞上了小汽车,太惨了,不要开那么快

视觉盲区直接撞上了隔离栏

司机超速行驶视觉盲区反应不过来,直接撞向了路面的清障车

一秒生,一秒死,有了这个教训应该以后都不会闯红灯了

滥用远光,害人害己,城区一般根本就没必要开远光

这一下撞得,感觉整个人都镶嵌在客车上面了,还好是带了头盔,但看着也很悬

遇到这种事情不能怪小孩,只能怪家长平时没有好好教育,知道自家孩子回家上学要过马路,就要再三强调,还有开车千万别太快

孩子在家门口玩耍,妈妈发现有危险,立即上前拉孩子,货车完全没刹车的意思,把母子三人撞飞,惨不忍睹。难道大货车就看不到

路中间有人?

司机走神的一瞬间,车子已经冲向路中间等红灯的行人,现场一片混乱。

你们这样急着抢车道,有考虑过路人的感受不,这样也能掉下去,人家只想好好的上个班都不行

斑马线千万不要跑,不要跑,这样你完全没给小车刹车的时间

电动车还可以无人驾驶开这么远,我说这位大哥你就不能让一下吗?过个马路也不是在你这个位置等红灯,还张开腿准备跳过去,以为这是玩具车

司机你是逃命去的吧,这么窄的马路你就横冲直撞的,可怜了早上买菜的婆婆,都被撞飞了几米

老大爷你就不能等下一个绿灯,这车压的,腿都断了,这个角度司机估计是盲区,看不到行人

楼主发言:1次 发图:17张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:philips105s 时间:2017-06-12 17:32:45
  看得人腿发软。。
作者:景程 时间:2017-06-12 19:51:59
  危险

作者:q136253017 时间:2017-06-12 21:45:10
  支持一下,精彩继续....
作者:淘乐2015 时间:2017-06-12 21:59:12
  有警示作用,做人做事安全第一!
我要评论
作者:2012年的事 时间:2017-06-12 23:35:38
  道路是世界上最危险的地方。。。没有之一。。。
我要评论
作者:zhulongze 时间:2017-06-13 08:38:46
  这应该在社区小区里经常播放。
我要评论
作者:Axixiaoyixue 时间:2017-06-13 09:11:27
  惨 惨
作者:今天寒露 时间:2017-06-13 09:49:22
  对面无人驾驶的电动车冲过来撞到人也太稀奇了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠闲看官 时间:2017-06-13 17:35:57
  哟西
我要评论
作者:haochenyy1 时间:2017-06-13 21:35:08
  汽车这个东西的发明最不负责最失败的地方是不配上封闭的道路。行人 单车 汽车混合使用道路,汽车猛过古时候的老虎,而且数量极大。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:深圳快枪 时间:2017-06-13 22:01:51
  真他妈的刺激。
作者:aieachen 时间:2017-06-13 22:36:50
  继续,远光狗撞隔离带那个最给力,同意的点赞??
我要评论
作者:風清雲淡1135 时间:2017-06-14 05:17:20
  珍惜生命,安全第一。
作者:尐六一居士 时间:2017-06-14 09:43:49
  很多都是可以避免的,希望大家都能遵守交规,不抢一秒,平安一生。
作者:红太狼11ABC 时间:2017-06-14 11:55:12
  老老实实过马路,很多悲剧可以省
作者:法律之剑005 时间:2017-06-14 12:19:45
  安全驾驶原则,集中注意力,仔细观察,提前预防。
作者:bigdinosaur 时间:2017-06-14 14:04:02
  电动车自己在跑,什么鬼? 不是松手断电吗?
我要评论
作者:ganlanzhi1234567 时间:2017-06-14 15:11:20
  有一次开车就遇到横穿马路中间的隔离绿化带跳出来的小孩。
  绿化带的基底还比路面高出三十多厘米,那小孩突然从绿化带的矮树丛中跳出来,大概十岁左右,一跳一米多远。
  差一点撞上了,幸亏反应灵敏立刻刹车,就苦了车上的家人,前排的扣了安全带没啥事儿,后排的没扣安全带,都撞到前排的座椅后背上。
  那小孩都一点没受惊吓,依然蹦蹦跳跳横穿马路过去了。
  然后又从绿化带里走出小孩一家人,父母、爷爷、奶奶,若无其事地跟着横穿马路。
  前头十几米远就有斑马线,有红绿灯。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jerrywrong 时间:2017-06-14 15:20:41
  最后一张真是作死!
作者:yiw十字路口 时间:2017-06-14 16:47:51
  这种应该在多放一点
我要评论
作者:鸩羽万夜 时间:2017-06-14 19:27:35
  你是好人,大家要多看
  • qq群33163670: 举报  2017-06-16 16:07:13  评论

