儿子是同性恋 家长们怎么办?

楼主:ty_128950142 时间:2017-06-17 23:54:43 点击:2898 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情已经过一段时间了!之前有在海发发过这帖子,但是还是想在三亚版征求一下看法,毕竟我是三亚人!我的观点是理解儿子,我儿子今年23岁了。

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:HungarianDances 时间:2017-06-18 00:11:17
  先天同性恋(行为)是先天神经缺陷类疾病的一种,目前无法治愈,因为单纯的同性恋并不影响同性恋者的其他功能,所以也不需要治疗。
作者:驴大头 时间:2017-06-18 08:51:29
  如果是这样只能接受,让他做好防护,远离艾滋病

作者:崖城天龙 时间:2017-06-18 08:56:11
  这个有点不可逆,建议做个心理治疗
作者:zeelinc615 时间:2017-06-18 12:36:59
  当然要理解啊。

作者:liyunlan228 时间:2017-06-18 13:31:24
  这是个人的选择,我们旁人没资格指手道脚的,我认为只要这个人没有抢劫杀人做出危害大众的行为,我们都应该理解。
我要评论
作者:猪哥靓贱 时间:2017-06-18 13:53:21
  同性恋要么是心理病态,要么是生理病态。是病态不是变态
作者:haonanhai123 时间:2017-06-18 15:08:13
  @法律之剑005 2017-06-18 12:53:41
  同性恋都是神经病,变态狂,建议楼主带儿子看一下心理医生。
  -----------------------------
  你才有病,多读书去吧。还学法的人,你这是违法。国家已经取消同性恋是疾病了
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-19 13:16:43  评论

评论 南大01:你造谣诽谤,对他人人身攻击,侵犯他人的名誉权,其行为违反天涯社区基本法第24条,治安管理处罚法第42条,侵权责任法第2条,建议版主把南大永久封杀。
  • 无限学: 举报  2017-06-20 13:20:32  评论

同性恋是一种疾病,需要强制电击治疗,才能痊愈。
我要评论
作者:haonanhai123 时间:2017-06-18 15:12:27
  这位家长,理解就好。你可能很痛苦,但是希望家长不要把太多自己的自愿和人生规划强加给孩子,毕竟孩子更无辜。今后他走的路都很长,他更痛苦。如果不让他自由选择走的路,他这辈子就完了。
作者:爆米花吃萝卜 时间:2017-06-18 17:01:24
  异性只为繁衍后代,同性才是人间真爱

作者:allerhande 时间:2017-06-18 18:54:26
  顺其自然吧。其实每个人心里都有个“断背情”。
作者:赵苑 时间:2017-06-18 19:22:55
  平静接受

作者:fayfay 时间:2017-06-18 19:54:26
  你是怎么发现的?
  是他自己向你出柜的吗?

作者:yinyeming 时间:2017-06-18 21:06:29
  同性是真爱

作者:qq693211831 时间:2017-06-19 09:38:17
  一直想不通为什么会有同性恋
作者:Axixiaoyixue 时间:2017-06-19 10:26:14
  我参与了投票:不接受也不反对,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:乱蓝一满 时间:2017-06-19 13:49:52
  我参与了投票:接受并祝福,你也来表个态吧~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:真岚0702 时间:2017-06-19 15:41:42
  我参与了投票:反对并带孩子去做心理治疗,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2017-06-19 18:57:12
  我参与了投票:反对并带孩子去做心理治疗,你也来表个态吧~
作者:抱由傻二 时间:2017-06-20 08:28:20
  还能怎么办?等着抱孙子吧
作者:珍珠项链806 时间:2017-06-20 10:05:25
  @allerhande 2017-06-18 18:54:26
  顺其自然吧。其实每个人心里都有个“断背情”。
  不要用你全家代表全国人民
我要评论
作者:珍珠项链806 时间:2017-06-20 10:06:45
  我参与了投票:反对并断绝亲情关系,你也来表个态吧~
  • allerhande: 举报  2017-06-20 17:26:43  评论

我反对一切的极端手段,不用回我。这个世界的不太平,就是你这样的人太多了。
我要评论
作者:ty_冷静187 时间:2017-06-20 11:23:51
  @HungarianDances 2017-06-18 00:11:17
  先天同性恋(行为)是先天神经缺陷类疾病的一种,目前无法治愈,因为单纯的同性恋并不影响同性恋者的其他功能,所以也不需要治疗。
  你有什么根据说这话?
作者:黄育勋 时间:2017-06-20 12:09:41
  没怎么办。性别本身是天然特点是多样化。同性恋是正常情况。你儿子的性别认同情况怎么样。你首先要接受这种天然的多样化性别。他也接受多样化的性别。生活一样会精彩。
楼主ty_128950142 时间:2017-06-20 12:56:44
  @fayfay 13楼 2017-06-18 19:54:00

你是怎么发现的?

