儿子是同性恋 家长们怎么办?

楼主:ty_128950142 时间:2017-06-17 23:54:43 点击:15570 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情已经过一段时间了!之前有在海发发过这帖子,但是还是想在三亚版征求一下看法,毕竟我是三亚人!我的观点是理解儿子,我儿子今年23岁了。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:HungarianDances 时间:2017-06-18 00:11:17
  先天同性恋(行为)是先天神经缺陷类疾病的一种,目前无法治愈,因为单纯的同性恋并不影响同性恋者的其他功能,所以也不需要治疗。
作者:驴大头 时间:2017-06-18 08:51:29
  如果是这样只能接受,让他做好防护,远离艾滋病

作者:崖城天龙 时间:2017-06-18 08:56:11
  这个有点不可逆,建议做个心理治疗
作者:zeelinc615 时间:2017-06-18 12:36:59
  当然要理解啊。

作者:liyunlan228 时间:2017-06-18 13:31:24
  这是个人的选择,我们旁人没资格指手道脚的,我认为只要这个人没有抢劫杀人做出危害大众的行为,我们都应该理解。
我要评论
作者:猪哥靓贱 时间:2017-06-18 13:53:21
  同性恋要么是心理病态,要么是生理病态。是病态不是变态
作者:haonanhai123 时间:2017-06-18 15:08:13
  @法律之剑005 2017-06-18 12:53:41
  同性恋都是神经病,变态狂,建议楼主带儿子看一下心理医生。
  -----------------------------
  你才有病,多读书去吧。还学法的人,你这是违法。国家已经取消同性恋是疾病了
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-19 13:16:43  评论

评论 南大01:你造谣诽谤,对他人人身攻击,侵犯他人的名誉权,其行为违反天涯社区基本法第24条,治安管理处罚法第42条,侵权责任法第2条,建议版主把南大永久封杀。
  • 无限学: 举报  2017-06-20 13:20:32  评论

同性恋是一种疾病,需要强制电击治疗,才能痊愈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:haonanhai123 时间:2017-06-18 15:12:27
  这位家长,理解就好。你可能很痛苦,但是希望家长不要把太多自己的自愿和人生规划强加给孩子,毕竟孩子更无辜。今后他走的路都很长,他更痛苦。如果不让他自由选择走的路,他这辈子就完了。
我要评论
作者:爆米花吃萝卜 时间:2017-06-18 17:01:24
  异性只为繁衍后代,同性才是人间真爱

我要评论
作者:allerhande 时间:2017-06-18 18:54:26
  顺其自然吧。其实每个人心里都有个“断背情”。
我要评论
作者:赵苑 时间:2017-06-18 19:22:55
  平静接受

作者:fayfay 时间:2017-06-18 19:54:26
  你是怎么发现的?
  是他自己向你出柜的吗?

作者:yinyeming 时间:2017-06-18 21:06:29
  同性是真爱

作者:qq693211831 时间:2017-06-19 09:38:17
  一直想不通为什么会有同性恋
作者:Axixiaoyixue 时间:2017-06-19 10:26:14
  我参与了投票:不接受也不反对,你也来表个态吧~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:乱蓝一满 时间:2017-06-19 13:49:52
  我参与了投票:接受并祝福,你也来表个态吧~
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:真岚0702 时间:2017-06-19 15:41:42
  我参与了投票:反对并带孩子去做心理治疗,你也来表个态吧~
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2017-06-19 18:57:12
  我参与了投票:反对并带孩子去做心理治疗,你也来表个态吧~
作者:抱由傻二 时间:2017-06-20 08:28:20
  还能怎么办?等着抱孙子吧
作者:珍珠项链806 时间:2017-06-20 10:05:25
  @allerhande 2017-06-18 18:54:26
  顺其自然吧。其实每个人心里都有个“断背情”。
  不要用你全家代表全国人民
我要评论
作者:珍珠项链806 时间:2017-06-20 10:06:45
  我参与了投票:反对并断绝亲情关系,你也来表个态吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_冷静187 时间:2017-06-20 11:23:51
  @HungarianDances 2017-06-18 00:11:17
  先天同性恋(行为)是先天神经缺陷类疾病的一种,目前无法治愈,因为单纯的同性恋并不影响同性恋者的其他功能,所以也不需要治疗。
  你有什么根据说这话?
作者:黄育勋 时间:2017-06-20 12:09:41
  没怎么办。性别本身是天然特点是多样化。同性恋是正常情况。你儿子的性别认同情况怎么样。你首先要接受这种天然的多样化性别。他也接受多样化的性别。生活一样会精彩。
楼主ty_128950142 时间:2017-06-20 12:56:44
  @fayfay 13楼 2017-06-18 19:54:00

你是怎么发现的?

