投诉阳光海岸拆迁办公室不公平不公正不公开透明、办事效率低下办事效果差

楼主:情思雨露寄 时间:2017-06-16 20:12:12 点击:665 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阳光海岸拆迁左右办公人员,我知道你们很辛苦,但你们完全是自找的!

无比愤怒的说一下今天的经历!
  听说今天签约,今天2017年6月16日,早上八点到阳光海岸拆迁办公室门口,发现很多人在门口排队,周围没有任何说明、没有任何指示牌、没有相关工作人员指挥说明。我不知道他们排的是什么队,问旁边的民警,民警也是一问三不知,于是就去办公室里问,问了一会儿说就在门口中间那条排队抽取签约号,啥?签约为什么还抽个号?注意这不是选房顺序号而是签约顺序号。好吧,既然要抽号那就排队吧。
  今天太阳大大的,但既然已经开始排队了,就得忍着吧,可是即使有民警在维护秩序,仍然偶尔就有插队的,而且插队的基本都是老年人,我前面大概只有几十个人,我在整个队伍的上游位置。抽号却进行的相当慢,上午10点多快11点了才终于快到我了,这时只见一个银发老人和老妇人从拆迁办公室门口出来,一看这么多人排队明显不想排队,就直接走到队伍前面“问问情况”,结果插队成功,过了一会儿银发老人一脸春风得意的跟老妇人一起走了,我一脸鄙视,心想算了,反正也快到我了,这时我前面只有3、4个人了。
  可是就在这时,一个年轻戴眼镜的小姑娘手里拿着一打号码快速走过来,告诉前面的人“不要抽了”,然后开始给每个排队的人发号码,发到我这是440多号,当时前面有人质疑“一上午不是白排队了吗”,这小姑娘却说一样的一样的。一样个屁!如果抽签的话是可能抽到1-号到440之间的号码的,你直接给我们发440多号算是怎么回事?公平公正在哪里呢?这是最愤怒的地方。本来还有3、4个人就轮到我抽签了,结果因为快到中午了,你们着急去吃饭就不给抽签了?我们跟前面的人一样都排了一上午的队凭什么不给我们抽号的机会?
  阳光海岸拆迁办工作人员,你们能给我个答复吗?一部分人抽号一部分人直接按顺序发剩下号码这叫公平公正?

如果我早上8点到这里的时候直接排队而没有去办公室里问,可能抽签就轮到我了。
  如果我前面没有人插队,可能抽签早就轮到我了。
  如果我也去插队,可能我早就抽签完了,现在想想那个插队银发老人春风得意的样子,真是五味杂陈。

问题到这还没完,这个排队抽号仍然有猫腻,我前面明明只有几十个人,算上插队的也不会超过100人,为什么到我这里发的号码就已经是440多号呢?我前面根本没有400人啊!那个发号的小姑娘来发号的时候,抽签盒子里还有号码的,剩下的号码哪去了?为什么会凭空多出来300多人?
  阳光海岸拆迁办的工作人员,你们能公布一下,今天有多少人抽号了,多少人直接发的号吗?

阳光海岸拆迁办公人员,你们有没有发现我们每个人都有很多问题问你们,你们的时间基本都耗费在了给我们回答问题上,这也是为什么我说你们辛苦完全是自找的,因为你们什么都不告诉我们,我们什么都不知道!我们什么都不知道!我们什么都不知道!我们什么都不知道!愤怒的事情说5遍。整个阳光海岸拆迁项目,从最开始就特别神秘,只能看到网上不知道什么渠道流出来的公告。今天签约这件事情,要不是我昨天下午路过顺便去问一下,我也不知道!今天领取签约号这件事情你们根本就没有提前发公告,今天领取签约号这件事情你们根本就没有提前发公告,今天领取签约号这件事情你们根本就没有提前发公告!今天下午很多人在大厅里说上午因为不知道所以没过来抽号,你们的工作到底是怎么做的?拆迁流程到底是什么?从来没有完全说明过,只有你们自己知道,搞得像商业机密一样,这就是你们的公平公开公正?那些外地的业主怎么办?他们连签约号还没有呢,你们这是要把很多人都逼成钉子户吗?
  假如拆迁流程以及拆迁相关的所有问题都能在某个地方,比如网站上、比如拆迁办公室大厅,能详细查到的话,那也不会每个人都缠着你们工作人员问来问去了,信息不公开不透明既拖延你们时间精力又耽误我们顺利签约。