是他自己向你出柜的吗?
  —————————————————
  儿子一切正常,他们两个之前都是有女朋友的,现在搞到了一起!两人都是没有出现一方女性化的表现,可以说很纯爷们!

作者:无限学 时间:2017-06-20 13:18:24
  同性恋!太恶心了!我建议你,和你儿子断绝关系,然后找媒体曝光他,把他赶出家门,让他无地自容,要不然的话,你就带他去精神病院,强制接受电击治疗,说不定能把他病治好,同性恋是一种心里疾病。

作者:三亚风水师彭先生 时间:2017-06-21 06:12:01
  同星恋是因为风水不对?有没有一个人曾经告诉你这个?
我要评论
作者:雄根长痣桃花旺 时间:2017-06-21 08:26:31
  作者:liyunlan228 时间:2017-06-18 13:31:24   这是个人的选择,我们旁人没资格指手道脚的,我认为只要这个人没有抢劫杀人做出危害大众的行为,我们都应该理解。
  --------------------------------
  要照你这么说,乱伦行为也是家庭内部的事,也没有危害社会,也应该理解是吧?同性恋表面上看好像和其他人无关,可是别忘了,当下同性恋群体的艾滋病感染率和传播率是其他群体的几十倍都不止!这些同性恋相当一部分又是双性恋,他们染艾后又把疾病传给无辜者,一些地方7成的新增病例都是同性恋,这样一个个移动的病毒库,你说比起抢劫杀人,哪个更可怕?
  盲目的不加甄别的接受西方文明中的糟粕,导致了今天世纪瘟疫横行,道德沦丧的可怕局面,任由发展,人类总有一天要付出惨重代价。
作者:韦员长 时间:2017-06-21 15:37:42
  不鼓励不反对,但要告诉他,不要乱约炮,注意高危行为,做好防护,远离艾滋,有些人是特意乱约来传播。还有不要骗婚,三亚应是有很多同性恋,不要乱约。
作者:群致英 时间:2017-06-21 16:07:46
  半个月前偶然在明珠路段看到2只基佬,都穿女性的连衣裙,瘦的跟竹竿一样(怀疑有艾滋),也不怕异样的眼光,手挽手着走。当时我看了鸡皮都起了一身。太招摇了!
作者:haonanhai123 时间:2017-06-21 19:25:56
  作者:liyunlan228 时间:2017-06-18 13:31:24   这是个人的选择,我们旁人没资格指手道脚的,我认为只要这个人没有抢劫杀人做出危害大众的行为,我们都应该理解。
  --------------------------------
  @雄根长痣桃花旺 2017-06-21 08:26:31
  要照你这么说,乱伦行为也是家庭内部的事,也没有危害社会,也应该理解是吧?同性恋表面上看好像和其他人无关,可是别忘了,当下同性恋群体的艾滋病感染率和传播率是其他群体的几十倍都不止!这些同性恋相当一部分又是双性恋,他们染艾后又把疾病传给无辜者,一些地方7成的新增病例都是同性恋,这样一个个移动的病毒库,你说比起抢劫杀人,哪个更可怕?
  盲目的不加甄别的接受西方文明中的糟粕,导致了今天世纪瘟疫横行......
  同性行为自打有人开始已经存在,古代书籍里不论是朝廷还是民间都有相关记载,你说的学习西方那就是好笑的。
作者:我是黄流人A 时间:2017-08-11 19:39:45
  为什么不喜欢女人,喜欢男人,好奇怪,反正我对女人才可以硬的起来,要是男的,看了就像吐
作者:MINSHENG888888 时间:2017-08-11 21:32:16
  爱的是个健康的人就好,只要有了感情就祝愿他们幸福吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规