是他自己向你出柜的吗?
  —————————————————
  儿子一切正常,他们两个之前都是有女朋友的,现在搞到了一起!两人都是没有出现一方女性化的表现,可以说很纯爷们!

作者:无限学 时间:2017-06-20 13:18:24
  同性恋!太恶心了!我建议你,和你儿子断绝关系,然后找媒体曝光他,把他赶出家门,让他无地自容,要不然的话,你就带他去精神病院,强制接受电击治疗,说不定能把他病治好,同性恋是一种心里疾病。

作者:三亚风水师彭先生 时间:2017-06-21 06:12:01
  同星恋是因为风水不对?有没有一个人曾经告诉你这个?
我要评论
作者:雄根长痣桃花旺 时间:2017-06-21 08:26:31
  作者:liyunlan228 时间:2017-06-18 13:31:24   这是个人的选择,我们旁人没资格指手道脚的,我认为只要这个人没有抢劫杀人做出危害大众的行为,我们都应该理解。
  --------------------------------
  要照你这么说,乱伦行为也是家庭内部的事,也没有危害社会,也应该理解是吧?同性恋表面上看好像和其他人无关,可是别忘了,当下同性恋群体的艾滋病感染率和传播率是其他群体的几十倍都不止!这些同性恋相当一部分又是双性恋,他们染艾后又把疾病传给无辜者,一些地方7成的新增病例都是同性恋,这样一个个移动的病毒库,你说比起抢劫杀人,哪个更可怕?
  盲目的不加甄别的接受西方文明中的糟粕,导致了今天世纪瘟疫横行,道德沦丧的可怕局面,任由发展,人类总有一天要付出惨重代价。
作者:韦员长 时间:2017-06-21 15:37:42
  不鼓励不反对,但要告诉他,不要乱约炮,注意高危行为,做好防护,远离艾滋,有些人是特意乱约来传播。还有不要骗婚,三亚应是有很多同性恋,不要乱约。
作者:群致英 时间:2017-06-21 16:07:46
  半个月前偶然在明珠路段看到2只基佬,都穿女性的连衣裙,瘦的跟竹竿一样(怀疑有艾滋),也不怕异样的眼光,手挽手着走。当时我看了鸡皮都起了一身。太招摇了!
作者:haonanhai123 时间:2017-06-21 19:25:56
  作者:liyunlan228 时间:2017-06-18 13:31:24   这是个人的选择,我们旁人没资格指手道脚的,我认为只要这个人没有抢劫杀人做出危害大众的行为,我们都应该理解。
  --------------------------------
  @雄根长痣桃花旺 2017-06-21 08:26:31
  要照你这么说,乱伦行为也是家庭内部的事,也没有危害社会,也应该理解是吧?同性恋表面上看好像和其他人无关,可是别忘了,当下同性恋群体的艾滋病感染率和传播率是其他群体的几十倍都不止!这些同性恋相当一部分又是双性恋,他们染艾后又把疾病传给无辜者,一些地方7成的新增病例都是同性恋,这样一个个移动的病毒库,你说比起抢劫杀人,哪个更可怕?
  盲目的不加甄别的接受西方文明中的糟粕,导致了今天世纪瘟疫横行......
  同性行为自打有人开始已经存在,古代书籍里不论是朝廷还是民间都有相关记载,你说的学习西方那就是好笑的。
作者:我是黄流人A 时间:2017-08-11 19:39:45
  为什么不喜欢女人,喜欢男人,好奇怪,反正我对女人才可以硬的起来,要是男的,看了就像吐
作者:MINSHENG888888 时间:2017-08-11 21:32:16
  爱的是个健康的人就好,只要有了感情就祝愿他们幸福吧
作者:松果同性 时间:2018-05-31 10:24:47
  是孩子告诉你的还是你自己猜测的?如果是孩子告诉你的,他自己的思想已经成熟了,那父母的接受与认可,对于ta至关重要。首先,这意味着ta终于可以在自己最亲近的人面前,不必带着面具生活,孩子深藏心中这个多年的大石头落地,意味着ta可以自由、自信和阳光地生活下去。这对于孩子的身心健康都大有裨。
  如果是自己猜测的话,我都建议不要给孩子定性就是同性恋,而是给出时间,看未来。这么说吧,现在很多主流观点会认为同性恋是天生的,一般跟家庭环境没关系。可是在具体咨询里,会发现,还是有一部分同性恋确实跟家庭环境有关系。
  如果孩子不是天生的,父母可以找找是不是家庭环境的原因造成孩子是同性恋的。这种情况下,孩子的性取向是可以改变的。不过还是要具体案例具体分析,你可以来【松果同性】,有很多改变孩子性取向的案例
作者:无限学 时间:2018-10-10 12:11:22
  同性恋是一种精神心里疾病,带他去医院强制接受电击治疗,才能治好变态的心理,要是治不好的话,就和他断绝关系,活在世上丢人现眼,浪费粮食还恶心别人。
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-10 17:22:04
  打死扔海里
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-10 17:23:53
  今天对同性恋宽容,终有一天会害了将来的小孩,他们会认为同性恋是正常的,现在高校一堆同性恋捅菊花惹一堆艾滋病,实在可怕
作者:三亚梁子哥 时间:2018-10-11 15:03:31
  去年的帖子,今年都24了,这么大的人,思想基本都成熟了,想改不太可能了。还是从防病入手吧。
作者:ty_真的可以1 时间:2018-10-11 16:23:13
  建议弄死算了。
作者:无名197711234149 时间:2018-10-11 16:40:39
  孩子开心幸福过行,人生不过几十年,无需勉强自己为在意别人的眼光而活
作者:wuyangyun2010 时间:2018-10-11 16:48:02
  性发展不正常,有先天因素,也有成长环境所致
作者:唐果2012 时间:2018-10-11 17:10:15
  @HungarianDances 2017-06-18 00:11:17
  同性恋不是病哈。。。。
我要评论
作者:快乐小裁缝 时间:2018-10-11 17:31:17
  同性恋不是病!建议戴有色眼镜看待这事儿的人多读书多看报
作者:嘟嘟打拳 时间:2018-10-11 17:36:25
  我不知道你是爸爸还是妈妈

