这样的诈骗你遇到过吗 打算住海南保亭希尔顿逸林酒店的朋友们注意了

楼主:shanshan227 时间:2017-06-28 12:16:06 点击:1812 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年前在一个酒店预订网上花299元预订了海南保亭希尔顿逸林酒店的房间,有效期是到2017年的6月30日,6.26日打电话酒店预订房间,酒店给我的答复是没有房间 不能入住,想入住加钱,如果不加钱入住299的预订费用也不退,最后打了很多电话跟酒店一位姓黄的经理协商,一句话加钱住 也不退款,这不是赤裸裸的骗钱吗,我想请问 我在规定的有效期内使用,酒店说没有房间了 就变成我们预定不及时的责任了,要我们去承担损失 这还有理吗,虽然钱不多,但是我要说的是个理 再打酒店预订网站的电话,网站人员就说这是酒店的事情,有任何事情找酒店去说 ,跟他们无关,两边就开始踢皮球了 都说这事与自己无关,再说回酒店,打了几次电话之后,这位姓黄的酒店经理直接将我的电话拉到黑名单,不接了,真是无语了,海南保亭希尔顿逸林酒店就是这样的一个服务态度,所以写这个帖子就是要大家知道这个酒店的处理问题的态度,服务意识差到极点,打算去三亚住这个酒店的朋友们,多注意一点,千万别再被海南保亭希尔顿逸林酒店套路了,不然得不偿失,说出我的经历,让海南保亭希尔顿逸林酒店这种无良商家被曝光。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:halilili包子 时间:2017-06-28 13:24:00
  这经理应该是农民或三亚人吧

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小飞仔 时间:2017-06-28 13:54:20
  卖了太多了
  酒店自己都接待不过来
作者:三亚梁子哥 时间:2017-06-28 14:06:01
  很简单,你用另一部手机直接打他预订部,就说是散客订房,询价,再问问你要住的那天有没有房,如果有,就是不诚信,可以提前录音,然后找12315投诉;如果也是没有,那就是真没房了,只能自认倒霉了。
作者:fengjingwu 时间:2017-06-28 14:08:36
  便宜的东西终究是不可信的
作者:让上帝飞 时间:2017-06-28 14:15:50
  @fengjingwu 2017-06-28 14:08:36
  便宜的东西终究是不可信的
  -----------------------------
  什么叫不可信,不懂不要乱说。
作者:lisa7563 时间:2017-06-28 15:39:53
  能不能延长使用期限
作者:三亚乱发瘪言 时间:2017-06-28 15:49:41
  这经理东北馒头吃多了。

作者:惊弓之最 时间:2017-06-28 16:09:58
  这也太不象话了吧!

作者:法律之剑005 时间:2017-06-28 16:41:08
  这是消费纠纷,建议楼主向工商局投诉,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
作者:allerhande 时间:2017-06-28 16:54:47
  300也能定到希尔顿?2015年在埃及的Marsa alam 的希尔顿住过两个星期。1200元一天,包三餐。
作者:allerhande 时间:2017-06-28 16:58:12
  300元的希尔顿,我的确不相信。
作者:halilili包子 时间:2017-06-28 20:30:04
  太不像话了

我要评论
作者:halilili包子 时间:2017-06-28 21:05:22
  这素质 呵呵

我要评论
作者:还没想好用户名呢 时间:2017-06-28 21:58:34
  换到30号住啊
作者:neverlove2008 时间:2017-06-28 22:02:43
  怎么保亭的酒店都这样啊!上次我预订了三间鹤川温泉酒店的房,也是到6月30号到期。我提前一个月预订,客服都说没房,我生气啦,打了几次电话,才终于有房了,当然住宿时间是客服订的,不是自己想要的。还有说的是每间房含双早,结果我们去三个大人三个小孩,而且孩子超过1.3米。她们只给三张,说我们只提供了三张证件。朋友很生气,跟她们理论半天,才要过来。

• chinesezhh: 举报  2017-06-28 22:38:27  评论

鹤川们问题呀 住过一次 也是网上预订的 小别墅真心不错 就是温泉池小虫多
我要评论
作者:halilili包子 时间:2017-06-29 02:53:52
  三亚离国际化还很远哦

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:带手套的猪 时间:2017-06-29 09:15:12
  这是抢购的活动,有很长的期限,上面有说明,你压着点去订,大家同时都订肯定出现满房的情况。你无非就是想抢购屯房来卖,卖不出去了,就想着去住,纯属钻空子贪便宜。
我要评论
作者:头晕晕的感觉2014 时间:2017-06-29 10:32:27
  楼主的联系方式是多少?如有问题无法解决可向保亭旅游质监部门反映,电话:0898-38662998。
作者:大海里的海鸥 时间:2017-06-29 10:59:19
  这个299在哪里买的呀,怎么感觉是不正当渠道得来的。
作者:LVYESHE 时间:2017-06-29 11:16:03

这种情况,有房不给属欺诈,没房不能入住应退款,哪有不给住又不退款的道理?!

