在这巩卫的非常时期,此处希望能得到改善[吉阳区已处理]

楼主:娜娜希xn 时间:2017-06-27 12:12:26 点击:701 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三亚市榆亚路141号榆林公寓门前(滴滴味小吃城与东北王中间的巷子),两栋楼200多户住户,唯一的出入口,却每天踏着污水出门,有油污,有泡沫水,又有掩鼻难闻的臭味,蚊鼠乱窜,下水道就用板随意掩盖,未放铁丝网,下水道不通导致路面经常积水,还有一处排污水直接排放在路面,严重影响此处居民的出行。此处虽为部队家属区,但唯一的大门出口,却存在这样的严重的卫生问题,望有关部门协同解决,200多户居民急盼!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:ty_透心凉549 时间:2017-06-27 12:54:53
  榆林公寓2号楼前面的滴滴味小吃城没有广播宣传喇叭严重扰民每天超过60分贝在做宣传!滴滴味小吃城楼上酒店空调压缩机就像飞机发动机一样嗡嗡作响,影响孩子听力发育!门口的垃圾臭味传千里!垃圾水垃圾横流!希望有关部门负责人加强管理!声音也会对环境造成污染!如此美丽的三亚需要大家共同呵护!
作者:闲人闲心pp 时间:2017-06-27 13:09:43
  惠普登有住户经常往楼下榆林公寓停车场扔东西,导致车辆受损,请有关方面解决问题
作者:想奔走的鱼 时间:2017-06-27 13:11:54
  榆林公寓前的滴滴味小吃城广播每天从早播到晚,声音大到每天脑子里都是她们广播的内容,孩子们也被这噪音吵到无法好好学习。希望能管制管制,让我们真正的感受到大三亚的“美“”。
作者:kimifisa 时间:2017-06-27 13:59:07
  太脏了
楼主娜娜希xn 时间:2017-06-27 15:11:46

  
  
  
  
作者:tyybl 时间:2017-06-27 15:31:39
  的确该管一管了。
作者:法律之剑005 时间:2017-06-27 15:50:18
  对脏乱差的环境,建议楼主拨打市长热线投诉,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
作者:吉阳政务监督 时间:2017-06-27 16:16:10
  您好!您反映的问题已反映给吉阳区相关职能部门进行处理,处理结果我们将及时公布。感谢您的参与!
楼主娜娜希xn 时间:2017-06-28 08:40:36
  回复 @吉阳政务监督:好的,我们翘首以盼!!!
楼主娜娜希xn 时间:2017-06-28 10:23:35

  
  
  文件指出:全面开展重点行业、重点场所卫生大扫除。对所有物品逐一搬动清扫,清除积水,清除鼠迹、蟑螂,清除卫生死角;要发动各施工单位、各物业小区清理疏通排水沟渠、清除垃圾污迹,堵塞鼠洞。
  在军民融合的大背景下,三亚作为双拥模范城市,在这巩卫的非常时期,又在大东海旅游区,我们相信绝对不会放过任何一个卫生死角,保证我们“最可爱的人”及家属在整洁舒适的环境下生活。希有关职能部门,深切体会到我们的心声,把滴滴味小吃城的所有垃圾桶撤走,还我们有能下脚的整洁出行之路。200多户的军属急盼!!!
作者:吉阳政务监督 时间:2017-06-29 10:29:29
  针对网友反映大东海滴滴味小吃城污水外流、垃圾臭味熏天的问题,区领导非常重视,包点单位区应急联动中心主任带队,联合市住建局、区城管局、区环保局、区环卫所、大东海食药监所及大东海社区等单位一同对小吃城污水横流情况进行现场督导整治。
  在整治过程中,各职能部门分别对现场存在的污水、垃圾等情况提出整改措施,并要求该小吃城的物业管理公司对存在的污水横流、卫生死角、脏乱差等问题立即整改,同时加强管理,并形成常态化。
  目前,区城管局已对该物业公司立案处罚,大东海社区也安排网格员每天对该处卫生情况进行检查,区环保局也计划协调市环保局对其物业进行相应处罚。谢谢!
  

  

  
作者:吉阳政务监督 时间:2017-06-29 10:38:19

  
我要评论
楼主娜娜希xn 时间:2017-06-29 11:27:52
  回复 @吉阳政务监督:这些垃圾桶的存在就是治标不治本,我们建议把这些垃圾桶撤走,谁都不想自己家门口就是垃圾收集站。在此非常感谢你们的及时整改。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规