关于开展三亚“同心家园”二十八期公租房配租工作的公告

楼主:MISS罗 时间:2017-07-07 09:01:09 点击:1422 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为实现住有所居的目标,及时解决公租房轮候人员的住房问题。目前“同心家园”二十八期公租房项目已竣工交付使用,我中心将于近期开展该项目配租工作,现公告如下:

一、房源情况。

项目位于吉阳区亚龙湾火车站旁,本次配租公租房共300套,面积约50㎡/套,套型为两房一厅,租金暂定12元/㎡。

二、配租对象。

2012年4月在三亚晨报上公示的公租房轮候人员。

三、登记时间。

有意向的公租房轮候人员于2017年7月5日——2017年7月14日到市住房保障管理中心登记,逾期不再受理。(地址:吉阳区月川中路2号一楼;联系人:廖蔓妮、翁育惠;联系电话:88275399,88271827)。

四、需提交的材料。

申请人家庭成员的房产证明(房地产服务中心二楼国土信息中心开具),申请人社保缴纳清单(连续6个月以上)。

五、配租程序。

根据公租房轮候人员的登记情况,对符合公租房条件的人员采取公开摇号的方式确定配租资格。

来源:三亚市住房保障管理中心
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Axixiaoyixue 时间:2017-07-07 10:10:57
  价格挺便宜的
我要评论
作者:偶尔开花的三角梅 时间:2017-07-08 14:16:52
  1.9路公交车好像在亚龙湾火车站那里有站,吉阳老市场再过2站就到了,从亚龙湾火车站到是图书馆、美丽之冠(白鹭公园)约15公里(供参考),走红纱隧道可能更近;
  2.租辆电动汽车上下班也是可以的;
  3.50平方房子,应该是两房一厅,在三亚600元/月房租,相当便宜了,政府的房子(公房),价格政府制定的,不会乱涨价,(三亚廉租房1元/平方/月,好多年不变了、),至少没有房东提价闹心事,至少有个家,这年头,好多城市哪有这好政策!
  4.“有车有房”,看来也不是那么难吧。哈哈哈
作者:法律之剑005 时间:2017-07-08 15:58:21
  楼主,我有同事在2012就申请到公租房,而且在三亚日报上公示,希望这次他们能住上公租房,实现住房梦!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我们这里是春天 时间:2017-07-10 09:07:48
  同心家园28期在亚龙湾火车站旁边,就是“亚龙湾时分”这个项目,里面楼挺密集的。这地段算偏远的,住这里而在市区工作那出行就很不方便了,离得最近的公交车站应该是亚龙湾火车站这个站点,有私家车的上绕城高速倒是很近。附近除了这个公交车站,没有任何商业配套,买菜、小吃副食、银行、医院、全都要到田独镇。优点嘛,附近没有什么企业工厂,道路宽敞通畅,植被茂盛,环境优美,空气清新,安静宜人。

恭喜这300户朋友哦!
楼主MISS罗 时间:2017-07-10 16:32:22
  建个超市吧
  要不生活多不方便
作者:郭义兵 时间:2017-07-10 19:29:35
  看运气吧,希望政府能公平公正,客观,摇号方式科学。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规