• LVYESHE: 举报  2017-06-29 11:18:21  评论

有房子不给住,告酒店;没房子,不给退钱,告网站
我要评论
作者:大海里的海鸥 时间:2017-06-29 11:31:06
  我就想知道在哪买的这么便宜的房?有人知道吗?
作者:大海里的海鸥 时间:2017-06-29 11:31:47
作者:大海里的海鸥 时间:2017-06-29 11:32:34
  我就想知道这个房间在哪买的,有人知道吗?
作者:依然是三亚小蔡 时间:2017-06-29 12:02:22
  我擦~ 我去年5、6月份抢购的299,说有效期11月,现在还能用?!早知道我也留几张今年去住了~
  这事吧~人家抢购已经很便宜了,想要住就早点订咯,我订房的时候也是一直说没房没房,说周末,气的老子订了提前三个月的,看你给不给!快到期了再去订,默默祝福你好像也没用了……
  我身边好多朋友抢了最后没时间、忘记的也就那样算了~
作者:网枝 时间:2017-06-29 12:44:46
  @依然是三亚小蔡 2017-06-29 12:02:22
  我擦~ 我去年5、6月份抢购的299,说有效期11月,现在还能用?!早知道我也留几张今年去住了~
  这事吧~人家抢购已经很便宜了,想要住就早点订咯,我订房的时候也是一直说没房没房,说周末,气的老子订了提前三个月的,看你给不给!快到期了再去订,默默祝福你好像也没用了……
  我身边好多朋友抢了最后没时间、忘记的也就那样算了~
  屎咯~我也忘记了……………………从去年忘记到今年TT
作者:网枝 时间:2017-06-29 12:46:18
  @大海里的海鸥 2017-06-29 11:31:06
  抢购!
作者:网枝 时间:2017-06-29 12:47:48
  @大海里的海鸥 2017-06-29 11:31:47
  爱订不订的抢购
作者:网枝 时间:2017-06-29 12:48:50
  @大海里的海鸥 2017-06-29 11:32:34
  我就想知道这个房间在哪买的,有人知道吗?
  上面有很多酒店和景点的限时抢购,但是要注意看条款,不然坑死自己~~
  不用谢~!
  • 大海里的海鸥: 举报  2017-06-30 17:42:35  评论

评论 网枝:知道勒,特价的东西肯定一堆限制勒,我有一点不明白,你付钱给谁,谁给你提供服务,投诉这事我觉得应该找那个爱订不订,为什么要找酒店勒。毕竟没有直接付钱给酒店,对不的喽!
我要评论
作者:瑜游天际 时间:2017-06-29 15:34:52
  去年也在爱订不订抢过两间,并且顺利在淡季的周末入住

除了游泳池的滑梯不能用很遗憾外,其他感觉还不错

今年好像又可以抢了,但对比了一下,比去年贵了不说,周末入住还要加钱,就放弃了
作者:流 亚 时间:2017-06-29 17:44:18
  爱订的房本来就都是特价淡季房,你却想享受普通房价待遇,可能吗?特价的东西一般都会有附加条款,你买了就认同,告也没有用啊!如果酒店旺季拿800的房给爱订做300的特价,那真的会亏本。本人也在爱订预订过几十次,酒店房态如何都是以爱订发来的预约确认链接为准,点开那个链接就能看到具体几号还有几个房。另外还有朋友说换电话问散客有没有房,有就告酒店,这也没有道理,因为购买爱订协议是以酒店房态为准,而酒店是根据淡旺季不同而放出不同的特价房型,你打电话哪怕有,那也是人家留给自己正常经营用的,怪只能怪你不提前早点预约了!按本人经验,一般热门酒店的周末或者放假时段爱订预定的话,基本上都要提前一个多月,离个把星期就只能看天了!所以爱订房子便宜归便宜,也有它的缺点,就是不灵活,提前预订了,一旦到时天气不好或者有事只能选择去或放弃,无法调换。

作者:HungarianDances 时间:2017-06-30 22:40:16
  不要贪小便宜,贪小便宜会吃亏。
作者:abydog 时间:2017-07-01 11:44:33
  300块预定五星级酒店肯定有使用限制的

楼主不说清原因就直接把问题推给酒店方

这是把网友当枪使了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规