我的房子被拆迁,我没有想借这个机会发财,我只是想旧楼换新楼还不错,我的房子是端头房,朝两个方向都有窗户,通风很好,楼层也好,所以此次拆迁,我也就是想要个附近的好楼层好朝向,早签约不是为了那8万块钱,而是为了早选房号,要是因为这次的签约号靠后而导致我没有选到我想选的安置区、较早的选房号,我绝对变成钉子户,绝对要战斗到最后一滴血,没水没电我也不会走,全是被你们给逼的!

楼主发言:18次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主情思雨露寄 时间:2017-06-16 20:14:56
  能看到吗?
作者:HungarianDances 时间:2017-06-16 20:17:06
  说到做到。
作者:天涯区政务监督 时间:2017-06-16 20:36:17
  您好!您所反映的问题已收悉,将转派相关部门处理,感谢您的监督!
楼主情思雨露寄 时间:2017-06-16 20:41:41
  @天涯区政务监督 2017-06-16 20:36:17
  您好!您所反映的问题已收悉,将转派相关部门处理,感谢您的监督!
  -----------------------------
  好的,看看会是怎样的答复。

@阳光海岸棚改
  还有这位,能不能答复一下?
作者:david0539581 时间:2017-06-16 20:42:53
  没人监管导致的 可以打12345投诉

作者:驴大头 时间:2017-06-16 21:44:47
  这样的工作让人心寒

作者:三轮车爹 时间:2017-06-16 21:58:22
  靠。怎么安置怎么赔偿都还不知道就想让我们签字搬迁。棚改办。公开公证在哪?就连一张完整的安置赔偿表都没看到。就凭着你们的粘贴公告就可以让业主签字搬迁?也太扯蛋了。

作者:chinesezhh 时间:2017-06-16 22:16:34
  主要是现在这个赔偿条件 拆迁办根本没想到会有这么多人同意 事先没做好准备 给他们的惊喜大了

作者:戒聊2015 时间:2017-06-16 23:27:35
  楼主后来怎么样了?
楼主情思雨露寄 时间:2017-06-16 23:33:00
  @戒聊2015 2017-06-16 23:27:35
  楼主后来怎么样了?
  后来一点办法都没有,不让抽号,因为拆迁办的人工作没做好,结果却要我们这些受害者来承担。所以我就发帖投诉了啊。
  现在一想到那个跑来不让抽号的小姑娘就生气,这可是房子啊,将要住至少50年的房子,不是大白菜,谁不想选个好点的房子,你随随便便一个决定就不让抽号了,你付这责任吗?当然决定可能不是这小姑娘做的,这小姑娘只是执行的人,所以投诉整个拆迁办!
我要评论
作者:螃蟹的旅途 时间:2017-06-17 00:48:01
  想的真美,早签早拿房,这是拆迁办的钓鱼模式,拆了你房子,你就拿着分白纸合同哭个5年10你年的都轮不上你,武装部的原地居民就是例子

作者:大米饭啦 时间:2017-06-17 03:12:23
  去签的都是挂名为多,都是那些半死不活的国企老楼什么海油啊,无证楼,特别是没有土地证。棚改给一万都笑死他们。八十年代的老楼。都是些老弱病残,大部分都已经搬走出租出去了。
楼主情思雨露寄 时间:2017-06-17 08:49:55
  @天涯区政务监督 @阳光海岸棚改
  能不能公布一下是谁做出停止抽号的决定的?公平公正何在?
作者:beat008 时间:2017-06-17 09:06:07
  随意性太强
  浪费大家的时间
楼主情思雨露寄 时间:2017-06-17 11:35:52