如果家长有邪淫的 要记得忏悔 多多忏悔 自己在家里忏悔就行 或者把祖宗牌位供奉上 对着祖宗忏悔

母亲脾气不要太暴躁
我要评论
作者:嘟嘟打拳 时间:2018-10-11 17:37:36
  如果有掉过胎 尽量去正规寺庙超度一下

供奉祖宗牌位 忏悔你试试 我不骗你
作者:嘟嘟打拳 时间:2018-10-11 17:39:16
  你搜索一下 邪淫的25种果报 作者为秦东魁老师

喜马拉雅应该也有音频 里面讲了 父母邪淫 可能会影响孩子这样

我不是什么神棍 您先听听 我觉得很有道理
作者:丿丶洛丽塔 时间:2018-10-11 17:49:29
  我参与了投票:无所谓,你也来表个态吧~
我要评论
作者:someya 时间:2018-10-11 18:01:36
  性取向真的不是病,没法通过治疗改变的

你治疗只会造成更可怕的结果

作为父母

如果你都不理解他

不支持他

这个世间,还有谁在乎他?
作者:幸运圈 时间:2018-10-11 18:06:50
  不反对也不支持,愉快健康的生活!
作者:腾落2011 时间:2018-10-11 18:18:34
  上辈子作孽啊
作者:单人房间 时间:2018-10-11 20:02:33
  同性恋并没有危害谁,不知道那么多满嘴污言秽语的人。记得出柜的时候,告诉父母,比如吃饭,有人喜欢吃肉,有人喜欢吃青菜,我喜欢青菜,不喜欢吃肉,强制让我吃不喜欢的会呕吐,后来父母也理解。现在我正常的上班,遵纪守法,生活的很平淡,并没有觉得和别人不同。希望楼主儿子开开心心的。
我要评论
作者:马生2018 时间:2018-10-11 20:15:00
  23岁不能称之为孩子,18岁就是成年人了,不要干涉一个成年人对生活的最求和理解。他有他自己的世界
作者:东方培训网 时间:2018-10-11 23:49:33
  尊重他的选择吧!
作者:高调与低沉 时间:2018-10-12 08:07:06
  断子绝孙的行为,死变态,当初还不如射墙上,丢尽了脸,建议浸猪笼
作者:风雨茶园 时间:2018-10-12 09:38:56
  哦,男同就是搅屎棍屁眼怪吧,希望不要骗人家正常女孩子宫。
作者:十三郎9656 时间:2018-10-12 10:57:55
  楼主还是和儿子诚恳地交流一下吧,不要一味的反对,责骂。问清楚他是为什么,天生同性恋,还是双性恋(因为前面说他有女朋友,是真喜欢过异性还是为了掩饰自己的取向),还是后天的同性恋?
  23岁,已经是成年人了,思维比较成熟,可以选择自己的生活方式。先天的同性恋是没法改变的,什么电击疗法,送精神病院,这种极端的方式都不可取,有可能会逼死自己的儿子。如果真是不可改变的,还是理解一点去慢慢接受吧。但一定要提醒孩子不要滥交,注意安全。
  如果他是双性恋,或者主要是喜欢异性,更要适当开导,不要一味抨击,因为有些人基于逆反心理,你越阻止什么他越要对着干。何苦呢!开明一点或者他还能够想得明白一点,清楚自己真正的需求。
作者:大黄蜂规范化管理 时间:2018-10-12 14:27:43
  除了接受还有什么办法吗?
作者:大黄蜂规范化管理 时间:2018-10-12 14:29:29
  不过一定要做好安全措施,不要找不靠谱的男朋友,否则....