十分感谢楼主!建议收集在一起,配上简要解说,做成教育片,功德无量!!我愿意资助,并帮忙宣传募集,做成教育片!
我要评论
作者:王老二东北特产 时间:2017-06-14 20:56:30
  一秒生,一秒死,谁说不是,命中注定让你怎么死就得怎么死
我要评论
作者:swz_av 时间:2017-06-15 00:56:12
  t j lo
作者:belleYH 时间:2017-06-15 14:26:32
  昨天才听广播我们不允许右超车,因为驾驶视线盲区比较大!告诉自己慢点开车,太吓人了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wy530747524 时间:2017-06-15 15:33:15
  永远都是好了伤疤忘了痛。
作者:法律之剑005 时间:2017-06-15 16:21:25
  @wy530747524 2017-06-15 15:33:15
  永远都是好了伤疤忘了痛。
  -----------------------------
  支持楼上的正义呼声。
作者:悠闲看官 时间:2017-06-15 21:39:10
  这些狗命~
作者:悠闲看官 时间:2017-06-15 21:43:31
  你妈这些被撞死的幺蛾子 比金波的死还让我过瘾 、
我要评论
作者:悠闲看官 时间:2017-06-15 21:46:17
  有点郁闷 你们这个接近不入流的网站怎么还撑着不死?
我要评论
作者:一方论道 时间:2017-06-16 06:47:45
  怕怕
作者:qq群33163670 时间:2017-06-16 16:21:36
  大家集思广益,血的教训缩成一句,这句行不?—————

道路是危险区!没事别上路!上路必专注!
作者:赶路的小毛驴2016 时间:2017-06-16 17:11:56
  最近一个亲人出了车祸去世了,心疼不已,以后大家还是遵守规则。对方酒驾,而他们也违规拐弯,结果两条命。哭死家人。赶那点时间做什么,多活几年不好吗?
作者:不许放手 时间:2017-06-16 19:00:52
  母子三人太惨了!真是一秒生,一秒死啊。。。
  • 黑夜先生: 举报  2017-06-17 09:27:28  评论

评论 不许放手:有人是带小孩不容易,所以同情。我说,去他妈的鬼话,孩子跟到这样的父母,才是可怜。那样的父母,该死。
  • kanonair: 举报  2017-07-21 10:43:22  评论

放任孩子在马路中间玩的父母该死,一点不把生命当回事
我要评论
作者:不许放手 时间:2017-06-16 19:03:03
  看着揪心啊。。。~.~
作者:妈妈加油520 时间:2017-06-16 20:22:24

作者:安小虫0622 时间:2017-06-16 20:42:30
  警示!
作者:黑夜先生 时间:2017-06-17 09:29:52
  大多数的车祸都是可以避免的,但是在我们国家,这些都是不可避免的。因为规则二字在大多数人那里根本就不存在。
作者:黑夜先生 时间:2017-06-17 09:32:32
  那些闯红灯啊胡乱穿越公路啊骑车乱穿的,死了就死了,活着也必然是个不讲道理的祸害。
作者:黑夜先生 时间:2017-06-17 09:35:38
  如果统计分析出来,我们会发现,绝大多数时候,汽车和人和摩托和电车发生的车祸,问题出在后者。我看了一个什么微信公众号,大概有两千多个车祸案例了, 感觉真是。
我要评论
作者:黑夜先生 时间:2017-06-17 09:37:49
  还有许多机巴烂司机,开车以为在玩耍,路上他家床铺一样。该判死刑。
作者:大阿哥安 时间:2017-06-17 15:01:25
  中国人素质低的太多了。世界十分之一的机动车拥有率贡献了占世界六分之一的交通事故死亡人口
作者:flying777300 时间:2017-06-17 15:18:08
  发生事故无论原因都赔偿行人,看似人性缺实在是个恶法。
作者:旁观者迷2011 时间:2017-06-17 16:57:05
  反正大部分车祸都是他妈的活该找死,不是司机是个楞求,就是行人是个傻逼!
作者:paolongtaodemao 时间:2017-06-18 16:58:53
  高中的时候骑飞车,过横道突然出来一辆挂车,当时身体好直接捏闸放片,真的是挂车贴着我过去的。

老天爷放过我一次啊。
作者:爱来看看 时间:2017-06-19 17:19:51
  很多事故是可以不发生的,交能意识不高的后果
作者:zdkun27 时间:2017-06-24 09:32:06
  小车驾驶,无德的人不比电动车无德的比例少,甚至更多。
  缓速、礼让,学习驾驶时无数次提到,法规中多次提及,但还是少有人做到。
  我曾经多次过在无红绿灯的斑马红边等十几分钟没车减速,更别提礼让了。我相信,如果不是跟随别人冒死强穿,如果车流依旧,我就算等十几个小时都过不了。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-07-21 11:21:01
  十次事故九次快,控制车速至关重要。
作者:一棵微微的小草 时间:2017-09-25 16:44:32
  安全第一,时刻警惕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规