今天2017年6月17日,第一批签完约的人已经开始选房号了,呵呵

我本来以为,由于拆迁办的人工作没有做好,导致没有抽号不公平,不会这么早选房号,没想到今天竟然真的开始选房号了,今天上午几个阿叔生气说不签了,确实啊,你们连公平公正都没做到,让一部分人先开始选房号了,谁还跟你签。
  如果是我自己抽的号,那多少号我都认了,但是你门直接给我们发号码是什么意思?公平公正呢?
我要评论
作者:真说不得 时间:2017-06-17 11:37:54
  有很大猫腻

作者:三轮车爹 时间:2017-06-17 11:47:21
  我就想看在限定的日期里是如何接待这些业主来咨询和签字的。一个光明社区有多少户人。棚改办一天能放多少号。

作者:法律之剑005 时间:2017-06-17 13:06:17
  楼主,三亚市区房价均价已涨到3万一平,你愿意赔偿1.5万一平?脑子进水了吗?
楼主情思雨露寄 时间:2017-06-17 13:36:21
  @法律之剑005 2017-06-17 13:06:17
  楼主,三亚市区房价均价已涨到3万一平,你愿意赔偿1.5万一平?脑子进水了吗?
  没进水,我要的是房子,但拆迁办的工作确实让人失望。
  另外要钱的话,据说赔偿价格是2.2万,当然关于这个赔偿价格没有任何公告,所以说老百姓什么都不知道,所有信息都是问来问去的,整天云里雾里的,拆迁办的工作到底是怎么做的。
  • 三亚奋青: 举报  2017-06-18 16:28:52  评论

其他棚改区域的人都说了,棚改过程基本靠骗:过一段时间就放一点信息出来只要恐慌,混乱,然后又坐着等棚改户上门问,有问不出结果!一边又用权力压迫一些体制内的人签字,动摇棚户区的居民的心!反反复复!
我要评论
楼主情思雨露寄 时间:2017-06-17 14:11:56
  为何16日排队的时候,我前面只有几十个人不到100人,但是排到我却440多号了?难道前面的人每个人替很多人抽号吗?不是说好了必须本人带身份证才能抽号吗?

太多不公平的事情了!
作者:hnsyzyf 时间:2017-06-17 14:22:44
  武装部安置区还有房可选吗?

• 三亚奋青: 举报  2017-06-17 17:05:10  评论

原武装部拆迁的还在等着安置房地基什么时候下呢!转眼两年了,再过一年半年不知道过渡补贴还能不能领到呢!
我要评论
楼主情思雨露寄 时间:2017-06-17 14:26:57
  @hnsyzyf 2017-06-17 14:22:44
  不清楚,如果签约的时候说没有武装部的房子了,那就不签了,谁爱签谁签吧,受够了!
我要评论
楼主情思雨露寄 时间:2017-06-17 14:28:28

能不能把签约的空白合同先发出来让大伙看看?难道每个人都要在现场反复仔细看吗?那得浪费多少时间?
作者:三轮车爹 时间:2017-06-17 17:18:22
  武装部已经没有房了。

作者:三轮车爹 时间:2017-06-17 17:19:36

@情思雨露寄 2017-06-17 14:26:57

不清楚,如果签约的时候说没有武装部的房子了,那就不签了,谁爱签谁签吧,受够了!
  有朋友打电话咨询。武装部没有房了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zeelinc615 时间:2017-06-17 17:36:37
  我严重同意你,我爹这两天天天被通知去排队,每天都无功而返,老人家很疲惫的啵!!没个流程没个指示,所有人都累!

