极品哥哥又来我家闹腾了,该怎么办?

楼主:森墨陌 时间:2017-07-08 20:59:34 点击:6260 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从我上初中开始,我哥就开始闹腾。每天变着花样的骂我。我妈每次都说他,也不管用。刚开始我还和他顶嘴,后来也不愿意理他了。我在外地上学,每个月才回来一次。我妈想我,就顾着我。他就不爽。我躲着他,每次他来就把门关上不见他。就这,他还隔一两天就过来闹腾一次。我关着门,他还踢门。而且他还老是找我妈拿钱,让我妈去帮他看孩子。却从来不管她。以前我就有些不喜欢他,因为他老是出去赌博。每次都找我妈拿钱,甚至把我妈都逼得哭了。现在他30多岁了,结婚有孩子了,又天天来家里闹。只要我妈顾着我一点,就骂我。有时候还打我。每次把我气的直哭。我妈还让我让着他。我一直不明白明明他比我大十几岁,为什么老让我让着他?我都怕了他了,现在见面都躲着他这还不够吗?我真的受不了他了!有时候,我甚至想兔子急了还咬人呢!他要真把我逼得不行了,我就跟他同归于尽。大不了我死了他进监狱,或者他死了我进监狱。我知道这种想法很偏激,但我真的受不了他了。你们说,我该怎么办啊?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:不会令你流泪 时间:2017-07-08 21:13:06
  想法确实偏激了点,但是又能怎么样呢像这种人你越委曲求全他越变本加厉。玉石俱焚肯定是行不通且愚蠢的,和他来硬的吧报警!
作者:白白的沙子 时间:2017-07-10 09:06:02
  以后毕业了就不要回来了
  眼不见心不烦
作者:趴鲁底乎 时间:2017-07-10 09:54:35
  断绝关系!
作者:1闲人看闲事 时间:2017-07-10 13:54:38
  报警

作者:三亚梁子哥 时间:2017-07-10 14:11:21
  带着你妈走吧,这种混混,和他拼真不值,眼不见心不烦。
作者:海景桥 时间:2017-07-10 15:01:35
  清官难断家务事,看开点吧,过了这暴躁时间段,人的思想会转变的。
作者:bulademe 时间:2017-07-10 16:06:43
  慈母多败儿,再过来闹腾就报警。
作者:ty_122504050 时间:2017-07-10 16:19:32
  我怎么感觉好像欢乐颂里面樊胜美和他哥
作者:bobkent 时间:2017-07-10 16:38:07
  这样的男人都能找到老婆。。。
作者:fengjingwu 时间:2017-07-10 16:38:21
  找人打他一顿
作者:宝贝栋栋 时间:2017-07-10 16:42:07
  樊胜美和他哥 学一下樊胜美是怎么处理的
作者:十一月的辰辰 时间:2017-07-11 11:08:03
  同父异母?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规