我被马路美容师秀了一把,需要这样赶路么[天涯区已答复]

楼主:漫天在飞雪 时间:2017-06-13 15:43:00 点击:98 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天出个门,被我们的马路美容师秀了一把。要不是前面有车,估计你红灯都不等了吧

楼主发言:2次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:MISS罗 时间:2017-06-13 16:00:11
  无牌车辆谁怕谁
作者:bh778899 时间:2017-06-13 17:00:14
  出事怪政府咯
作者:乱蓝一满 时间:2017-06-13 17:14:34
  开这些垃圾车的人都很野蛮
作者:天涯区政务监督 时间:2017-06-13 21:22:48
  您好,我区将对相关驾驶人员进行批评教育,感谢您的批评指正。
我要评论
作者:chinesezhh 时间:2017-06-14 03:44:14
  这是白天 晚上直接闯红灯我遇到过几次

作者:一木一枯荣2015 时间:2017-06-14 08:22:16
  @天涯区政务监督 2017-06-13 21:22:48
  -----------------------------
  太轻了吧
作者:法蒂迪当巴 时间:2017-06-14 10:14:01
  @天涯区政务监督 2017-06-13 21:22:48
  @一木一枯荣2015 2017-06-14 08:22:16
  太轻了吧
  不然你还想怎样,成天大太阳底下劳作,人都扭曲了,三亚的环卫工才是真把有权不用过期作废做到了极致,一个贴着随时停车的三轮,一定要用到随时停车的特权,四条车道的大马路,不停在中间车道好像都浪费了权力,像小路直接停在路中间都是常态化了。好像停在路边就损害了他们吃公粮的优越感。我家楼下的停车位,前段时间创卫来打扫,都不敢开出去,只要一离开车位,立马四五个环卫工的电动就占了,那可是装着车位锁的固定车位,照样没用,环卫大佬们才不管你那,人家是特权阶层。
我要评论
作者:胖子军神 时间:2017-07-06 13:47:35
  他们有驾照吗?他们违章会扣他们的分数吗?个别司机存在开英雄车的习惯,且不说会不会造成事故,自己家的车他敢这么开吗?拿国家财产不当回事!这人就该严惩!态度问题!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规