作者:alb2018 时间:2018-10-12 15:29:17
  没什么不正常的,仅仅是喜欢一个人,和性别无关.
作者:北京台湾马甲飞 时间:2018-10-12 16:56:57
  以前我并不讨厌基佬,而且我公司的员工里面就有一个人是同性恋,我们关系还不错,但我现在越来越恶心这些同性恋在加拿大学校,幼儿园强制推行他们那些个变态理论,什么男孩可以选择变成女孩,男孩可以喜欢男孩,可以发生性行为,太TMd的恶心,无耻
作者:北京台湾马甲飞 时间:2018-10-12 17:01:18
  这些心理变态者,希望下一代的孩子也跟他们一样变态,所以试图扭曲孩子的观念,卑鄙无耻,现在我真的觉得同性恋就是有病,最近接触了一个客户是个女同,别问我为什么,加拿大变态多,这个女同志基本就是个疯子,常常嗑药后来和我发信件说话,因为老妈是公司股东,股权转个这个女同志的女儿,所以不得不接触这个人,内心无比恶心
作者:梦中雾竹 时间:2018-10-12 17:27:52
  爱谁不爱谁是个人的事,不要把自己不理解的、不喜欢的强加给别人。
作者:法律之剑005 时间:2018-10-12 22:47:13
  @梦中雾竹 2018-10-12 17:27:52
  爱谁不爱谁是个人的事,不要把自己不理解的、不喜欢的强加给别人。
  违反自然法则的算正常?笑掉大牙
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-12 23:56:43
  好不容易生个儿子传宗接代,却变弯了,唉,替楼主惋惜。赶紧再生一个吧,这个就当没有了
作者:xiuxian87 时间:2018-10-13 11:04:46
  佛陀的开示:“同性恋”的产生原因与解决办法

2018/10/13 10:20:00 热度:17 下载文本文件

《大乘造像功德经》节录

弥勒!复有四缘,令诸男子,其心常生女人爱欲。乐他于己,行丈夫事。

何等为四?

一者,或嫌、或戏,谤毁于人。

二者,乐作女人衣服、庄饰。

三者,于亲族女,行淫秽事。

四者,实无胜德,妄受其礼。

以此因缘,令诸丈夫,起于如是别异烦恼。

若悔先犯,更不造新。心生信乐,作佛形像。其罪既灭,此心亦息。

白话大意:

弥勒啊!

有四种因缘,会使某些男子,常生起女人的爱欲(喜欢男子)。哪四种因缘呢?

因为过去(或前世)曾经:

一、讥嫌、戏笑、毁谤他人;

二、喜欢穿着女人衣服、打扮;

三、与有血缘关系的(亲族)女子行淫;

四、没有真实殊胜的德行,却接受别人的礼拜。

怎么转变、消除“同性恋”(男人喜欢男人)这种“别异烦恼”呢?

首先,要忏悔往昔所做过的上述四种恶业,以后不再复造;其次,以敬信心和欢喜心,造作佛像(自画、自塑,或者请人画、塑;或者印刷……)。或每日者拜88佛大忏悔文,忏悔生生世世以来以上四种罪业!

这样,就可以除灭以前的罪业,同性恋之心,也会熄灭了。
作者:xiuxian87 时间:2018-10-13 11:05:07
  希望能帮到你
作者:贷a款15103691881 时间:2018-10-14 22:15:44
  关注他
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规