• 情思雨露寄: 举报  2017-06-17 18:54:13  评论

到哪都是乱哄哄一片,就这样不断的来回折腾被拆迁人,心力憔悴!
  • zeelinc615: 举报  2017-06-17 20:01:56  评论

评论 情思雨露寄:心疼我爹。也没个章程,想一出是一出,老百姓团团转,工作人员也精疲力尽。充分质疑指挥部领导的组织能力。
我要评论
作者:不要拆房子 时间:2017-06-18 02:43:33
  想说,没有填过调查表,没有填过意向书,没有社区工作人员上门工作,没有电话通知,不知道赔偿方案。就莫名其妙公告这样好吗。

作者:淘乐2015 时间:2017-06-18 09:44:55
  话糙理不糙,三亚的“棚改”命运将会事出不意。
楼主情思雨露寄 时间:2017-06-18 11:04:16
  好像只有某些人,是朝阳社区的人?不确定不清楚。是在6.16之前签完约的,人家6.17周六第一批拿到选房顺序号,为什么这些人可以第一批呢?公平公正何在?

作者:法律之剑005 时间:2017-06-18 12:33:24
  @情思雨露寄 2017-06-17 13:36:21
  另外要钱的话,据说赔偿价格是2.2万,当然关于这个赔偿价格没有任何公告,所以说老百姓什么都不知道,所有信息都是问来问去的,整天云里雾里的,拆迁办的工作到底是怎么做的。
  如果要房子,是就地安置,还是安排到其他地方?
作者:法律之剑005 时间:2017-06-18 12:33:55
楼主情思雨露寄 时间:2017-06-18 12:41:18
  @法律之剑005 2017-06-18 12:33:24
  安排到其他地方,如果是武装部的话,还算比较近,但是据说武装部没有了,其他就都是比较远的地方了。
作者:群致英 时间:2017-06-18 17:19:18
  楼主断水断电已经违法,建议到棚改负责任家洗澡吃饭
楼主情思雨露寄 时间:2017-06-18 18:05:33

这是今天6.18下午看到的通知,我真的没看明白,到底是什么意思
作者:yinyeming 时间:2017-06-18 21:45:00
  就是等通知再去签协议

楼主情思雨露寄 时间:2017-06-19 09:11:36
  今天开始签约了,好像有些人拿了号之后并没有去签约?大喇叭叫几个号才有1个在现场的。场面仍然是乱乱的。
作者:法律之剑005 时间:2017-06-19 13:18:15
  @法律之剑005 2017-06-18 12:33:24
  @情思雨露寄 2017-06-18 12:41:18
  安排到其他地方,如果是武装部的话,还算比较近,但是据说武装部没有了,其他就都是比较远的地方了。
  楼上,位置决定房价,市区和郊区房价相差一倍,你愿意同一面积安排到郊区?
作者:人民123456 时间:2017-06-19 14:15:55
  @情思雨露寄 2017-06-18 18:05:33

这是今天6.18下午看到的通知,我真的没看明白,到底是什么意思
  聪明的招术。。。。。。
  只可惜不公布摸底调查结果是犯了原则错误!
作者:zghnsy127 时间:2017-06-19 17:05:12
  就是这么仓促..岂能让尔等庶民有喘气之气来反抗我?大石压死蟹...就是这么不公.....哎,百姓没能力的,就任人凌辱吧..谁叫我们没有木棒子拿在手上呢
作者:阳光海岸棚改 时间:2017-06-23 03:09:45
  您好!现“阳光海岸”棚改项目指挥部门口已张贴关于签约事项的相关事宜,排队抽签抽的是签约顺序号,具体签约流程您可以在现场向工作人员咨询,工作人员会一一向您悉心答复。关于排队出现的拥挤现象,由于“阳光海岸”棚改项目涉及范围广,涉及人口多,所以造成拥挤现象,我们工作人员也正在协调处理,给您造成不便之处,请您多多谅解。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规